Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А что именно сквикает тебя, анон-чан? Сами по себе маленькие дети? Или факт, что Рей родила от Бена?
Для меня Рей с Беном и дети - это две параллельные вселенные. Рей слишком юная и активная, а родить и сбросить ребёнка на няню-дроида, чтобы бежать наводить справедливость, ей не позволит собственное прошлое. У Бена пиздецовые отношения с родителями, и я не уверена, что ему эта область жизни вообще интересна. При том я думаю, та же Рей будет с радостью водиться с мелкими форсерами, но именно как наставник/старшая сестра, а не как мама.
Лет через 10-15 они может и созреют, но это будут уже сильно другие люди, поэтому эпилоги спустя 15 лет я тоже не люблю. Вы кто такие, я не про вас читала.
Так вижу.
Отредактировано (2020-08-25 23:45:53)
ммм, кинк на то, что у Рей импантанта нет, а Бен в нее кончает, и она потом ломает голову, беременна или нет.
За что, анон?! Я даже не думал об этом, а теперь тоже кинкаю Снова нужно искать фики.
Лет через 10-15 они может и созреют
Как раз когда Кайло будет 45, молодой отэц, чо.
Анон, ты удивил короч. Предполагаю, сам ты еще юный и бездетный Это пройдет, анон
Сорян!
Я наоборот кинкую с детишек рейло и как Кайлуша их в зубах таскает
Анон, ты удивил короч. Предполагаю, сам ты еще юный и бездетный Это пройдет, анон Сорян!
Довольно юный, да. У меня есть ашчушченне, что я на Рей себя проецирую в этом плане, потому что сама частенько вожусь с детьми, но именно в формате наставника. И это офигенно. Так что Рей желаю перед собственными детьми всласть набегаться, натрахаться, вырастить себе учеников... А потом пусть заводит, если захочется.
А авторы пусть теги ставят.
▼Скрытый текст⬍
Мне твои Нечестивые частично напомнили Лес теней. К слову, так или иначе, люблю обе истории.
▼Скрытый текст⬍Мне твои Нечестивые частично напомнили Лес теней. К слову, так или иначе, люблю обе истории.
Я другой анон неАшатри. А в чем схожесть, анон? Стало любопытно. Я читал Нечестивых, Лес не шмог. Сеттинг похож или твисты какие повторяются?
Мне аж интересно стало, где и кем я вдохновлялась
Аноны совсем прятаться под пакетами перестали. Не к добру
Пользуясь случаем, Ашатри, а ты когда-нибудь свой кроссовер с Чужими допишешь? timid:
ну, да, это тот единственный фик, в котором я не указала источник вдохновения, грешна
. было интересно, спросят про него, про Лес, или нет, ну, все тактично промолчали
Про другие фички тоже интересно.
В моих влажных рейло мечтах, Ашатри вдохновилась Принцессой Ж. и выдала своё видение Рей в ПО на службе у Кайлухи. Со строгим там начальством
Эх, мечты-мечты
Тут спрашивал анон о пейрингах авторов. Я мечтаю о тройничке DarkSideSue + Ashatry + Shagel. Считаю, что они выдадут вместе настоящий бу-шедвер. Еще интересно почитать совместное от Мины У. и Jarethina, только это совсем из разряда фантастики.
Дорогие авторы, вы задумывались о коллабах? Если нет, то почему?
Дорогие авторы, вы задумывались о коллабах? Если нет, то почему?
Анон, коллабов в рейлофандоме море. Углы постоянно этим занимаются. Или ты конкретно у своих любимок спрашиваешь?
чо зацепит у какого автора, то он стопудово бросит
а что тебя еще зацепило и не дописали, анонче?
а что тебя еще зацепило и не дописали, анонче?
Флафф у королевы зацепил, а она вместо него чаще всего свой сборник драбблов обновляет. Аушка про Аида и Персефону у Джары зацепила очень, и все лето проды нет (Джар, вот от кого не ожидал, так это от тебя, ты всегда раньше дописывала!) У Август-сан Реборн жду, и где? Год назад прода была? Жертву Рэм уж и не жду Есть хороший джен у Генри зе джедай и Аликс, обещали продолжить, и нет. Авторы всегда поматросют и бросют
Джар, вот от кого не ожидал, так это от тебя
может, у нее что-то случилось сам жду
И Реборн жду и Жертву. Насчет флаффа королевского было у меня сразу подозрение
У авторов случилось лето
п.с. а у некоторых авторов еще прошлое лето не закончилось
Надежды на осень остались, может распишутся замороженные авторы?
может, у нее что-то случилось
сам жду
Жаль, если так, лучей добра Джаретине, и всем авторам! Пишите пожалуйста, вы нам все так нужны
Надежды на осень остались, может распишутся замороженные авторы?
▼Скрытый текст⬍
А главное Тиндомиэль, пиши СС, ну позязя...
Анон пишет:может, у нее что-то случилось
сам жду
Жаль, если так, лучей добра Джаретине, и всем авторам! Пишите пожалуйста, вы нам все так нужны
Тебе все, а кому-то не все. фандом затухает закономерно. В добрый путь, но лучше бы возрождения! Это наш санктуарий.
Отредактировано (2020-08-26 19:46:04)
вы нам все так нужны
Анон, ну ты за себя лучше говори все-таки.
А для некоторых лучше бы, чтобы авторы "имярек" свалили бы подальше? Лол
Странная логика. Нет, я лично просто не всех из перечисленных читаю, поэтому и не могу сказать, что они все мне нужны и не стану просить их писать. А свалят они или не свалят, как-то все равно.