Вы не вошли.
Из новой серии чаев не понравился Bon time с маракуйей - пустой какой-то, просто черный, ничем не пахнет. Понравилась "Масала" в черной пачке - с имбирем, корицей, кардамоном и черным перцем. Пряностей прямо много, очень насыщенный, и имбирь, и перец чувствуются, даже язык потом жгет немного, если подольше заварить. Для зимы прямо то, что надо )
Сто лет там не заказывал, сейчас зашел, а доставка от 2000 р.
Сто лет там не заказывал, сейчас зашел, а доставка от 2000 р.
Ну логично, логистика за столько лет сильно выросла. Вести конфетки за 500 рублей в центр Москвы бесплатно вообще не рентабельно.
Вести конфетки за 500 рублей в центр Москвы бесплатно вообще не рентабельно.
Есть еще много городов, в вк в их группе народ охреневает, они только недавно подняли, оказывается.
А, они ее в принципе закрыли для частников в куче городов. Ну и нафиг их.
Отредактировано (2024-12-26 18:08:36)
Есть еще много городов, в вк в их группе народ охреневает, они только недавно подняли, оказывается.
Ну не думаю что там бензин сильно дешевле и т.п. А в некоторых регионах пробки круче московских в разы.
Да небось половина их покупателей и обратила в своё время на них внимание именно за способность доставить
конфетки за 500 рублей в центр Москвы
в том числе, вот в чём может быть дело
Доставку и правда пока закрыли, пересматриваем ее условия и планируем вернуть ее в следующем году, немножко в другом формате. На этот период времени мы открыли самовывоз - заказ можно оформить на адрес склада.
То есть, много где доставка от 2000 это самовывоз с их склада, но тоже от 2000. И оплата вперед.
Ай, молодцы.
Мы постепенно переориентируемся на работу с юридическими лицами, доставка теперь будет грузовыми машинами осуществляться, поэтому меняем условия для частных лиц.
Сами очень ждем и надеемся, что в будущем сможем вернуть комфортные условия работы для наших частных клиентов, очень не хочется оставлять вас без любимых сладостей.
Мы постепенно переориентируемся на работу с юридическими лицами
Имеет смысл, потому что больше никто у них покупать на таких условиях не будет, чо.
Подарочек, так сказать, к НГ
Имеет смысл, потому что больше никто у них покупать на таких условиях не будет, чо.
Подарочек, так сказать, к
Я думаю им пох, онлайн доставка скорее всего капля в общем море.
Основное - ретейл и собственные магазины.
Мда. Жалко, я их ценил именно за низкую стоимость доставки и свежую продукцию. Ну и хуй с ними тогда.
Мда. Жалко, я их ценил именно за низкую стоимость доставки и свежую продукцию. Ну и хуй с ними тогда.
+
По тем ценам, что на маркетплейсах, нафиг надо.
Анон, они же не благотворительная организация. Я вообще не удивлюсь, если закроют онлайн магазин или полностью уведут его под юрлица. Видимо, физиками не окупается.
Я после того как переехала и у меня Ярче в шаговой доступности перестала заказывать у них, ибо какой смысл. Может они на развитие Ярче будут делать ставку.
Да небось половина их покупателей и обратила в своё время на них внимание именно за способность доставить
Анон пишет:конфетки за 500 рублей в центр Москвы
в том числе, вот в чём может быть дело
А от "бомжар" с маленькими заказами стараются избавляться вообще все.
Мимо бомжара с маленькими заказами
А от "бомжар" с маленькими заказами стараются избавляться
ну пока речь идёт только о КДВ, и если они так переориентировались, то
Ну и хуй с ними тогда.
Уж отлично обойдутся без моих маленьких заказов от «бомжары» тогда, не пойму, в чём проблема?
Мы примерно к этому и пришли:
— Мне нравились маленькие заказы, я и связался с ними именно потому!
— У тебя бомжарские заказы, а они не благотворительная организация!
Так мы с этого и начали вроде? Обойдутся (нет, правда, это не сарказм, а утверждение) без таких заказов. Нет в этом никакого элемента наказания или что там защитники КДВ углядели, ну правда.
Если в начало треда посмотреть,ТСу понравилось, что недорого и есть доставка:
Выбор не очень большой, но зато недорого и курьерская доставка бесплатная
Отредактировано (2024-12-26 21:09:03)
ойдутся (нет, правда, это не сарказм, а утверждение) без таких заказов. Нет в этом никакого элемента наказания или что там защитники КДВ углядели
С чего ты решил что я их защищаю? Ну просто у всего есть обоснуй. Может они после введения такого ценза в 2000 посчитают потери и снизят планку, может наоборот прикроют вообще доставку для физиков.
Если честно, я уже года два, если не больше там не заказывала, думала они вообще уже "умерли" как магазин по аналогии с той же "Сладкой жизнью". А они оказывается работали.
В целом всех вытесняют маркетплейсы, проще работать через них или в розницу. Содержать свою службу доставки, склады для физиков и т.п. стало сильно невыгодно
Просто, конечно, очень крутой переход. Если бы они сделали хотя бы 1000 и подержали какое-то время... Но да, если это именно заградительная мера, то, конечно, понятно.
Мне жалко, потому что в магазинах я не вижу такого мармелада, который брал у них. Есть на ВБ, разумеется; но дороже.
Отредактировано (2024-12-26 21:18:20)
Мне жалко, потому что в магазинах я не вижу такого мармелада, который брал у них. Есть на ВБ, разумеется; но дороже.
А Ярче у вас нет?
А Ярче у вас нет?
а он есть где-то кроме москвы и мск области?
А Ярче у вас нет?
Я в ДС, есть, но неудачно расположен - прилично в стороне от обычного маршрута до метро и обратно.
Да.
Есть конечно.
Я в ДС, есть, но неудачно расположен - прилично в стороне от обычного маршрута до метро и обратно.
Так закажи может онлайн у них, вроде там доставка раньше была от 500 рублей. Анон когда сильно болел, хотел там сделать заказ, но в итоге родня по дороге купила нужное.
бретцели шоколадные недавно попробовал очень понравились
Сто лет там не заказывал, сейчас зашел, а доставка от 2000
Я из Сибири, у нас давным-давно (уже года два) их доставка от 2000 бесплатная,от 500 только платно.
Но у нас полно их магазинов в городе, например, от меня в 10 минутах ходьбы аж два.