Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4426 2020-08-23 20:56:09

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше, у Ордена ж куча бесед в паблике, но они меня так грустят, так грустят, я там в фикло хочу, а в фикле комменты, и я так грущу, так грущу. И от комментов в пабличках грущу, особенно в общих, где срут в сиквелы.

анон ты попутал беседы с обсуждениями в пабле? у них чат закреплен дохлый

А какая разница? Это ж все беседы, разве нет? Если попутал, приношу извинения. Я тогда ваще анон-тупень.

#4427 2020-08-23 21:01:12

Анон

Анон пишет:

сидел на дайрях и битвах, в паблике-ах вк

долго избегал фикбука

Очень интересно, как ты избегал фикбука в пабликах вк, в которых ссылки в основном на фикбук постили :think: или ты чисто про общение?
Анонче, в шапке хс когда-то висело очень мудрое предупреждение "не ходите пьяным на холиварку" ;D его убрали, но оно не теряет своей актуальности

#4428 2020-08-23 21:35:22

Анон

Анон пишет:

никого не хочу обидеть из причастных контентмейкеров.

сказал анон

Анон пишет:

А Ашатри пронзать не надо, вам до нее как до меркурия.

и тут же всех разом оскорбил =D
(а ашатри кстати вообще тут никто не обижал, тут только выплясы отличившихся авторов обсуждались, кто вахтерил и корону надевал, так-то)
согласен с аноном выше, приходить пьяным на хс плохая идея

#4429 2020-08-23 21:39:40

Анон

Воу-воу, я просто указал, что арты ее авторства :bubu:

#4430 2020-08-23 21:45:02

Анон

можт, это был такой тонкий внос со стороны врагиньки? :evil: ничтожества, идите до меркурия пешком, а она свитая, свитая :omg: чтобы все повелись и начали обсуждать ее проебы в текстах.

#4431 2020-08-23 21:52:05

Анон

Анон пишет:

можт, это был такой тонкий внос со стороны врагиньки? :evil: ничтожества, идите до меркурия пешком, а она свитая, свитая :omg: чтобы все повелись и начали обсуждать ее проебы в текстах.

Не знаю насчёт меркурия и проебов, но несколько раз было, что анон начинал читать, и зачин истории у нее был очень похож на такую же историю у другого автора (не у одного). Потом начиналась фирменная хтонь и фирменное ткскзть отсутствие финала.
Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо :hmm: но не всегда указывает

#4432 2020-08-23 21:53:35

Анон

Она святая хотя бы потому что рисунки вносит, за что ей огромное спс  :please:

#4433 2020-08-23 21:53:58

Анон

Анон пишет:

не, анон, грустный анон звучит искренне, сумбурно немного, но все еще искренне, кмк. и ему не надо было пьяным сюда идти, конечно же. а вообще, резон то есть, проебываются все, может нам, анонам, и правда попробовать быть добрее? я добрее, есличо, не умею, но теперь буду пытаться.

#4434 2020-08-23 22:33:03

Анон

Начал читать фичок, пока нравится.
https://ficbook.net/readfic/9100631
Цепануло то, что Бена наставляет Энакин.

#4435 2020-08-23 22:36:01

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчёт меркурия и проебов, но несколько раз было, что анон начинал читать, и зачин истории у нее был очень похож на такую же историю у другого автора (не у одного). Потом начиналась фирменная хтонь и фирменное ткскзть отсутствие финала.
Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо :hmm: но не всегда указывает

Понимаю, о чем ты, анон, сам натыкался, где она явно вдохновлялась королевой. И не только королевой. Но как по мне, это нормально, вдохновляться. Особенно если королева не против

#4436 2020-08-23 22:44:46

Анон

Анон пишет:

Особенно если королева не против

А другие авторы? :evil:

#4437 2020-08-23 22:50:47

Анон

А мне нравится, когда одни авторы другими вдохновляются. Меня прям прет это взаимная энергетика, или прочтение одного и того же кинка в схожих условиях, но другим языком. Больше бы таких союзов.

#4438 2020-08-23 22:52:47

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда одни авторы другими вдохновляются. Меня прям прет это взаимная энергетика, или прочтение одного и того же кинка в схожих условиях, но другим языком. Больше бы таких союзов.

Ага, и когда источники вдохновения указывают =D

#4439 2020-08-23 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Больше бы таких союзов.

Внеси пейринги авторов, анон. Вдруг их вдохновит.

#4440 2020-08-23 22:56:22

Анон

Анон пишет:

А другие авторы? :evil:

У других я не спрашивал  :troll:

#4441 2020-08-24 15:47:31

Анон

Анон пишет:

Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо  но не всегда указывает

Кажется я догадался, про какой ты фик  =D

#4442 2020-08-24 17:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не кококо плагиат, это именно что вайбы и вдохновение видимо  но не всегда указывает

Кажется я догадался, про какой ты фик  =D

Он не один :lol: но откровенное удивление один вызвал, да. Впрочем, мне и финал не понравился, это не критика, есличо, это личное впечатление

#4443 2020-08-24 18:25:54

Анон

Какой? Ну хоть намекните уже  :yeah:

#4444 2020-08-25 20:25:11

Анон

картинки

#4445 2020-08-25 20:35:48

Анон

Анончик, спасибо за арты! С последнего проорала, но горячо... :yeah:

На одной из прошлых страниц был вопрос, что кинкает/сквикает в рейло по сравнению с другими пейрингами. Беременность  :bull: Ненавижу рейло-детишек, а авторы часто любят их впихнуть в последнюю главу и не проставить теги. А кинкует разница в возрасте/росте/идеологии, за которыми скрыто равенство в силе духа и вообще в Силе.

Отредактировано (2020-08-25 20:36:57)

#4446 2020-08-25 21:38:45

Анон

Анон пишет:

На одной из прошлых страниц был вопрос, что кинкает/сквикает в рейло по сравнению с другими пейрингами. Беременность  :bull: Ненавижу рейло-детишек, а авторы часто любят их впихнуть в последнюю главу и не проставить теги. А кинкует разница в возрасте/росте/идеологии, за которыми скрыто равенство в силе духа и вообще в Силе.

ну дэк, логично ж, анон! Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.

#4447 2020-08-25 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.

Поэтому я себе фаноню, что когда после ТЛД сопры передохнули и начали залечивать раны, Рей помимо всего прочего какой-нибудь противозачаточный имплант поставили.

#4448 2020-08-25 22:18:08

Анон

Поэтому я себе фаноню, что когда после ТЛД сопры передохнули и начали залечивать раны, Рей помимо всего прочего какой-нибудь противозачаточный имплант поставили.

А что именно сквикает тебя, анон-чан? Сами по себе маленькие дети? Или факт, что Рей родила от Бена? Знаю парня, которого сквиканула 3я часть, потому что там, цитата,

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-25 22:18:29)

#4449 2020-08-25 22:19:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Беня страстный самЭц, возлег с Рей без резинки, чтобы насладиться всей фантастической рельефностью ее внутреннего прохода, а в эпилоге последствия.

ммм, кинк на то, что у Рей импантанта нет, а Бен в нее кончает, и она потом ломает голову, беременна или нет.

#4450 2020-08-25 23:31:59

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон, а если в эпилоге 20 лет спустя? Там вполне себе, не?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума