Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4476 2020-08-26 21:23:12

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Странная логика. Нет, я лично просто не всех из перечисленных читаю, поэтому и не могу сказать, что они все мне нужны и не стану просить их писать. А свалят они или не свалят, как-то все равно.

Ах, ну раз ты не читаешь кого-то, то ладно. Анон, срочно забирай свои про всех, тут другой анон некоторых не читает!

#4477 2020-08-26 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Ах, ну раз ты не читаешь кого-то, то ладно. Анон, срочно забирай свои про всех, тут другой анон некоторых не читает!

Все аноны - один анон :lol:

#4478 2020-08-26 21:40:26

Анон

Анон, у тебя ломка по проде от автора? Сходи в личку или в комменты, порадуй автора добрым словом. Или хочешь набить очки любимкам? Или засрать врагиньку?
Давайте лучше за кинки снова. Считаете ли вы нормальным кинк на изнасиловние, когда женщине именно больно, а не когда она кончает? И кинкует ли вас износилование без последующего хэ между нашими котиками?

Отредактировано (2020-08-26 21:41:42)

#4479 2020-08-26 21:45:23

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным кинк на изнасиловние, когда женщине именно больно

А как ты отличаешь кинки от сюжетных элементов, которые могут не предполагать читательского оргазма ну типа по замыслу автора?

#4480 2020-08-26 21:52:03

Анон

Анон пишет:

Давайте лучше за кинки снова. Считаете ли вы нормальным кинк на изнасиловние, когда женщине именно больно, а не когда она кончает? И кинкует ли вас износилование без последующего хэ между нашими котиками?

Сквикаюсь с любого изнасилования. Если женщина кончает во время изнасилования, то это не потому что ей понравилось (как это вообще может понравиться?..). Просто защитный механизм включился, вот и кончила. Касательно рейло, не представляю Кайло Рена насильником, а Рей жертвой. Вообще не их динамика. Там скорее равные партнёрские отношения с перевесом в сторону лёгкого фэмдома

#4481 2020-08-26 21:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Считаете ли вы нормальным кинк на изнасиловние, когда женщине именно больно

А как ты отличаешь кинки от сюжетных элементов, которые могут не предполагать читательского оргазма ну типа по замыслу автора?

Выражу мнение многих десятков анонов, которое знаю.
Просто дроп сразу же. Если не было предупреждений, что будет больно, и ничего хорошего. Рейло заслужили хэ, остальное не кинкует.
Есть конечно иное мнение, имеет право на творчество и оно, кинку не прикажешь.

#4482 2020-08-26 21:54:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странная логика. Нет, я лично просто не всех из перечисленных читаю, поэтому и не могу сказать, что они все мне нужны и не стану просить их писать. А свалят они или не свалят, как-то все равно.

Не заберу. Пусть не всех читающий анон хоть ядом плюется, хоть с фикбука удаляется, не жалко.

#4483 2020-08-26 22:00:55

Анон

Для меня износ в рейло = конец рейло. Если после этого сюжет продолжается, и если я продолжаю читать, то это просто головы Рей и Бена, а не пейринг, который я люблю.

#4484 2020-08-26 22:05:07

Анон

Я после седьмого эпизода начал фички читать, и нонкона мне попадалось богато, при том что тогда это даже невероятным оосом не считалось. Отношение у меня к нонкону сложное, в целом это не мой кинк, но ряд текстов я прочел несмотря на нонкон и мне понравилось в целом.
Заход со "считаете ли вы нормальным" - это дрочнадзор, уж извини, анон. Не надо так

#4485 2020-08-26 22:05:49

Анон

Сквикаюсь с любого изнасилования. Если женщина кончает во время изнасилования, то это не потому что ей понравилось (как это вообще может понравиться?..). Просто защитный механизм включился, вот и кончила. Касательно рейло, не представляю Кайло Рена насильником, а Рей жертвой. Вообще не их динамика. Там скорее равные партнёрские отношения с перевесом в сторону лёгкого фэмдома

Бывший Кайлаксер входит в чат: впщета — паправляет пенснэ — Кайло Рен доминатор, так шта папрашу! Мы с вами не знаем наверняка, что он там делал с Рей в комнате допроса — поигрывает бровкамэ — и в лесу. Арбузил он ее, арбузил!

