Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Это же почти как эпичное "пол собаки"
Догадываюсь, о чем это , но можно подробнее?
Даже не знаю, сюда или в платину.
Если ты даже на аниме что это шутка не понял, то себя хоть в правильный тред внёс. Тут оно не по теме, но спасибо, посмеялся с шутки анона.
Если ты даже на аниме что это шутка не понял, то себя хоть в правильный тред внёс. Тут оно не по теме, но спасибо, посмеялся с шутки анона.
Я видел такие заходы на хс на абсолютно серьезных щах (в книготреде, когда сам спрашивал, что хотели бы экранизировать из любимого и с кем), так что...
Отредактировано (2023-11-19 13:41:38)
Я видел такие заходы на хс на абсолютно серьезных щах
Если бы анон написал "красивый анимешный мужчина вроде пацанов из жожы, а не эти ваши косорылые тридэ кожаные мешки" то да, это были бы щи серьезнее некуда.
Даже не знаю, сюда или в платину. Аноны обсуждают гипотетический каст на Дориана Грея:
Спаси бог от таких Дорианов
Если бы анон написал "красивый анимешный мужчина вроде пацанов из жожы, а не эти ваши косорылые тридэ кожаные мешки" то да, это были бы щи серьезнее некуда.
ЖоЖофаги всегда абсолютно серьезны, это правда.
Китаеёбы сейчас всё заполонили и могут всерьёз думать о таком варианте.
В этом и соль шутки. Три группы китаеёбов, корееёбов и анимуёбов независимо друг от друга ноют о том, что красивых персонажей вроде эльфов или еще кого-то красивого должны играть только их любимки, а не мерзкие повесточные ковшерылые мутанты, а лучше сразу 3Д боги. Но при этом китаеёб будет точно не в восторге, если Дориана Грея сыграет Чонгук или Сефирот. Ну и для остальных групп это тоже справедливо. А тут комбо, которого в реальности быть не может.
Это очень глупая шутка, которой, наверное, самое место в Бане за тупость, но ещё тупее, что кому-то надо её объяснять.
Три группы китаеёбов, корееёбов и анимуёбов независимо друг от друга ноют о том, что красивых персонажей вроде эльфов или еще кого-то красивого должны играть только их любимки, а не мерзкие повесточные ковшерылые мутанты, а лучше сразу 3Д боги
Эльфоеб, которого заебали китайце и корейцеебы, что на любой квак про фанкаст, а то и без него набигают с "надо, чтоб эльфов играли наши китайцы/корейцы, аняняня фапфап уву шлаткие дрочули", мрачно подтверждает.
Эльфоеб, которого заебали китайце и корейцеебы, что на любой квак про фанкаст, а то и без него набигают с "надо, чтоб эльфов играли наши китайцы/корейцы, аняняня фапфап уву шлаткие дрочули", мрачно подтверждает.
А я думал, что в моём фандоме про эльфа и дроу было локальное явление из-за китайского косплейщика и совсем даже не из-за фанатов китайских актёров. У меня слишком мелкофандом, чтобы думать, что другие аноны из моего.
А я думал, что в моём фандоме про эльфа и дроу было локальное явление из-за китайского косплейщика и совсем даже не из-за фанатов китайских актёров
Да они блядь в любой фандом набегают, разворачивают там шатры, развешивают халаты на просушку, снимают трусы и начинают дрочить.
Да они блядь в любой фандом набегают, разворачивают там шатры, развешивают халаты на просушку, снимают трусы и начинают дрочить.
У китайцев в халатах есть трусы? Они ж, вроде, тряпками какими-то обматываются. Так что на просушку еще и портянки.
ковшерылые мутанты
Дайте два
Ну вот, кто-то уже прибежал дрочить
Ну я тоже не понял, что шутка. Китаеёбы сейчас всё заполонили и могут всерьёз думать о таком варианте.
+1
Ну вот, кто-то уже прибежал дрочить
Это другие. Возможно, жожофаги.
Да они блядь в любой фандом набегают
Бери выше, мы в любых фандомах изначально сидим и изолироваться не выйдет, такие же мультифандомные, как все. Запрети еще фанкастить в Игру престолов какого-нибудь Камбербетча только потому, что онжешерлок