Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
и показывает задницу, демонстрируя, что он ее не боится
Рей, как чувствительная англичанка, падает в обморок. Хотя, может, она его доминировать приехала.
Я обидчивый анон (добавьте меня в коллекцию). Вы тут все авторы в основном, а я вам, скажу, как это с читательской стороны. Я редко хожу в комменты, стесняюсь. Но иногда прет и хочется автору свои восторги показать. Думаешь, ему приятно будет. А он даже не отвечает. Ну значит ему мои восторги не нужны. Я больше к нему не прихожу. Читать читаю, а комментировать - нет спасибо.
соглы. две грелочки тебе, аноша
А он даже не отвечает.
Именно тебе не отвечает или другим тоже?
Я как автор всегда стараюсь всем ответить. Вижу в этом признак хорошего тона
Анон пишет:Или там такая длина, что из-под пачки еле видно?
Анону пришло в голову, что можно было бы раскурить фик про Кайло-шотландца
16 век, старый замок, утесы, Кайло скачет по ним в килте, под килтом...
… вагина. Да, все так. Кайло на самом деле Кайла, единственная дочь главы клана, но притворяется мужчиной. А Рей, выдающая себя за приближенную ко двору английского короля, на самом деле паж герцога Палпатина Олдберри.
Гендерсвитч! фить ха!
Гендерсвитч! фить ха!
Нит, не надо, не надо никакой гендерсвитч. Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.
Нит, не надо, не надо никакой гендерсвитч. Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.
Да-да-да!
Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.
Можно даже не 16 век, а что-нибудь поближе к современности. В этих ихних шотландских безлюдных ебенях все равно никакой разницы
Анон пишет:Нит, не надо, не надо никакой гендерсвитч. Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.
Да-да-да!
Нет-нет-нет! Пусть будет изгнанный из клана, со шрамом, с хуевым характером! Пусть своими 29 см познакомится с Рей прям там, на влажных камнях, а только потом начнем имя спрашивать и чего она вообще хотела, пусть еще ее свяжет и заставит за конем идти пешком.
Отредактировано (2020-08-22 17:58:17)
Например половине ответил, половине нет, и я среди тех кому не ответили. Или даже бывало всем ответили, а мне нет. А там всего три коммента под главой, один мой. Не заметить сложно тем более мой коммент автор лайкнул. И я не хамить прихожу, а всегда с восторгами и спасибками.
пусть еще ее свяжет и заставит за конем идти пешком.
Звери они там что ли в этих шотландских горах? Или кайло настолько от одиночества озверел?
Отредактировано (2020-08-22 17:59:34)
Да-да-да!
Только не понимаю, как туда Рей попала. Ехала к жениху и потерялась по дороге? Или с каким поручением? А Кайло ее перехватил, напугал килтом и 29 см, скача по утесам, притащил в замок и вел себя как дикий дебил не как джентельмен (но не насиловал, а то может выкуп не дадут).
А там всего три коммента под главой, один мой. Не заметить сложно тем более мой коммент автор лайкнул. И я не хамить прихожу, а всегда с восторгами и спасибками.
А ты не подумал, что он мог тебя лайкнуть вместо ответа?
Звери они там что ли в этих шотландских горах? Или кайло настолько от одиночества озверел?
Ну так-то они там диковаты бывали, конечно. Свои понятия. А он еще и от одиночества мог озвереть, действительно, или потому что изгнан из клана.
А если Рей провалилась в прошлое, то будет у нас сюжет "Чужестранки". И была она похабно одета, отчего Кайло ещё сильнее разозлился
Только не это
А ты не подумал, что он мог тебя лайкнуть вместо ответа?
Ясно, что он меня лайкнул вместо ответа. Ну так для меня это невежливое поведение. Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать. А он даже спасибо не захотел ответить. Я сделал выводы, нам не по пути.
Я сделал выводы, нам не по пути.
вот соглашусь с аноном. одно дело если лайкнули отзыв типа "проду" или "круто, че" (на это хз как отвечать), и другое если там были восторги и поддержка, не ответить невежливо, имхо
А если Рей провалилась в прошлое, то будет у нас сюжет "Чужестранки".
Не надо, не надо Пусть без попаданства лучше.
Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать.
Ты молодец, анон. Комментарии очень мотивируют авторов. Часто больше лойсов, ждунов и кубков. Не стесняйся. Автор с уважительным отношением к аудитории всегда ответит
Анон пишет:А ты не подумал, что он мог тебя лайкнуть вместо ответа?
Ясно, что он меня лайкнул вместо ответа. Ну так для меня это невежливое поведение. Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать. А он даже спасибо не захотел ответить. Я сделал выводы, нам не по пути.
так, анон, ща как в 5м классе будет. смотри, анончик обидчивый ты наш, автор написал фичок и выложил его в сеть, то есть автор затратил энергию, время, преодолел свою стеснительность и т.д. от автора ушла энергия, у него минус. ты пришел, прочитал и оставил коммент, дал автору обратную связь, теперь ты потратил энергию и свою время, преодолел стеснительность. баланс восстановился. дальнейшие ответы, дискуссии в комментах и прочее, это эту сверх энергия, дополнительная, она в плюс идет и тебе, и автору.
так, анон, ща как в 5м классе будет. смотри, анончик обидчивый ты наш, автор написал фичок и выложил его в сеть, то есть автор затратил энергию, время, преодолел свою стеснительность и т.д. от автора ушла энергия, у него минус. ты пришел, прочитал и оставил коммент, дал автору обратную связь, теперь ты потратил энергию и свою время, преодолел стеснительность. баланс восстановился. дальнейшие ответы, дискуссии в комментах и прочее, это эту сверх энергия, дополнительная, она в плюс идет и тебе, и автору.
И?
Я не жалею о написанном комменте, просто делаю выводы и в другие главы или фики этого автора не прихожу. Имею право.
Имею право.
Никто не спорит.
Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать.
Ты молодец, анон. Комментарии очень мотивируют авторов. Часто больше лойсов, ждунов и кубков. Не стесняйся. Автор с уважительным отношением к аудитории всегда ответит
Анон! А ты тролляка! Тренинги АгусСан не прошли даром для тебя, анон.
Поддержу твой троллинг: да, анон, автор тебе ДОЛЖЕН, ведь ты пришел и прочитал его великую попису, ты оставил свой комментарий, автор ОБЯЗАН тебя за это уважать.
А теперь серьезно сразу двум анонам (или вас тут больше?): автор уже проявил к вам, читателям, свое доброе расположение, он выставил свою попису на всеобщее обозрение, где ее могут затроллить, захейтить и заговнить по-всякому, это же интернет. И автор порой может просто не знать, как корректно ответить на какой-то комментарий, чтобы не начать приосаниваться или транслировать свое согласие или не согласие, ему просто приятно, что его работу прочли и что она понравилась, и он тоже поставил читателю лайк, поблагодарил его.