#4486 2020-08-26 22:09:10

Анон

Анон пишет:

Бывший Кайлаксер входит в чат: впщета — паправляет пенснэ — Кайло Рен доминатор, так шта папрашу! Мы с вами не знаем наверняка, что он там делал с Рей в комнате допроса — поигрывает бровкамэ — и в лесу. Арбузил он ее, арбузил!

Попрошу! Абьюз и доминация не одно и то же. Так что арбузить мог (старый солдат не знает слов любви), но вот домина в паре сияющая Реечка!

#4487 2020-08-26 22:10:00

Анон

Анон пишет:

Бывший Кайлаксер

Такое вообще бывает?  :think:

#4488 2020-08-26 22:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бывший Кайлаксер

Бывает даже, что и кайлакс, и рейло норм :lol:

#4489 2020-08-26 22:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бывший Кайлаксер

Бывает даже, что и кайлакс, и рейло норм :lol:

и рейхакс, и порей, и каймерон...

#4490 2020-08-26 22:13:38

Анон

Анон пишет:

и рейхакс, и порей, и каймерон...

Полоний, опять ты? :lol:

#4491 2020-08-26 22:13:50

Анон

Не заберу. Пусть не всех читающий анон хоть ядом плюется, хоть с фикбука удаляется, не жалко.

Оооооо, яндекс-еда подъехала, а кого бы ты хотел удалить с фикбука, анон? Чую недоброжелательность с твоей стороны.

#4492 2020-08-26 22:15:47

Анон

Анон пишет:

Полоний, опять ты?

Полоний хоть и яркий представитель рейхакса, так сказать, но наши ряды растут, крепнут. Генерал с окрчкой и агрессивная джедайка оч сочные

#4493 2020-08-26 22:17:12

Анон

Скрытый текст

Попрошу! Абьюз и доминация не одно и то же. Так что арбузить мог (старый солдат не знает слов любви), но вот домина в паре сияющая Реечка!

И чем же это , интересно, сияет-то? Необразованная деваха, которая на людей кидается. Кайло доминирует, властвует и наставляет на путь праведный.
Таков мой кинк, извиняй анон, если тебе мое мнение жмет. Я могу , конечно, пошутить над тропами, которые жмут мне, но не буду.

#4494 2020-08-26 22:18:30

Анон

Скрытый текст

а что если...

Скрытый текст

#4495 2020-08-26 22:24:14

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и абьюз и доминация не одно и то же, но доминирует Кайло. Анон, даже не проси. Кайло. Кай-ло. К.а.й.л.о. Доминатор.   :old:

#4496 2020-08-26 22:24:33

Анон

Анон пишет:

Полоний хоть и яркий представитель рейхакса, так сказать, но наши ряды растут, крепнут. Генерал с окрчкой и агрессивная джедайка оч сочные

Я тоже не полоний. Но я тоже в обществе анонимных рейхаксеров  :happycrazy:

#4497 2020-08-26 22:24:51

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-26 22:25:09)

#4498 2020-08-26 22:25:28

Анон

Анон пишет:

Необразованная деваха, которая на людей кидается. Кайло доминирует, властвует и наставляет на путь праведный.

Деваха необразованная и агрессивная немного, це правда, но Кайло наставляющий как-то тоже не того... нет в нем твердости, правильности, сам мечется и не понимает, куда бечь.
(другой анон)

#4499 2020-08-26 22:27:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и абьюз и доминация не одно и то же, но доминирует Кайло. Анон, даже не проси. Кайло. Кай-ло. К.а.й.л.о. Доминатор.   

Есть два гендера  =D Не, фэмдом тут, вижу строго фэмдом. Кайлуша облизывает пальчики Рей, вылизывает все дырочки и любит, когда она сверху в позе наездницы его придушивает  :cool:

#4500 2020-08-26 22:27:24

Анон

Анон пишет:

Для меня износ в рейло = конец рейло. Если после этого сюжет продолжается, и если я продолжаю читать, то это просто головы Рей и Бена, а не пейринг, который я люблю.

Дай обнять тебя, бро.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума