Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4326 2020-08-22 17:35:45

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

и показывает задницу, демонстрируя, что он ее не боится

Рей, как чувствительная англичанка, падает в обморок. Хотя, может, она его доминировать приехала.

#4327 2020-08-22 17:38:06

Анон

Анон пишет:

Вы тут все авторы в основном

Нееее анон, авторов не большинство

Анон пишет:

может, она его доминировать приехала.

Чувствительно доминировать, прямо как заказывали тут :fuck:

#4328 2020-08-22 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Я обидчивый анон (добавьте меня в коллекцию). Вы тут все авторы в основном, а я вам, скажу, как это с читательской стороны. Я редко хожу в комменты, стесняюсь. Но иногда прет и хочется автору свои восторги показать. Думаешь, ему приятно будет. А он даже не отвечает. Ну значит ему мои восторги не нужны. Я больше к нему не прихожу. Читать читаю, а комментировать - нет спасибо.

соглы. две грелочки тебе, аноша  :friends:

#4329 2020-08-22 17:41:24

Анон

Анон пишет:

А он даже не отвечает.

Именно тебе не отвечает или другим тоже?

#4330 2020-08-22 17:43:58

Анон

Я как автор всегда стараюсь всем ответить. Вижу в этом признак хорошего тона

#4331 2020-08-22 17:45:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или там такая длина, что из-под пачки еле видно?

Анону пришло в голову, что можно было бы раскурить фик про Кайло-шотландца :please: 16 век, старый замок, утесы, Кайло скачет по ним в килте, под килтом...

… вагина. Да, все так. Кайло на самом деле Кайла, единственная дочь главы клана, но притворяется мужчиной. А Рей, выдающая себя за приближенную ко двору английского короля, на самом деле паж герцога Палпатина Олдберри.
Гендерсвитч! фить ха!

#4332 2020-08-22 17:51:22

Анон

Анон пишет:

Гендерсвитч! фить ха!

Нит, не надо, не надо никакой гендерсвитч. Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.

#4333 2020-08-22 17:54:41

Анон

Анон пишет:

Нит, не надо, не надо никакой гендерсвитч. Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.

Да-да-да!

#4334 2020-08-22 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Пусть будет суровый Кайлуха с суровой щетиной на фоне суровых скал. Плащ развевается, килт развевается, 29 см развеваются, холодный сырой замок, овцы, шерсть, бухло, нихера не греющий камин.

:yeah:
Можно даже не 16 век, а что-нибудь поближе к современности. В этих ихних шотландских безлюдных ебенях все равно никакой разницы

#4335 2020-08-22 17:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да-да!

Нет-нет-нет! Пусть будет изгнанный из клана, со шрамом, с хуевым характером! Пусть своими 29 см познакомится с Рей прям там, на влажных камнях, а только потом начнем имя спрашивать и чего она вообще хотела, пусть еще ее свяжет и заставит за конем идти пешком.

Отредактировано (2020-08-22 17:58:17)

#4336 2020-08-22 17:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А он даже не отвечает.

Именно тебе не отвечает или другим тоже?

Например половине ответил, половине нет, и я среди тех кому не ответили. Или даже бывало всем ответили, а мне нет. А там всего три коммента под главой, один мой. Не заметить сложно тем более мой коммент автор лайкнул. И я не хамить прихожу, а всегда с восторгами и спасибками.

#4337 2020-08-22 17:59:04

Анон

Анон пишет:

пусть еще ее свяжет и заставит за конем идти пешком.

Звери они там что ли в этих шотландских горах? Или кайло настолько от одиночества озверел?

Отредактировано (2020-08-22 17:59:34)

#4338 2020-08-22 17:59:23

Анон

Анон пишет:

Да-да-да!

Только не понимаю, как туда Рей попала. Ехала к жениху и потерялась по дороге? Или с каким поручением? А Кайло ее перехватил, напугал килтом и 29 см, скача по утесам, притащил в замок и вел себя как дикий дебил не как джентельмен (но не насиловал, а то может выкуп не дадут).

#4339 2020-08-22 18:00:20

Анон

Анон пишет:

А там всего три коммента под главой, один мой. Не заметить сложно тем более мой коммент автор лайкнул. И я не хамить прихожу, а всегда с восторгами и спасибками.

А ты не подумал, что он мог тебя лайкнуть вместо ответа?

#4340 2020-08-22 18:01:10

Анон

Анон пишет:

Звери они там что ли в этих шотландских горах? Или кайло настолько от одиночества озверел?

