Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4351 2020-08-22 18:33:34

Анон

Re: Рейло

Ммм, комментосрач - классика хс с 2014 года :lolipop:

#4352 2020-08-22 18:34:23

Анон

И?
Я не жалею о написанном комменте, просто делаю выводы и в другие главы или фики этого автора не прихожу. Имею право.

я запуталсо, анон, ты выше говорил, что продолжаешь молча читать и ненавидеть автора, который тебя обскорбил
алсо, неагрся, анончик, плес, я тя обижать не хотел, прости есличо, мне кажется вся эта комментная любоффька такой фигней, шо я даже не подуиал об этом, пока ты тут не начал за коменты втирать

#4353 2020-08-22 18:35:00

Анон

Анон пишет:

Тренинги АгусСан не прошли даром для тебя, анон.

У кого-то кажется личное :lol:

По сабжу: я тот анон, который писал, что если автор одним отвечает, а других (например меня) игнорит на ровном месте, я больше к нему не пойду в комментарии. Имею право, никто никому ничего не должен и все такоэ

#4354 2020-08-22 18:35:06

Анон

Анон пишет:

И автор порой может просто не знать, как корректно ответить на какой-то комментарий, чтобы не начать приосаниваться или транслировать свое согласие или не согласие, ему просто приятно, что его работу прочли и что она понравилась, и он тоже поставил читателю лайк, поблагодарил его.

Автор всегда может написать банальное "спасибо" - коротко, ясно, каши не просит, приосаниваний не выказывает, согласия и несогласия тоже.

#4355 2020-08-22 18:36:35

Анон

Анон пишет:

У кого-то кажется личное

Тож подумал, чевой-то вносят ее сегодня регулярно.

#4356 2020-08-22 18:37:51

Анон

Анон пишет:

Автор всегда может написать банальное "спасибо" - коротко, ясно, каши не просит, приосаниваний не выказывает, согласия и несогласия тоже.

Автор имеет право не писать в ответ :lol:

#4357 2020-08-22 18:40:13

Анон

Анон пишет:

И?
Я не жалею о написанном комменте, просто делаю выводы и в другие главы или фики этого автора не прихожу. Имею право.

я запуталсо, анон, ты выше говорил, что продолжаешь молча читать и ненавидеть автора, который тебя обскорбил
алсо, неагрся, анончик, плес, я тя обижать не хотел, прости есличо, мне кажется вся эта комментная любоффька такой фигней, шо я даже не подуиал об этом, пока ты тут не начал за коменты втирать

Не прихожу комментировать и читаю молча, сорян если непонятно написал

#4358 2020-08-22 18:42:03

Анон

Мне кажется, вы оба не правы, аноны. Тот, кто за ответы в комментах, и кто против. Ну не бывает универсального "правильно" поведения. Вы ж, получается, автора по своему лекалу "вежливости" меряете. А для автора вежливо может быть просто поставить лайк или просто упасть в щааастье, что его попису читают.
И раз вы тут приосаниваетесь друг над другом... Я вот не люблю, когда автор на мои комменты начинает строчить, не дай Бог еще и вопрос задаст, отвечать ж придется. Фу, люди.
Но ты прав, анон, имеешь право обижаться и крыть автора говном ведь конкретно в твою систему вежливого общения он не вписался. алсо, это нормально.

#4359 2020-08-22 18:42:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И автор порой может просто не знать, как корректно ответить на какой-то комментарий, чтобы не начать приосаниваться или транслировать свое согласие или не согласие, ему просто приятно, что его работу прочли и что она понравилась, и он тоже поставил читателю лайк, поблагодарил его.

Именно так. Это я, обидчивый анон

#4360 2020-08-22 18:43:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то кажется личное

Кто-то решил доебаться, личные врагиньки штоле  :facepalm:

#4361 2020-08-22 18:44:49

Анон

Анон пишет:

конкретно в твою систему вежливого общения он не вписался. алсо, это нормально.

я понял, на фикбуке надо ввести плашку и для комментаторов, как для авторов "отношение к критике". а для читателей "хочу, чтоб мне отвечали", "не хочу, чтоб мне отвечали". а то хз кому отвечать, кому не отвечать, что делать вообще.

#4362 2020-08-22 18:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого-то кажется личное

пхахахаххахаха, да просто ейная очередь, аноны!

Скрытый текст

#4363 2020-08-22 18:46:31

Анон

Анон пишет:

Анон! А ты тролляка! Тренинги АгусСан не прошли даром для тебя, анон.
Поддержу твой троллинг: да, анон, автор тебе ДОЛЖЕН, ведь ты пришел и прочитал его великую попису, ты оставил свой комментарий, автор ОБЯЗАН тебя за это уважать.

она тут причем анон?

я тот анон, что читает всех и не пишет никому. стесняюсь "а вдруг автору не понравится". и согласен с аноном, молчание отбивает желание писать, идиотом жы себя чуствуешь

#4364 2020-08-22 18:48:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конкретно в твою систему вежливого общения он не вписался. алсо, это нормально.

