Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4276 2020-08-22 15:16:50

Анон

Re: Рейло

Оооо, слухайте, ананасы, а давайте тогда следующий вопрос. Что вас кинкует в других пейрингах (Джинджероуз или даже из других фандомов), но либо безразлично, либо сквично в рейло?  :blabla:

Отредактировано (2020-08-22 15:17:17)

#4277 2020-08-22 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Я про то, что автор может восприниматься по-разному

Ну, так-то все вкусовщина, конечно. Кто как видит.

#4278 2020-08-22 15:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Машу тебе ручкой, ты там давай, держись крепчэ, а то мы все знаем, как тяжело быть капитаном-рейло-корабля

Ниугадал :lol: я вапще не писатель, я читатель и раскурщик :lol: но приятно, приняли ажно за целого полония

Ващета, анон пронзал АгустСан. Она главный фанат рейло очень много сделала для этого пейринга, так я был рад думать, что она тут рядом.

#4279 2020-08-22 15:50:14

Анон

Так у евер как раз маленькая и без мозгов. Обычно не видит, что он по ней уже слюной изошел, до последних строчек последней главы. (Потому что разве будет он, такой прекрасно-идеальный, любить меня, такую стремную и никому не нужную). Хотя аноны, будем откровенны, мужику достаточно разок в сторону девушки заинтересованно взглянуть, и любая девушка себе уже придумает любовь до гроба и как он ночами не спит, а о ней думает, и свадьбу и сколько правнуков будет. Хотя можно даже незаинтересованно, равнодушно тоже можно, лишь бы посмотрел  ;D Девушка скажет себе, что он скрывает свои чувства, потому что застенчивый, женатый или просто дурак, но ей все равно это льстит  ;D А у евер трахаются-трахаются, но Рей все страдает, что он ее никогда не полюбит.
Но парадокс - фички хорошие у нее, затягивают, я их почти все на английском прочитал раньше чем их у нас переводить стали.

Анон, ты ведь стебешь, да? С каких это пор взрослые женщины ведут себя так? Зачем строить неподкрепленные знанием социально-экономической перспективы планы, пока ртом не поговорить, не просканировать объект своего интереса? А если условная она регистрирует себя как объект интереса, то следует реакция "что вас интересует, уважаемый?". Люди друг с другом коммуницируют ж не просто так))

#4280 2020-08-22 15:51:34

Анон

Анон пишет:

Ващета, анон пронзал АгустСан. Она главный фанат рейло очень много сделала для этого пейринга, так я был рад думать, что она тут рядом.

Аааа, меня сбило слово "капитан". Так-то соглашусь, кмк никто не поддерживал любых авторов как она. Вежливо, тепло, с интересом. Тут целая ачивка нужна!

#4281 2020-08-22 15:55:46

Анон

Анон пишет:

А у евер трахаются-трахаются, но Рей все страдает, что он ее никогда не полюбит.

а вот это вполне жизненно ващет. секс-онли и все такое.

#4282 2020-08-22 16:01:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аааа, меня сбило слово "капитан". Так-то соглашусь, кмк никто не поддерживал любых авторов как она. Вежливо, тепло, с интересом. Тут целая ачивка нужна!

Да! Главное из фавора не выходить и на регулярной основе давать фидбэк иначе если ты разонравился АгустСан, то ты скорее всего уже разонравился читателям.
Она очень чутко чувствует настроения читателей и умело корректирует веяния фандома, модные кинки, перспективных новичков и проч. Работает она на благо развития рейло с душой. Ачивка! :iloveyou:

Отредактировано (2020-08-22 16:02:12)

#4283 2020-08-22 16:03:31

Анон

Анон пишет:

на регулярной основе давать фидбэк

Вспомнилось вдруг.
Есть авторы, которые не всем комментаторам отвечают неясно из каких позиций. Таким второй раз комментарии писать не хочется

#4284 2020-08-22 16:04:15

Анон

Анон пишет:

и на регулярной основе давать фидбэк

В смысле? Писать ей отзывы тоже или чо?

