Вы не вошли.
никогда не можешь быть на сто процентов уверен, троллит анон или реально тупой
Знаешь это чувство, анон, когда рука прям сама тянется ткнуть на "Пожаловаться" и отправить модератору сигнал "забаньте этого дурака"? Неси такие комментарии сюда. Сделаем сборник аноньей тупости.
Тред скорее задумывается как мирный, обсосать и погиенить. Сраться можно, но в пределах разумного. Сразу с порога самыми тупыми объявляются кэпы с нытьем "что одному тупость, то другому нет".
Запрещено писать о том, что бесит, на любые политические темы и сообщения. Высказывайте свои политические взгляды в соответствующих тредах. Правило будет действовать до окончания войны.
Если "реальный художник" рисует так же хреново, как нейросетка (а местами нейросетка намного задорнее бывает), то нафига его поддерживать?
Ты взрослый - и ты можешь сказать "так, нахуй" и никуда не идти. Да, тебя обосрет начальник, могут лишить зп и даже уволить - но ты можешь решить что это приемлемая цена и перевернуться на другой бок.
Так просто всё, пфе, вот вокруг все дураки-то, на работу какую-то ходят, деньги зарабатывают. Ведь можно просто забить и не ходить
Ведь можно просто забить и не ходить
Взвесив последствия и решив, что готов их принять? Да, можно забить и не ходить.
Меня заебали всезнающие модераторы и аноны, которые радуются чужим отлучениям и считают себя избранным правильными вахтерами
А прикиньте, это он в треде Рюриков сидел Причем, говорит, он ещё приличный, другие-то огого, баны-преды, а он няшненький и хорошо себя вёл. И вот так бомбануть чисто за то, что от кормушки отлучили
В общем, это или талантливый косплеер, или я теперь понимаю, почему, как ни зайду в тред Рюриков, мне хочется его сразу трижды перекрестить, посолить и сжечь за тупость, скопом, весь.
А прикиньте, это он в треде Рюриков сидел
Причем, говорит, он ещё приличный, другие-то огого, баны-преды, а он няшненький и хорошо себя вёл. И вот так бомбануть чисто за то, что от кормушки отлучили
В общем, это или талантливый косплеер, или я теперь понимаю, почему, как ни зайду в тред Рюриков, мне хочется его сразу трижды перекрестить, посолить и сжечь за тупость, скопом, весь.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь. Но умею и абсолютно по делу без душноты и оскорблений.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь. Но умею и абсолютно по делу без душноты и оскорблений.
И без детских обзывалок, и из треда тебя совершенно случайно выкинули...
И без детских обзывалок, и из треда тебя совершенно случайно выкинули...
Не поверишь, но да.
Я прав, не поверишь.
Но тем не менее - да, могу, причем легко на раз-два.
Это я, да. Я сейчас просто выебываюсь.
Ты не выебываешься, а позоришься сразу в двух тредах. Уймись
Смотрите, какая платиновая тупость, аноны)
Анон пишет:Заебали аноны из треда рюрика, особенно шарик-должен-танцевать, которого мы тут имеем счастье лицезреть. Душные, унылые и обсуждающие детей, а так же вангующие формата "на фотке Зюзино - значит рюречная в Зюзино".
Ты даже не представляешь, насколько ты уныл в своей правильности.
Это ж каким тупым надо быть, чтобы обсуждение детей казалось весельем тысячного левела.
Отредактировано (2023-11-21 22:44:31)
Это ж каким тупым надо быть, чтобы обсуждение детей казалось неунылым, а весёлым.
Детей никто не трогает. Остальное - унылость.
Я прав, не поверишь.
А читать ты принципиально не умеешь?
Почитай правила треда "Заебали аноны", может поймёшь, почему тебя сюда принесли.
А читать ты принципиально не умеешь?
Почитай правила треда "Заебали аноны", может поймёшь, почему тебя сюда принесли.
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, что зверски их нарушаю?
Отредактировано (2023-11-21 22:54:22)
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, зверски их нарушаю?
Я всерьёз считаю, что в бане за тупость тебе самое место,
Послушай, анон, ты всерьез считаешь, что я не читал правила и не отдаю себе отчет, зверски их нарушаю?
Другой анон не понимает: почему бы тебе просто не самозабаниться?
Я всерьёз считаю, что в бане за тупость тебе самое место,
И ты идешь нахуй
Другой анон не понимает: почему бы тебе просто не самозабаниться?
Потому что, анон, это слишком скучно. Пусть всезнайка Джесс доведет до конца начатое.
И ты идешь нахуй
А ты кусаешь за хуй.
Да не кормите вы этого анона. Его очень укусили за самолюбие, сам остановиться он не может, и хочет остаться диссидентом и узником совести
Потому что, анон, это слишком скучно.
Я всегда знал, что у рюрикодебилов очень причудливые представления о веселье.
сам остановиться он не может, и хочет остаться диссидентом и узником совести
Видимо, вдохновился подвигом анона из КиШетреда.
Но меня беспокоит такая тенденция. Вдруг это заразно? Какой-нибудь "синдром осеннего холиваркосуицида".
Я всегда знал, что у рюрикодебилов очень причудливые представления о веселье.
Анон, ты держишься за свой профиль?
Анон, ты держишься за свой профиль?
А?
Вдруг это заразно? Какой-нибудь "синдром осеннего холиваркосуицида"
С ума поодиночке сходят, это только гриппом все вместе болеют Но технически, это как раз не суицид, раз анон самоустраниться не хочет, а принуждает модеров его забанить.
Но технически, это как раз не суицид
Существует же суицид об полицейских.
Но технически, это как раз не суицид, раз анон самоустраниться не хочет, а принуждает модеров его забанить.
Не, это самоубийство с помощью полицейского классическое.