я понял, на фикбуке надо ввести плашку и для комментаторов, как для авторов "отношение к критике". а для читателей "хочу, чтоб мне отвечали", "не хочу, чтоб мне отвечали". а то хз кому отвечать, кому не отвечать, что делать вообще.

Я согласен с тобой анон. Люди слишком разные, чтобы все всем угождали.
Поэтому лучше читать молча, пришел, поставил лайк и все. Меньше драмы.

#4365 2020-08-22 18:49:21

Анон

Вопще если по уму, говорить спасибо вроде вежливо, если тебя хвалят. не только в фичках, а и в соцсетях, нпрмр. Крутая фотка! Спасибо! Кот у тебя супер! Спасибо! 29 см у мужа охуеть! Спа... а откуда ты знаешь?

#4366 2020-08-22 18:50:52

Анон

Анон пишет:

Меньше драмы

А потом бедные авторы без фидбека загибаются :lol:

#4367 2020-08-22 18:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меньше драмы

А потом бедные авторы без фидбека загибаются :lol:

Кто, например? Я ни разу не видел такого. Если автору есть, что сказать, он скажет. Все просто же.

#4368 2020-08-22 18:55:24

Анон

Анон пишет:

А потом бедные авторы без фидбека загибаются

:lol:  :lol:  :lol:

и жалуются на помирающий фандом на хс

Отредактировано (2020-08-22 18:55:57)

#4369 2020-08-22 18:57:12

Анон

Анон пишет:

Вопще если по уму, говорить спасибо вроде вежливо, если тебя хвалят. не только в фичках, а и в соцсетях, нпрмр. Крутая фотка! Спасибо! Кот у тебя супер! Спасибо! 29 см у мужа охуеть! Спа... а откуда ты знаешь?

Ну вот некоторые и благодарят лайком

#4370 2020-08-22 18:58:07

Анон

Анон пишет:

Поддержу твой троллинг: да, анон, автор тебе ДОЛЖЕН, ведь ты пришел и прочитал его великую попису, ты оставил свой комментарий, автор ОБЯЗАН тебя за это уважать.
А теперь серьезно сразу двум анонам (или вас тут больше?): автор уже проявил к вам, читателям, свое доброе расположение, он выставил свою попису на всеобщее обозрение, где ее могут затроллить, захейтить и заговнить по-всякому, это же интернет. И автор порой может просто не знать, как корректно ответить на какой-то комментарий, чтобы не начать приосаниваться или транслировать свое согласие или не согласие, ему просто приятно, что его работу прочли и что она понравилась, и он тоже поставил читателю лайк, поблагодарил его.

Что-то мне подсказывает, анон, что ты автор и читателям отвечаешь через раз. Может это ты мне не отвечал?  Лол.
По сабжу: автор выкладывает в сеть свою попису, потому что хочет отклика. Не хотел бы, писал в блокнотик. Автор по умолчанию рад когда его хвалят в комментах. Читатели тоже не обязаны хвалить, они могут читать молча и ты, анон, ничего с этим не сделаешь. Когда автор получает от читателя то ради чего он выложил свой фик - а именно обратную связь, читательское мнение. Тем более когда это похвала, а не троллинг или хейтинг. То автор хотя бы спасибо может ответить, не переломится. Если ему так сложно написать спасибо, я делаю вывод, что ему не нужно мое мнение, и больше ему не пишу, продолжаю читать молча. То есть я свою проду получаю, он свой фидбек - нет. Кто в этой ситуации в проигрыше, я или он?

#4371 2020-08-22 19:00:23

Анон

Анон пишет:

или она вносит сама себя, чтобы коммьюнити не забыло, хто тут самая добрая фея-крестная

Тут нет дураков вносить самих себя, имхо. Разве что новички бывает по началу, но быстро отучаются  =D

#4372 2020-08-22 19:02:14

Анон

Анон пишет:

Ахаха браво анон  :lol:  :lol:  :lol:

#4373 2020-08-22 19:06:30

Анон

Анон пишет:

автор выкладывает в сеть свою попису, потому что хочет отклика. Не хотел бы, писал в блокнотик

Может он просто пришел осчастливить всех своей пописой, а на восторги плебса ему насрать?  :lol:

#4374 2020-08-22 19:08:00

Анон

Анон пишет:

Ну вот некоторые и благодарят лайком

Вмешаюсь. Я еще помню времена, когда на фикбуке не было видно, что лайк комменту поставил именно автор. И как узнать, что автор тебя поблагодарил за комент? Тогда, бывало, тоже не все отвечали, а я не злопамятный, просто память хорошая. Согласен с аноном, спасибо ответить не сложно, не сложнее лайка так-то уж.

#4375 2020-08-22 19:09:16

Анон

Анон пишет:

Я еще помню времена, когда на фикбуке не было видно, что лайк комменту поставил именно автор

Так мы не про те времена, а про эти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума