Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения модерских аватарок, для тех, кому это интересно.
Джесс, спасибо за аватарку
Джесс, спасибо за аватарку
Спасибо. К сожалению, повод её надеть ужасен.
Нынешняя молодёжь, например, думает, что если написать на майке «хуй войне», то с этой войной что-то такое случится. Ага. Этой войне уже показывали и хуй, и жопу, и пизду, и ебались против войны, и кололись, и резали вены, а один дедушка даже не ел ничего четыре года — ну и толку? Как была война, так и есть, и всегда будет, потому что нет больше никакого другого такого же полезного и, главное, выгодного занятия.
Горчев
Джесс.
Горчев
Нашёл великого мыслителя.
Нашёл великого мыслителя.
Но в этом случае он правду сказал.
Но в этом случае он правду сказал
Нет
Но в этом случае он правду сказал.
Нет, просто спизданул очередную хуйню.
Нет
Да. Особенно нелепо это "Хуй войне!" выглядит именно на модерской аватарке, которую увидят хорошо если пара сотен человек. Примерно с таким же успехом это можно написать на бумажке и повесить у себя дома, чтобы видел ты сам и твои гости.
Да.
Нахуй пошел.
Анон пишет:Нет
Да. Особенно нелепо это "Хуй войне!" выглядит именно на модерской аватарке, которую увидят хорошо если пара сотен человек. Примерно с таким же успехом это можно написать на бумажке и повесить у себя дома, чтобы видел ты сам и твои гости.
Это какой-то апофеоз фееричных претензий к модерам.
Не разводите срач хотя бы тут, аноны.
Заранее прошу прошу прощения, я по жизни слеповат, а сейчас еще и нервы.
Короче, увидел сегодня Мармоту и такой: ни хуя себе, Мармота в бдсм-атрибутике. А потом как понял.
Это какой-то апофеоз фееричных претензий к модерам.
Зато хотя бы оригинально
Заранее прошу прошу прощения, я по жизни слеповат, а сейчас еще и нервы.
Короче, увидел сегодня Мармоту и такой: ни хуя себе, Мармота в бдсм-атрибутике. А потом как понял.
Я не один такой долбоеб
А я смотрю на аватарку Глифора и жалею его: бедненький, какая депрессивная аватарка с таблетками.
А это не таблетки.
Слоу -
Что нарисовано на аватарке у Опоздавшего?
Что нарисовано на аватарке у Опоздавшего?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 1%80%D0%B0
С уклоном в сегодняшние реалии.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% … 1%80%D0%B0
С уклоном в сегодняшние реалии.
я подозревал, что что-то знакомое, но сослепу не разобрал, спасибо
А, так вот оно что! А то гугл предлагал только сыр, настольные игры и карты таро
У Хвостика авка милая
Да, пришел о том же самом поорать!
Аноны, вы б хоть ссылки вносили, не найдешь же (