Ну так-то они там диковаты бывали, конечно. Свои понятия. А он еще и от одиночества мог озвереть, действительно, или потому что изгнан из клана.

#4341 2020-08-22 18:05:15

Анон

А если Рей провалилась в прошлое, то будет у нас сюжет "Чужестранки". И была она похабно одета, отчего Кайло ещё сильнее разозлился  :lol:

#4342 2020-08-22 18:07:55

Анон

Только не это :affraid:

#4343 2020-08-22 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Ясно, что он меня лайкнул вместо ответа. Ну так для меня это невежливое поведение. Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать. А он даже спасибо не захотел ответить. Я сделал выводы, нам не по пути.

#4344 2020-08-22 18:09:42

Анон

Анон пишет:

Я сделал выводы, нам не по пути.

вот соглашусь с аноном. одно дело если лайкнули отзыв типа "проду" или "круто, че" (на это хз как отвечать), и другое если там были восторги и поддержка, не ответить невежливо, имхо

#4345 2020-08-22 18:10:53

Анон

Анон пишет:

А если Рей провалилась в прошлое, то будет у нас сюжет "Чужестранки".

Не надо, не надо :panic: Пусть без попаданства лучше.

#4346 2020-08-22 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать.

Ты молодец, анон. Комментарии очень мотивируют авторов. Часто больше лойсов, ждунов и кубков. Не стесняйся. Автор с уважительным отношением к аудитории всегда ответит  :iloveyou:

#4347 2020-08-22 18:15:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ясно, что он меня лайкнул вместо ответа. Ну так для меня это невежливое поведение. Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать. А он даже спасибо не захотел ответить. Я сделал выводы, нам не по пути.

так, анон, ща как в 5м классе будет. смотри, анончик обидчивый ты наш, автор написал фичок и выложил его в сеть, то есть автор затратил энергию, время, преодолел свою стеснительность и т.д. от автора ушла энергия, у него минус. ты пришел, прочитал и оставил коммент, дал автору обратную связь, теперь ты потратил энергию и свою время, преодолел стеснительность. баланс восстановился. дальнейшие ответы, дискуссии в комментах и прочее, это эту сверх энергия, дополнительная, она в плюс идет и тебе, и автору.

#4348 2020-08-22 18:28:14

Анон

Анон пишет:

так, анон, ща как в 5м классе будет. смотри, анончик обидчивый ты наш, автор написал фичок и выложил его в сеть, то есть автор затратил энергию, время, преодолел свою стеснительность и т.д. от автора ушла энергия, у него минус. ты пришел, прочитал и оставил коммент, дал автору обратную связь, теперь ты потратил энергию и свою время, преодолел стеснительность. баланс восстановился. дальнейшие ответы, дискуссии в комментах и прочее, это эту сверх энергия, дополнительная, она в плюс идет и тебе, и автору.

И?
Я не жалею о написанном комменте, просто делаю выводы и в другие главы или фики этого автора не прихожу. Имею право.

#4349 2020-08-22 18:29:49

Анон

Анон пишет:

Имею право.

Никто не спорит.

#4350 2020-08-22 18:30:58

Анон

Я тоже мог лайкнуть его фанфик вместо своего коммента и дальше пойти, но я поборол свою стеснительность, и не только лайкнул, но и потратил время и написал несколько строчек как мне все понравилось, чтобы автора поддержать.
Ты молодец, анон. Комментарии очень мотивируют авторов. Часто больше лойсов, ждунов и кубков. Не стесняйся. Автор с уважительным отношением к аудитории всегда ответит  :iloveyou:

Анон! А ты тролляка! Тренинги АгусСан не прошли даром для тебя, анон.
Поддержу твой троллинг: да, анон, автор тебе ДОЛЖЕН, ведь ты пришел и прочитал его великую попису, ты оставил свой комментарий, автор ОБЯЗАН тебя за это уважать.
А теперь серьезно сразу двум анонам (или вас тут больше?): автор уже проявил к вам, читателям, свое доброе расположение, он выставил свою попису на всеобщее обозрение, где ее могут затроллить, захейтить и заговнить по-всякому, это же интернет. И автор порой может просто не знать, как корректно ответить на какой-то комментарий, чтобы не начать приосаниваться или транслировать свое согласие или не согласие, ему просто приятно, что его работу прочли и что она понравилась, и он тоже поставил читателю лайк, поблагодарил его.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума