Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон начитался ваших сообщений про шоколад и вспомнил, что у него в холодильнике озерский шоколад
Анон, не храни шоколад в холодильнике! На нем от этого "седина" выступает.
Анон, который принес ссылку на KDV, спасибище!
Я там нашел свой любимый шоколад за 17р. В городе беру за 40 р.
Анон, не храни шоколад в холодильнике! На нем от этого "седина" выступает.
Пусть выступает, всё лучше, чем вместо шоколада получить жижу.
по поводу KDV: взял на пробу чай эрл грей - фигня (( почти без запаха, никакой чай.
из мармелада «Маяма», на мой взгляд, вкусней, чем «BabyFox», вкусы более выраженные и четкие.
анону привезли потерянный заказ и я доволен
Мне в кдв понравились шоколадные батончики OZera. Очень вкусные, прям настоящий шоколадный вкус.
Штоа вы делаете, аноны!
Как мне, нищебро, теперь дожить до 1 числа?!
Анон, который пропалил кдв - мильон сердечек тебе в карму! Обнимаюсь с коробкой малинового зефира, жизнь удалась
Анон, который пропалил кдв - мильон сердечек тебе в карму! Обнимаюсь с коробкой малинового зефира, жизнь удалась
Спасибо. Мы на работе поняли, что килограммовой коробки не хватает, решили брать самую большую
Спасибо. Мы на работе поняли, что килограммовой коробки не хватает, решили брать самую большую
А какой сорт у вас? Я глаз положил на мармелад в виде сердечек с манго. Но кг многаа, жаль поменьше упаковки нет.
Я глаз положил на мармелад в виде сердечек с манго. Но кг многаа, жаль поменьше упаковки нет.
анон, который доедает уже вторую килограммовую пачку, смотрит на тебя с интересом)
анон, который доедает уже вторую килограммовую пачку, смотрит на тебя с интересом)
Да блин
Суки, что ж вы делаете, я же решил худеть к лету, ну ебануться теперь!
А какой сорт у вас? Я глаз положил на мармелад в виде сердечек с манго. Но кг многаа, жаль поменьше упаковки нет.
Зефир с малиной, он просто бомбический.
Анон пишет:Спасибо. Мы на работе поняли, что килограммовой коробки не хватает, решили брать самую большую
У меня зефир с малиной, там можно купить маленькую упаковочку, либо сразу коробкой. Очень вкусная штука, но сперва, думаю, все же стоит попробовать, вдруг не зайдет?
Но у меня на работе все от него без ума
Все, соблазнили, черти)))
Курьер, говорите, звонит за полчаса? А то я в бывшем "ящике" работаю, курьера к нам не пустят 146%, а до проходной мне топать 15 минут. Но там есть камера хранения, я могу подойти, положить заказ в камеру хранения, а вечером забрать. Но курьер не будет ждать, пока я дойду, это надо договариваться на точное время.
А оплата на сайте, курьеру наличными, или можно курьеру картой?
Ещё один анон заказал kdv. Пока скромненько на 330 рублей. Но чую, войду во вкус. ))
Анон пишет:А какой сорт у вас? Я глаз положил на мармелад в виде сердечек с манго. Но кг многаа, жаль поменьше упаковки нет.
Все, соблазнили, черти)))
Курьер, говорите, звонит за полчаса? А то я в бывшем "ящике" работаю, курьера к нам не пустят 146%, а до проходной мне топать 15 минут. Но там есть камера хранения, я могу подойти, положить заказ в камеру хранения, а вечером забрать. Но курьер не будет ждать, пока я дойду, это надо договариваться на точное время.А оплата на сайте, курьеру наличными, или можно курьеру картой?
и картой и налом можно.
с курьером можно договориться, думаю войдёт в положение и, если что, подождёт) нам и минут за 10 до приезда звонил)
Анон из ящика, при заказе можно написать комментарий. Напиши прямо в поле ещё раз свой телефон и просьбу о звонке с проходной предприятия.
Анон за два дня попробовал не всё, из того, что попробовал, только луковые кольца так себе. Остальное - просто восторг, свежайшее и вкусное. За эти деньги дома, на работе, гости и соседи будут хрустеть полгода ))
За эти деньги дома, на работе, гости и соседи будут хрустеть полгода ))
Оптимистично)
почему мне так хочется написать им 'спасибо от анонов холиварки за вкусняхи'
Батончики Zebra очень вкусные. Насыщенные такие по вкусу и очень приятные по текстуре. Там вафля, орешки, мюсли. Вкусняха. Не знал, что это тоже Яшкино.
Анон попробовал соленый миндаль и теперь хочет купить килограмм его