Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если "реальный художник" рисует так же хреново, как нейросетка (а местами нейросетка намного задорнее бывает), то нафига его поддерживать?
Ты взрослый - и ты можешь сказать "так, нахуй" и никуда не идти. Да, тебя обосрет начальник, могут лишить зп и даже уволить - но ты можешь решить что это приемлемая цена и перевернуться на другой бок.
Так просто всё, пфе, вот вокруг все дураки-то, на работу какую-то ходят, деньги зарабатывают. Ведь можно просто забить и не ходить
Ведь можно просто забить и не ходить
Взвесив последствия и решив, что готов их принять? Да, можно забить и не ходить.
Меня заебали всезнающие модераторы и аноны, которые радуются чужим отлучениям и считают себя избранным правильными вахтерами
А прикиньте, это он в треде Рюриков сидел Причем, говорит, он ещё приличный, другие-то огого, баны-преды, а он няшненький и хорошо себя вёл. И вот так бомбануть чисто за то, что от кормушки отлучили
В общем, это или талантливый косплеер, или я теперь понимаю, почему, как ни зайду в тред Рюриков, мне хочется его сразу трижды перекрестить, посолить и сжечь за тупость, скопом, весь.
А прикиньте, это он в треде Рюриков сидел
Причем, говорит, он ещё приличный, другие-то огого, баны-преды, а он няшненький и хорошо себя вёл. И вот так бомбануть чисто за то, что от кормушки отлучили
В общем, это или талантливый косплеер, или я теперь понимаю, почему, как ни зайду в тред Рюриков, мне хочется его сразу трижды перекрестить, посолить и сжечь за тупость, скопом, весь.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь. Но умею и абсолютно по делу без душноты и оскорблений.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь. Но умею и абсолютно по делу без душноты и оскорблений.
И без детских обзывалок, и из треда тебя совершенно случайно выкинули...
И без детских обзывалок, и из треда тебя совершенно случайно выкинули...
Не поверишь, но да.
Я прав, не поверишь.
Но тем не менее - да, могу, причем легко на раз-два.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь.
Ты не выебываешься, а позоришься сразу в двух тредах. Уймись
Смотрите, какая платиновая тупость, аноны)
Анон пишет:Заебали аноны из треда рюрика, особенно шарик-должен-танцевать, которого мы тут имеем счастье лицезреть. Душные, унылые и обсуждающие детей, а так же вангующие формата "на фотке Зюзино - значит рюречная в Зюзино".
Ты даже не представляешь, насколько ты уныл в своей правильности.
Это ж каким тупым надо быть, чтобы обсуждение детей казалось весельем тысячного левела.
Отредактировано (2023-11-21 22:44:31)
Это ж каким тупым надо быть, чтобы обсуждение детей казалось неунылым, а весёлым.
Детей никто не трогает. Остальное - унылость.
Я прав, не поверишь.
А читать ты принципиально не умеешь?
Почитай правила треда "Заебали аноны", может поймёшь, почему тебя сюда принесли.
А читать ты принципиально не умеешь?
Почитай правила треда "Заебали аноны", может поймёшь, почему тебя сюда принесли.
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, что зверски их нарушаю?
Отредактировано (2023-11-21 22:54:22)
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, зверски их нарушаю?
Я всерьёз считаю, что в бане за тупость тебе самое место,
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, зверски их нарушаю?
Другой анон не понимает: почему бы тебе просто не самозабаниться?
Я всерьёз считаю, что в бане за тупость тебе самое место,
И ты идешь нахуй
Другой анон не понимает: почему бы тебе просто не самозабаниться?
Потому что, анон, это слишком скучно. Пусть всезнайка Джесс доведет до конца начатое.
И ты идешь нахуй
А ты кусаешь за хуй.
Да не кормите вы этого анона. Его очень укусили за самолюбие, сам остановиться он не может, и хочет остаться диссидентом и узником совести
Потому что, анон, это слишком скучно.
Я всегда знал, что у рюрикодебилов очень причудливые представления о веселье.
сам остановиться он не может, и хочет остаться диссидентом и узником совести
Видимо, вдохновился подвигом анона из КиШетреда.
Но меня беспокоит такая тенденция. Вдруг это заразно? Какой-нибудь "синдром осеннего холиваркосуицида".
Я всегда знал, что у рюрикодебилов очень причудливые представления о веселье.
Анон, ты держишься за свой профиль?
Анон, ты держишься за свой профиль?
А?
Вдруг это заразно? Какой-нибудь "синдром осеннего холиваркосуицида"
С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют Но технически, это как раз не суицид, раз анон самоустраниться не хочет, а принуждает модеров его забанить.
Но технически, это как раз не суицид
Существует же суицид об полицейских.
Но технически, это как раз не суицид, раз анон самоустраниться не хочет, а принуждает модеров его забанить.
Не, это самоубийство с помощью полицейского классическое.