Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
У меня вон рубашки нестираные, и не ори что ты леди, в жисть не поверю!
Отредактировано (2020-08-22 22:27:52)
Прода горячего шотландца
А ещё одну кровать.
Один из углов всегда отвечает, так что я понял, о ком вы
А я не понял Мне кажется они оба отвечают?
Аноны, раскуривающие шотландца. Почему никто до сих пор не вспомнил Горца? Это же наш нестареющий джедай 90-х! С мечом наперевес и 29-ю сантиметрами под килтом
Аноны, раскуривающие шотландца. Почему никто до сих пор не вспомнил Горца?
Это же наш нестареющий джедай 90-х! С мечом наперевес и 29-ю сантиметрами под килтом
Это уже другая АУ будет Где любовь начнется с взаимной попытки отрубить друг другу голову
Кайлухи вам к утреннему кофе, аноны. Тапками не бить, у меня все еще утюг и лапки
Еще был кайло в пачке и кайло в килте какмонро, но я там накосячил даже больше, чем тут
Спасибо, анон-рисовальщик На втором прямо холодный шотландский ветер пробирающийся под килт чувствуется.
Аноны, а Средневековые АУ у нас есть? Не только про Шотландию, не моя трава.
А вот и Ашатри с почеркушками подъехала, а вы говорите, что тут никто из авторов не бывает
По-моему, анон, тут только авторы и бывают
Ашатри тут точно сидит, это я давно знаю А что написала-то, про горца с 29 см?
Аноны, а Средневековые АУ у нас есть?
Если ты про раскуры, то был раскур про рыцаря-тамплиера Кайлуху и компульсивное нагибание Аквитании
Ашатри тут точно сидит, это я давно знаю
А что написала-то, про горца с 29 см?
Нет, рисунки ее.
Нет, рисунки ее.
Упс, понятно
Хороши рисунки, нраиица, анончик Можно тебя попросить Кайлуху в форме горничной нарисовать?
Хочу такое:
Анон намедни переосмыслил суть бытия русрейлофандом, напился домашнего вина. Анону грустно. Уберу под кат, сразу скажу, никого не хочу обидеть из причастных контентмейкеров.
Отредактировано (2020-08-23 20:02:42)
О беседе Ордена тоже, дух Кайло им судья
Официально у ордена вроде нет своей беседы, если ты про орден Кайло Рена.
Анону грустно
Анончик, родненький, не грусти! Обнимаю тебя буковками и этими колобками
Соглашусь с тобой, авторов надо любить и няшить под хвостик. Старички, углы, перспективные и не очень новички, вы молодцы!
Анон пишет:Анону грустно
Анончик, родненький, не грусти! Обнимаю тебя буковками и этими колобками
![]()
Соглашусь с тобой, авторов надо любить и няшить под хвостик. Старички, углы, перспективные и не очень новички, вы молодцы!
Спасибо, анонче! Я хоть и пьяный, но не злой, правда-правда!
Анон выше, у Ордена ж куча бесед в паблике, но они меня так грустят, так грустят, я там в фикло хочу, а в фикле комменты, и я так грущу, так грущу. И от комментов в пабличках грущу, особенно в общих, где срут в сиквелы.
Отредактировано (2020-08-23 20:33:15)
в фикле комменты
А что с ними не так?
Алсо историческая справка: первые паблики по рейло появились, поскольку в больших обижали сиквелы, а последующие паблики - потому что стало тесно в первых по рейло или вообще оттуда выгнали
Анон выше, у Ордена ж куча бесед в паблике, но они меня так грустят, так грустят, я там в фикло хочу, а в фикле комменты, и я так грущу, так грущу. И от комментов в пабличках грущу, особенно в общих, где срут в сиквелы.
анон ты попутал беседы с обсуждениями в пабле? у них чат закреплен дохлый