Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это же почти как эпичное "пол собаки"
Догадываюсь, о чем это , но можно подробнее?
Даже не знаю, сюда или в платину.
Если ты даже на аниме что это шутка не понял, то себя хоть в правильный тред внёс. Тут оно не по теме, но спасибо, посмеялся с шутки анона.
Если ты даже на аниме что это шутка не понял, то себя хоть в правильный тред внёс. Тут оно не по теме, но спасибо, посмеялся с шутки анона.
Я видел такие заходы на хс на абсолютно серьезных щах (в книготреде, когда сам спрашивал, что хотели бы экранизировать из любимого и с кем), так что...
Отредактировано (2023-11-19 13:41:38)
Я видел такие заходы на хс на абсолютно серьезных щах
Если бы анон написал "красивый анимешный мужчина вроде пацанов из жожы, а не эти ваши косорылые тридэ кожаные мешки" то да, это были бы щи серьезнее некуда.
Даже не знаю, сюда или в платину. Аноны обсуждают гипотетический каст на Дориана Грея:
Спаси бог от таких Дорианов
Если бы анон написал "красивый анимешный мужчина вроде пацанов из жожы, а не эти ваши косорылые тридэ кожаные мешки" то да, это были бы щи серьезнее некуда.
ЖоЖофаги всегда абсолютно серьезны, это правда.
Китаеёбы сейчас всё заполонили и могут всерьёз думать о таком варианте.
В этом и соль шутки. Три группы китаеёбов, корееёбов и анимуёбов независимо друг от друга ноют о том, что красивых персонажей вроде эльфов или еще кого-то красивого должны играть только их любимки, а не мерзкие повесточные ковшерылые мутанты, а лучше сразу 3Д боги. Но при этом китаеёб будет точно не в восторге, если Дориана Грея сыграет Чонгук или Сефирот. Ну и для остальных групп это тоже справедливо. А тут комбо, которого в реальности быть не может.
Это очень глупая шутка, которой, наверное, самое место в Бане за тупость, но ещё тупее, что кому-то надо её объяснять.
Три группы китаеёбов, корееёбов и анимуёбов независимо друг от друга ноют о том, что красивых персонажей вроде эльфов или еще кого-то красивого должны играть только их любимки, а не мерзкие повесточные ковшерылые мутанты, а лучше сразу 3Д боги
Эльфоеб, которого заебали китайце и корейцеебы, что на любой квак про фанкаст, а то и без него набигают с "надо, чтоб эльфов играли наши китайцы/корейцы, аняняня фапфап уву шлаткие дрочули", мрачно подтверждает.
Эльфоеб, которого заебали китайце и корейцеебы, что на любой квак про фанкаст, а то и без него набигают с "надо, чтоб эльфов играли наши китайцы/корейцы, аняняня фапфап уву шлаткие дрочули", мрачно подтверждает.
А я думал, что в моём фандоме про эльфа и дроу было локальное явление из-за китайского косплейщика и совсем даже не из-за фанатов китайских актёров. У меня слишком мелкофандом, чтобы думать, что другие аноны из моего.
А я думал, что в моём фандоме про эльфа и дроу было локальное явление из-за китайского косплейщика и совсем даже не из-за фанатов китайских актёров
Да они блядь в любой фандом набегают, разворачивают там шатры, развешивают халаты на просушку, снимают трусы и начинают дрочить.
Да они блядь в любой фандом набегают, разворачивают там шатры, развешивают халаты на просушку, снимают трусы и начинают дрочить.
У китайцев в халатах есть трусы? Они ж, вроде, тряпками какими-то обматываются. Так что на просушку еще и портянки.
ковшерылые мутанты
Дайте два
Ну вот, кто-то уже прибежал дрочить
Ну я тоже не понял, что шутка. Китаеёбы сейчас всё заполонили и могут всерьёз думать о таком варианте.
+1
Ну вот, кто-то уже прибежал дрочить
Это другие. Возможно, жожофаги.
Да они блядь в любой фандом набегают
Бери выше, мы в любых фандомах изначально сидим и изолироваться не выйдет, такие же мультифандомные, как все. Запрети еще фанкастить в Игру престолов какого-нибудь Камбербетча только потому, что онжешерлок