#4285 2020-08-22 16:05:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у евер трахаются-трахаются, но Рей все страдает, что он ее никогда не полюбит.

а вот это вполне жизненно ващет. секс-онли и все такое.

а эта кстати кинково, анон-чан. рей и кайло погрязли в круговороте бессмысленного секса, от которого не получают уже ничего, кроме оргазмов, но им обоим хоццо чего-то большего,но выразить , чего именно, они оба не могут, ибо боятся близости.

Скрытый текст

#4286 2020-08-22 16:06:10

Анон

Анон пишет:

рей и кайло погрязли в круговороте бессмысленного секса, от которого не получают уже ничего, кроме оргазмов, но им обоим хоццо чего-то большего,но выразить , чего именно, они оба не могут, ибо боятся близости.

Это какая-то метафора всего рейлофандома у тебя получилась, анон :lol:

#4287 2020-08-22 16:07:22

Анон

Анон пишет:

И весело гиенит над неугодными и слабенькими перед паствой в своем чатике  :troll:
Не спеши вешать нимб, анон. Все мы здесь не без греха.

#4288 2020-08-22 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я просто не считаю тупостью "не понимать, что на тебя истекают слюной". Для меня это не тупенькая героиня. Тупенькая для меня, это когда она не понимает последствий своих поступков, когда ничем не увлечена, кроме желания поебаться с большим членом и пожрать, когда у нее нет своих мыслей и своей какой-то жизненной позиции.
Поэтому героини евер со рейло для меня не тупенькие.

Я другой анон, но для меня не понимать что на тебя с прекрасного Бенито слюни капают, это тоже тупость. Хорошая такая и очаровательная тупость, прелесть какая дурочка, а на самом деле конечно последствия детских травм, родители девочку бросили и теперь она не верит, что достойна любви. Особенно забугорные авторы любят эту тему мусолить.

"Не понимает последствий своих поступков" не потому что тупая, кстати, а потому что молодая и неопытная, как в каноне. Был бы опыт, не делала бы так или так, а делала бы эдак, потому что знала бы, что будет, если.

"Ничем не увлечена" - я ни разу такое в фичках не встречал, всегда она кем-то работает или учится (в аушках) или ремонтирует Сокол и световые мечи и постигает силу  ;D (в каноне). Вообще что такое "ничем не увлеченный человек"? На печи лежит?

"Поебаться" - я лучше промолчу, а то скатимся в обсуждение, что лучше, пвп или тексты для думающих людей (с)

"Пожрать"  - ну, анон, у той же Эвер-со-рейло в Head over feet тому, как Рей любит пожрать, уделяется серьезное внимание, Бен еще над ней по этому поводу прикалывается, но все время покупает ей вкусные и вредные ништяки.

"Нет своих мыслей и своей какой-то жизненной позиции" - я читал немало рейло фиков, и все они в 99% случаев строятся на несовпадении жизненных позиций Бена и Реечки. Она за Сопротивление, он за Первый Порядок. Или она условно какая-нибудь защитница природы, а он - глава корпорации, которая наоборот природу загрязняет. Она работает в полиции, а он киллер. И т. п. У них почти всегда конфликт на почве идеологии, а потом единство противоположностей. Если более-менее большие работы брать, конечно, а не драбблы с пвп.

Я на самом деле не понимаю, о чем ты говоришь, анон, и где ты находишь такие фики с такой Рей (и зачем).

#4289 2020-08-22 16:09:30

Анон

Анон пишет:

И весело гиенит над неугодными и слабенькими перед паствой в своем чатике 

Как интересно  :lol: у нас крысокун из чата? А подробностей отсыплешь или на слово верить?

#4290 2020-08-22 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Нет своих мыслей и своей какой-то жизненной позиции

Или жизненная позиция тому анону не близка и объявляется лапчатостью :troll:

#4291 2020-08-22 16:13:41

Анон

Анон пишет:

Как интересно   у нас крысокун из чата? А подробностей отсыплешь или на слово верить?

