Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон, ты ведь стебешь, да? С каких это пор взрослые женщины ведут себя так? Зачем строить неподкрепленные знанием социально-экономической перспективы планы, пока ртом не поговорить, не просканировать объект своего интереса? А если условная она регистрирует себя как объект интереса, то следует реакция "что вас интересует, уважаемый?". Люди друг с другом коммуницируют ж не просто так))
Я стебу, но в каждой шутке, сам понимаешь. Девушка/женщина скорее подумает - он в меня влюбился, ах какая я роковая красотка. Чем она будет думать - он меня хочет, но не любит. Для женщин хочет почти всегда равно любит. Этим мужчины и пользуются особенно женатые годами могут годами так парить мозги своим любовницам, ничего не обещая - женщины сами все придумают
Анон во всех вообще паблосах сидить дрочить , простоу него есть любимый паблик там ты просто пришел , комментарий написал, и хорошо тебе. Арты красивые, Бенечки много. Анону норм, рейло много не бывает Админы пабликов обычно котики такие, не то, что админ паблика ОлдИмпайр, там не любят Бенечку((
ша тебя выпишут повестку отправят в угол анончик. я с тобой, люблю все рейлошные паблики, даж тот, где вечные войны с антисами
Я стебу, но в каждой шутке, сам понимаешь. Девушка/женщина скорее подумает - он в меня влюбился, ах какая я роковая красотка. Чем она будет думать - он меня хочет, но не любит. Для женщин хочет почти всегда равно любит. Этим мужчины и пользуются
особенно женатые годами могут годами так парить мозги своим любовницам, ничего не обещая - женщины сами все придумают
Анон-тлен, это ты, признавайся? Мне так хуево ща стало от грусти!!!!!!!
Ну все, теперь советуй мне фичков для поднятия моего женского духа!
Анон-тлен, это ты, признавайся? Мне так хуево ща стало от грусти!!!!!!!
![]()
Ну все, теперь советуй мне фичков для поднятия моего женского духа!
Я не он, но я тоже тлен
Почитай чего-нибудь доброго, анон, и я пойду почитаю)
Есть авторы, которые не всем комментаторам отвечают неясно из каких позиций. Таким второй раз комментарии писать не хочется
Я иногда забываю отвечать. Неудобненько, ага. Или тупо лайкаю. А на некоторые комменты вообще хуй знает, как отвечать, их как будто рептилоиды пишут
Анонные аноны волнуют меня!
В тему кинков: анона кинкует, когда Рей и Бен поменяны местами. Т.е. она в ПО, он с мамкой у Сопров. Она сосет титьку Палыча, он дергает ждуна с Люком. И потом они трахаются)) Друг с другом, не со ждуном и Палычем
Анон пишет:Я на самом деле не понимаю, о чем ты говоришь, анон, и где ты находишь такие фики с такой Рей (и зачем).
Ну не понимаешь, о чем говорю, зачем ты простыни тогда катаешь мне в ответ?
И главное пытаешься оспорить какие-то теоретические утверждения, сам придумал - сам оспорил. Ты не встречал такое, я встречал. Тебе героини евер кажутся тупенькими или прелесть какими дурочками, мне - нет, точнее не все (Ее эти "По уши", кстати, не люблю). Я вообще просто высказал мнение, что "часто Рей у евер хорошая" только по моему мнению. Я его никому не навязываю. Делились, кого что кинкует, спора вроде не было. Че за доебки странные? Кто-то из авторов возбомбил что ле
Какой ты агрессивный, анон, я уже жалею, что в разговор влез. Мира тебе и найти фичок по вкусу, аминь
Аноны, а чЁ вас так много-то развелось
аноны плодятся с первой космической. 190 анонов в опросе поучаствовало, не так давно было 180 с хвостиком. аноны-пронзатели, призываю вас!
Теперь я не смогу нормально спать. Под катом ебилизм 18+
Аноны, а чЁ вас так много-то развелось, а ни одного анона-добра так и нет?
Анон, нипаверишь, но мы меняемся сегодня мы аноны-гиены, а завтра настроение похвалить
Анон пишет:Есть авторы, которые не всем комментаторам отвечают неясно из каких позиций. Таким второй раз комментарии писать не хочется
Я иногда забываю отвечать. Неудобненько, ага. Или тупо лайкаю. А на некоторые комменты вообще хуй знает, как отвечать, их как будто рептилоиды пишут
Ну спасибо то ответить на любой коммент можно? Мне если автор не отвечает, я больше его не комментирую, воспринимаю это как оскорбление
Кайло в балетной пачке
АНОН АРТЕР ТЫ НУЖЕН!!!
Ну спасибо то ответить на любой коммент можно? Мне если автор не отвечает, я больше его не комментирую, воспринимаю это как оскорбление
я другой анон, но меня аж трясет, когда автор мне отвечает, да и пишу я комменты иногда хуйпоймешьчеответить. как бэ не обязан никто никому ничего, не?
анон-тлен, анон-сталкер, анон-алкаш (на слове пиар), анон-рифмоплет, анон-Ж, анон-Р, анон-Ш, анон-Полоний, анон-не-Полоний, анон-олдскул, анон-крысокун…
анон-страхиватель дрочит плачет в углу
пс не в том углу
Отредактировано (2020-08-22 17:17:14)
Мне если автор не отвечает, я больше его не комментирую, воспринимаю это как оскорбление
Какой ты обидчивый, анон
Холдо с дилдо
Хороший ник, кста.
и шоб изпод пачки кончик торчал!!!!
То есть йух должен параллельно пачке располагаться? Или там такая длина, что из-под пачки еле видно?
я другой анон, но меня аж трясет, когда автор мне отвечает
А зачем ты тогда комменты пишешь автору?
Или там такая длина, что из-под пачки еле видно?
Анону пришло в голову, что можно было бы раскурить фик про Кайло-шотландца 16 век, старый замок, утесы, Кайло скачет по ним в килте, под килтом...
под килтом...
бедный конь. его по спине при каждом скачке как дубинкой кайлушиным...
бедный конь. его по спине при каждом скачке как дубинкой кайлушиным...
Не-не, он скачет по утесам не на коне А ногами. Килт развевается. Внизу стоит Рей...
Анон пишет:бедный конь. его по спине при каждом скачке как дубинкой кайлушиным...
Не-не, он скачет по утесам не на коне
А ногами. Килт развевается. Внизу стоит Рей...
Кайло ее видит и немедленно задирает килт и показывает задницу, демонстрируя, что он ее не боится вайбы "Храброго сердца" в подарок
я другой анон, но меня аж трясет, когда автор мне отвечает, да и пишу я комменты иногда хуйпоймешьчеответить. как бэ не обязан никто никому ничего, не?
Я обидчивый анон (добавьте меня в коллекцию). Вы тут все авторы в основном, а я вам, скажу, как это с читательской стороны. Я редко хожу в комменты, стесняюсь. Но иногда прет и хочется автору свои восторги показать. Думаешь, ему приятно будет. А он даже не отвечает. Ну значит ему мои восторги не нужны. Я больше к нему не прихожу. Читать читаю, а комментировать - нет спасибо.