Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон выше, у Ордена ж куча бесед в паблике, но они меня так грустят, так грустят, я там в фикло хочу, а в фикле комменты, и я так грущу, так грущу. И от комментов в пабличках грущу, особенно в общих, где срут в сиквелы.
анон ты попутал беседы с обсуждениями в пабле? у них чат закреплен дохлый
А какая разница? Это ж все беседы, разве нет? Если попутал, приношу извинения. Я тогда ваще анон-тупень.
сидел на дайрях и битвах, в паблике-ах вк
долго избегал фикбука
Очень интересно, как ты избегал фикбука в пабликах вк, в которых ссылки в основном на фикбук постили или ты чисто про общение?
Анонче, в шапке хс когда-то висело очень мудрое предупреждение "не ходите пьяным на холиварку" его убрали, но оно не теряет своей актуальности
никого не хочу обидеть из причастных контентмейкеров.
сказал анон
А Ашатри пронзать не надо, вам до нее как до меркурия.
и тут же всех разом оскорбил
(а ашатри кстати вообще тут никто не обижал, тут только выплясы отличившихся авторов обсуждались, кто вахтерил и корону надевал, так-то)
согласен с аноном выше, приходить пьяным на хс плохая идея
Воу-воу, я просто указал, что арты ее авторства
можт, это был такой тонкий внос со стороны врагиньки? ничтожества, идите до меркурия пешком, а она свитая, свитая
чтобы все повелись и начали обсуждать ее проебы в текстах.
можт, это был такой тонкий внос со стороны врагиньки?
ничтожества, идите до меркурия пешком, а она свитая, свитая
Не знаю насчёт меркурия и проебов, но несколько раз было, что анон начинал читать, и зачин истории у нее был очень похож на такую же историю у другого автора (не у одного). Потом начиналась фирменная хтонь и фирменное ткскзть отсутствие финала.
Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо но не всегда указывает
Она святая хотя бы потому что рисунки вносит, за что ей огромное спс
можт, это был такой тонкий внос со стороны врагиньки?
ничтожества, идите до меркурия пешком, а она свитая, свитая
не, анон, грустный анон звучит искренне, сумбурно немного, но все еще искренне, кмк. и ему не надо было пьяным сюда идти, конечно же. а вообще, резон то есть, проебываются все, может нам, анонам, и правда попробовать быть добрее? я добрее, есличо, не умею, но теперь буду пытаться.
Начал читать фичок, пока нравится.
https://ficbook.net/readfic/9100631
Цепануло то, что Бена наставляет Энакин.
Не знаю насчёт меркурия и проебов, но несколько раз было, что анон начинал читать, и зачин истории у нее был очень похож на такую же историю у другого автора (не у одного). Потом начиналась фирменная хтонь и фирменное ткскзть отсутствие финала.
Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимоно не всегда указывает
Понимаю, о чем ты, анон, сам натыкался, где она явно вдохновлялась королевой. И не только королевой. Но как по мне, это нормально, вдохновляться. Особенно если королева не против
Особенно если королева не против
А другие авторы?
А мне нравится, когда одни авторы другими вдохновляются. Меня прям прет это взаимная энергетика, или прочтение одного и того же кинка в схожих условиях, но другим языком. Больше бы таких союзов.
А мне нравится, когда одни авторы другими вдохновляются. Меня прям прет это взаимная энергетика, или прочтение одного и того же кинка в схожих условиях, но другим языком. Больше бы таких союзов.
Ага, и когда источники вдохновения указывают
Больше бы таких союзов.
Внеси пейринги авторов, анон. Вдруг их вдохновит.
А другие авторы?
У других я не спрашивал
Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо но не всегда указывает
Кажется я догадался, про какой ты фик
Какой? Ну хоть намекните уже
Анончик, спасибо за арты! С последнего проорала, но горячо...
На одной из прошлых страниц был вопрос, что кинкает/сквикает в рейло по сравнению с другими пейрингами. Беременность Ненавижу рейло-детишек, а авторы часто любят их впихнуть в последнюю главу и не проставить теги. А кинкует разница в возрасте/росте/идеологии, за которыми скрыто равенство в силе духа и вообще в Силе.
Отредактировано (2020-08-25 20:36:57)
![]()
На одной из прошлых страниц был вопрос, что кинкает/сквикает в рейло по сравнению с другими пейрингами. Беременность
Ненавижу рейло-детишек, а авторы часто любят их впихнуть в последнюю главу и не проставить теги. А кинкует разница в возрасте/росте/идеологии, за которыми скрыто равенство в силе духа и вообще в Силе.
ну дэк, логично ж, анон! Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.
Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.
Поэтому я себе фаноню, что когда после ТЛД сопры передохнули и начали залечивать раны, Рей помимо всего прочего какой-нибудь противозачаточный имплант поставили.
Поэтому я себе фаноню, что когда после ТЛД сопры передохнули и начали залечивать раны, Рей помимо всего прочего какой-нибудь противозачаточный имплант поставили.
А что именно сквикает тебя, анон-чан? Сами по себе маленькие дети? Или факт, что Рей родила от Бена? Знаю парня, которого сквиканула 3я часть, потому что там, цитата,
Отредактировано (2020-08-25 22:18:29)
Анон пишет:Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.
ммм, кинк на то, что у Рей импантанта нет, а Бен в нее кончает, и она потом ломает голову, беременна или нет.
![]()
На одной из прошлых страниц был вопрос, что кинкает/сквикает в рейло по сравнению с другими пейрингами. Беременность
Ненавижу рейло-детишек, а авторы часто любят их впихнуть в последнюю главу и не проставить теги. А кинкует разница в возрасте/росте/идеологии, за которыми скрыто равенство в силе духа и вообще в Силе.
Погоди, анон, а если в эпилоге 20 лет спустя? Там вполне себе, не?