Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения модерских аватарок, для тех, кому это интересно.
О, новая ава. Это покемон?
Да.)
О, новая ава. Это покемон?
Вульпикс!
Модеры, ваши новые покемоноаватарки огонь!
А чой-то у модеров на авах покемоны? Няшно выглядит (особенно у Тлена), но какое событие?
А чой-то у модеров на авах покемоны?
А чой-то у модеров на авах покемоны?
Тоже зашел спросить
Особенно удался Сиджей, ящетаю
Особенно удался Сиджей, ящетаю
У аватарки Сиджея лицо отражает состояние человека который вынужден с нами работать
У аватарки Сиджея лицо отражает состояние человека который вынужден с нами работать
"Зашто"
А Генгара никто не выбрал (
А где на эти аватарки можно посмотреть всем скопом, так сказать?
А где на эти аватарки можно посмотреть всем скопом, так сказать?
Плюсую к вопросу!
Эх, а Глифор не сменил! Аватарка Сиджея, если кому надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p4584747
А Лапраса ни у кого не будет?) Нежно светящийся телепат - как раз то, что нужно этому форуму:))
Да у нас вроде телепаторов нет
Какие милашные аватарки
Эх, а Глифор не сменил!
Снорлакса ему
Простите за флуд, выдайте пальме Алола Exeggutor что ли для коллекции
А чой-то у модеров на авах покемоны? Няшно выглядит (особенно у Тлена), но какое событие?
Там в теме объединения с ликсами (специальной теме из шапки) что-то пошло не так
Я кстати так и не понял что пошло не так, если кто объяснит как для тупых пятилеток буду признателен там в чем-то обвинили модера еще
Я так понял, что после слива скринов чата бждшников из телеги, все местные решили, что скрины делала Джесс, т.к. она админ еще и ликсов.
И попытались на нее наехать по этому поводу.
А скрины вынес Слоу
Ща объясню.
Короче, есть наш модератор, она же модер ликсов. Еще есть я и я тормоз, из-за этого сегодняшнее веселье и случилось. Во время обсуждения переезда ликсов, в тему вбросили ссылку на БЖД-чат в телеге, где этот самый переезд обсуждали. Ну я в него зашла, заскринила не читая все что есть и вбросила в тему для тех у кого телеги нет. Одним из участников этого чата является как раз модер, которая в обсуждении переезда участвовала.
*Техническая справка - в телеге ты можешь изменить для себя имя собеседника, если у тебя есть его номер телефона. Номер того модера у меня есть и подписана она у меня была как модер, в то время как мимокрокодилы видели совсем другое имя*
Через какое-то время я освободилась и пошла читать те самые скрины, и увидела на них модер. После этого я заменила скрины, исправив ее имя на то, которое видят мимокрокодилы, чтобы не палить что скрины сняты кем-то из ее знакомых, чтобы ее не доебывали. К сожалению, старую версию скринов успели увидеть и пришли сегодня в тему искать справедливости, решив что скрины сняла сама модер.
Это конечно отдельный цирк, очевидный для любого кто хоть раз видел как выглядит телегочат, но сразу было понятно что взывать к голосу разума тут бесполезно, так что я просто от аватарки сказала что скрины мои, и что я очевидно не тот модер. Спрашивающий анон мне не поверил, на основании того что тот модер любит покемонов, у меня на аватарке покебол, а скрины вынес вообще анон без аватарки, ну и это так нам понравилось, что мы все решили поносить какое-то время покемонов на авках.
Конец.
Спрашивающий анон мне не поверил, на основании того что Пони любит покемонов, у меня на аватарке покебол, а скрины вынес вообще анон без аватарки, ну и это так нам понравилось, что мы все решили поносить какое-то время покемонов на авках.
Обожаю холиварочку!
А я все равно нихуя не понял, но аватарки няшные, мимими
Ну и всегда прикольно видеть очередной аватарочный флешмоб модеров. То вон на НГ елки-шапки, то еще что. Вы бы, что ли, архив такой завели б Х)