Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Необразованная деваха, которая на людей кидается. Кайло доминирует, властвует и наставляет на путь праведный.
Деваха необразованная и агрессивная немного, це правда, но Кайло наставляющий как-то тоже не того... нет в нем твердости, правильности, сам мечется и не понимает, куда бечь.
(другой анон)
Сиквелы бежали во всех направлениях сразу, поэтому каждый может собрать свой фанон и обозвать единственно верным видением канона
Не заберу.
Да я тебя не просил забирать, просто выражай, плз, свое мнение, не надо говорить за всех анонов треда. Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.
Кайло наставляющий как-то тоже не того... нет в нем твердости
Анооооон. Ну аноооон. Ну ты сам понял, что сказал? 29 см твердости на минуточку!
для меня хомячизмом отдают
Анон, тебе на табуреточке там не дует?
Анон пишет:Не заберу.
Да я тебя не просил забирать, просто выражай, плз, свое мнение, не надо говорить за всех анонов треда. Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.
Дай обнять тебя, анон! Вот это здоровое отношение, а то иногда кажется, что если ты не оближешь автора в комментах, он тебе прошу не напишет.
UPD: пока вы тут меня на табуреточку не посадили, аноны, мне и у ножки табуретки норм. Имхо, захваливать автора не надо!
Отредактировано (2020-08-26 22:35:45)
Анон пишет:Для меня износ в рейло = конец рейло. Если после этого сюжет продолжается, и если я продолжаю читать, то это просто головы Рей и Бена, а не пейринг, который я люблю.
Дай обнять тебя, бро.
Я понял, до какой степени не приемлю принуждение в их ебанутых хрупких отношениях, когда хотел добавить в свой фик щепотку дабкона, но и на это рука не поднялась. Это точка невозврата.
У других авторов дабкон потребляю с кучей оговорок
Анооооон. Ну аноооон. Ну ты сам понял, что сказал? 29 см твердости на минуточку!
А, ну если так навставлять, то оно другое дело. Но потом твердость сдувается и снова начинается сам не знаю, чо хочу.
Имхо, захваливать автора не надо!
Да вообще, на ложку похвалы ведро критики, а то возгордится ещё! Авторы вы обслуга и вас надо воспитывать
Анон пишет:Анооооон. Ну аноооон. Ну ты сам понял, что сказал? 29 см твердости на минуточку!
А, ну если так навставлять, то оно другое дело. Но потом твердость сдувается и снова начинается сам не знаю, чо хочу.
Я другой анон, но когда-то здорово огреб за мнение, что "Кайло-ванилька это плохо". Я посмел сказать, что это "ну такое", и меня зашеймили. С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает. У меня моральная травма(((
С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает.
Можно реков?????????????????????????????????? Ето мой сорт кинка, ето я люблююю
Дай обнять тебя, анон! Вот это здоровое отношение, а то иногда кажется, что если ты не оближешь автора в комментах, он тебе прошу не напишет.
Обнимаю! Именно так. Не надо никого облизывать, вообще себя уважать надо, и авторам, и читателям.
ооох, анон…. еще!... да, вот так...
Можно реков?????????????????????????????????? Ето мой сорт кинка, ето я люблююю
Целые тома Перри Даунинг ждут тебя, анон
ну так авторы и возгордяются, когда их захваливают, начинают думать, что читатели им должны. но и читатели встречаются то еще хамло, блюю прям с этого "где прода, сука автор, я без твоей проды срать спать не могу?"
Отредактировано (2020-08-26 22:45:41)
Анон пишет:Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.
UPD: пока вы тут меня на табуреточку не посадили, аноны, мне и у ножки табуретки норм. Имхо, захваливать автора не надо!
Простите аноны, что лезу в ваш диалог, но вы с такими заявлениями выглядите как авторы, которых никто никогда в комментах не облизывал и не захваливал, а других этих бездарностей облизывают, но вам ни разу не обидно, вот еще
Я другой анон, но когда-то здорово огреб за мнение, что "Кайло-ванилька это плохо". Я посмел сказать, что это "ну такое", и меня зашеймили. С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает. У меня моральная травма(((
Че-то я туплю, ты сам сказал, что Кайло-ванилька - это плохо? Или ты сказал, что не надо говорить плохо про Кайло-ванильку? За что на тебя напали?
Так-то я сам считаю, что плохи обе крайности, Кайло не ванилька в стиле "Обломалы", но и не нагибатор так уж.
Отредактировано (2020-08-26 22:50:58)
Простите аноны, что лезу в ваш диалог, но вы с такими заявлениями выглядите как авторы, которых никто никогда в комментах не облизывал и не захваливал, а других этих бездарностей облизывают, но вам ни разу не обидно, вот еще
Подвезли страстных пронзаний
Анон припал к Перри, спасибо, аноны!
Анон припал к Перри, спасибо, аноны!
Ох, анон, не говори потом что тебя не предупреждали
Анон, не перегибай, не надо. Допустим, я автор на самом деле нет, но пару таких встречал и почитывал , в комментариях когда пишут "интересный сюжет", "мне понравилось", "вот это мне зашло, буду думать над поступками героев" и т.п. мне радостно, а когда "май лав, лучшая Рей на фикбуке", "я люблю тебя, пиши еще" и т.п, сквичусь. Не надо так издеваться, это же обидно.
Я понял, до какой степени не приемлю принуждение в их ебанутых хрупких отношениях, когда хотел добавить в свой фик щепотку дабкона, но и на это рука не поднялась. Это точка невозврата.
Да, для меня тоже сразу весь болансе летит нахер. Я в свое время после восьмерки и так и так вертел в голове, мог ли там теоретически быть дабкон (злий Кайло после Крейта и все такое), и понял, что нет.
У других авторов дабкон потребляю с кучей оговорок
А я вообще не могу, поначалу пробовал, потом понял, что для меня это вообще убивает образ Кайло. Так что перестал читать такое.