Видимо, на слово. Потому что я ничего подобного не видел  =D

#4292 2020-08-22 16:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рей и кайло погрязли в круговороте бессмысленного секса, от которого не получают уже ничего, кроме оргазмов, но им обоим хоццо чего-то большего,но выразить , чего именно, они оба не могут, ибо боятся близости.

Это какая-то метафора всего рейлофандома у тебя получилась, анон :lol:

спасибо, анон, я старался! хотел бы я такое написать, но чукча не писатель, хотя и чукча наверняка меня утянет в бессмысленный открытый финал без ебли гусей

Скрытый текст

#4293 2020-08-22 16:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и на регулярной основе давать фидбэк

В смысле? Писать ей отзывы тоже или чо?

Да нет, конечно. Не надо тут намекать на вахтерство, которого нет. Просто надо быть активным в фандоме, ходить в фички, комментировать, ходить в паблосы, лайкать и комментировать, и тогда ты будешь в приятном окружении рейло и хороших людей с такими же интересами как у тебя. Элементарно ж, и требует всего лишь хорошего воспитания и вежливости. Добрая энергетика она возвращается к тебе же, анон. Не надо быть злыми просто.

#4294 2020-08-22 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Я на самом деле не понимаю, о чем ты говоришь, анон, и где ты находишь такие фики с такой Рей (и зачем).

Ну не понимаешь, о чем говорю, зачем ты простыни тогда катаешь мне в ответ? :facepalm: И главное пытаешься оспорить какие-то теоретические утверждения, сам придумал - сам оспорил. Ты не встречал такое, я встречал. Тебе героини евер кажутся тупенькими или прелесть какими дурочками, мне - нет, точнее не все (Ее эти "По уши", кстати, не люблю). Я вообще просто высказал мнение, что "часто Рей у евер хорошая" только по моему мнению. Я его никому не навязываю. Делились, кого что кинкует, спора вроде не было. Че за доебки странные? Кто-то из авторов возбомбил что ле

Отредактировано (2020-08-22 16:25:43)

#4295 2020-08-22 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Как интересно  :lol: у нас крысокун из чата? А подробностей отсыплешь или на слово верить?

Приосаниваний никогда не видел, анон?  =D

#4296 2020-08-22 16:27:08

Анон

Анон пишет:

ходить в паблосы, лайкать и комментировать

Там в паблосах такие поциэнты, что с ними брезгливо под одним постом коммент оставлять. Бабоньки, у которых после 29 сантиметрового в мозг, осталась кашица. Я тож не могу в себя придти после смерти Бена, но, сука, плакаться под практически каждым постом о хуевости Абрамса уже слишком.

#4297 2020-08-22 16:29:22

Анон

Анон пишет:

Элементарно ж, и требует всего лишь хорошего воспитания и вежливости.

Ну или... всеядности?
Тонкий ты тролляка, анонче :troll:

#4298 2020-08-22 16:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там в паблосах такие поциэнты, что с ними брезгливо под одним постом коммент оставлять. Бабоньки, у которых после 29 сантиметрового в мозг, осталась кашица. Я тож не могу в себя придти после смерти Бена, но, сука, плакаться под практически каждым постом о хуевости Абрамса уже слишком.

От это приосанился, от это молодец (нет)

#4299 2020-08-22 16:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон во всех вообще паблосах сидить дрочить , простоу  него есть любимый паблик :iloveyou: там ты просто пришел , комментарий написал, и хорошо тебе. Арты красивые, Бенечки много. Анону норм, рейло много не бывает :fuck: Админы пабликов обычно котики такие, не то, что админ паблика ОлдИмпайр, там не любят Бенечку((

#4300 2020-08-22 16:34:11

Анон

Анон пишет:

Ну или... всеядности?
Тонкий ты тролляка, анонче

я другой анон, но ты кжись читать не умеешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума