Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4501 2020-08-26 22:27:33

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Необразованная деваха, которая на людей кидается. Кайло доминирует, властвует и наставляет на путь праведный.

Деваха необразованная и агрессивная немного, це правда, но Кайло наставляющий как-то тоже не того... нет в нем твердости, правильности, сам мечется и не понимает, куда бечь.
(другой анон)

Сиквелы бежали во всех направлениях сразу, поэтому каждый может собрать свой фанон и обозвать единственно верным видением канона :lol:

#4502 2020-08-26 22:30:39

Анон

Анон пишет:

Не заберу.

Да я тебя не просил забирать, просто выражай, плз, свое мнение, не надо говорить за всех анонов треда. Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.

#4503 2020-08-26 22:31:01

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

а вот и анон, почуявший мою мысль...

Скрытый текст

#4504 2020-08-26 22:32:05

Анон

Анон пишет:

Кайло наставляющий как-то тоже не того... нет в нем твердости

Анооооон. Ну аноооон. Ну ты сам понял, что сказал? 29 см твердости на минуточку!

#4505 2020-08-26 22:32:14

Анон

Анон пишет:

для меня хомячизмом отдают

Анон, тебе на табуреточке там не дует? :lenin:

#4506 2020-08-26 22:33:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не заберу.

Да я тебя не просил забирать, просто выражай, плз, свое мнение, не надо говорить за всех анонов треда. Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.

Дай обнять тебя, анон! Вот это здоровое отношение, а то иногда кажется, что если ты не оближешь автора в комментах, он тебе прошу не напишет.  :sadcat:
UPD: пока вы тут меня на табуреточку не посадили, аноны, мне и у ножки табуретки норм. Имхо, захваливать автора не надо!

Отредактировано (2020-08-26 22:35:45)

#4507 2020-08-26 22:34:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня износ в рейло = конец рейло. Если после этого сюжет продолжается, и если я продолжаю читать, то это просто головы Рей и Бена, а не пейринг, который я люблю.

Дай обнять тебя, бро.

:friends:

Я понял, до какой степени не приемлю принуждение в их ебанутых хрупких отношениях, когда хотел добавить в свой фик щепотку дабкона, но и на это рука не поднялась. Это точка невозврата.
У других авторов дабкон потребляю с кучей оговорок  ;D

#4508 2020-08-26 22:34:30

Анон

Анон пишет:

Анооооон. Ну аноооон. Ну ты сам понял, что сказал? 29 см твердости на минуточку!

А, ну если так навставлять, то оно другое дело. Но потом твердость сдувается и снова начинается сам не знаю, чо хочу.

#4509 2020-08-26 22:37:14

Анон

Скрытый текст

#4510 2020-08-26 22:38:14

Анон

Анон пишет:

Имхо, захваливать автора не надо!

Да вообще, на ложку похвалы ведро критики, а то возгордится ещё! Авторы вы обслуга и вас надо воспитывать

Скрытый текст

#4511 2020-08-26 22:38:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А, ну если так навставлять, то оно другое дело. Но потом твердость сдувается и снова начинается сам не знаю, чо хочу.

Я другой анон, но когда-то здорово огреб за мнение, что "Кайло-ванилька это плохо". Я посмел сказать, что это "ну такое", и меня зашеймили. С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает. У меня моральная травма(((

#4512 2020-08-26 22:40:17

Анон

Анон пишет:

С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает.

Можно реков?????????????????????????????????? Ето мой сорт кинка, ето я люблююю  :yeah:

#4513 2020-08-26 22:40:38

Анон

Анон пишет:

Дай обнять тебя, анон! Вот это здоровое отношение, а то иногда кажется, что если ты не оближешь автора в комментах, он тебе прошу не напишет.

Обнимаю! :iloveyou: Именно так. Не надо никого облизывать, вообще себя уважать надо, и авторам, и читателям.

#4514 2020-08-26 22:41:35

Анон

Скрытый текст

ооох, анон…. еще!... да, вот так...

Скрытый текст

#4515 2020-08-26 22:41:56

Анон

Анон пишет:

Можно реков?????????????????????????????????? Ето мой сорт кинка, ето я люблююю

Целые тома Перри Даунинг ждут тебя, анон =D

#4516 2020-08-26 22:44:44

Анон

Скрытый текст

ну так авторы и возгордяются, когда их захваливают, начинают думать, что читатели им должны. но и читатели встречаются то еще хамло, блюю прям с этого "где прода, сука автор, я без твоей проды срать спать не могу?"

Отредактировано (2020-08-26 22:45:41)

#4517 2020-08-26 22:45:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает.

Можно реков?????????????????????????????????? Ето мой сорт кинка, ето я люблююю  :yeah:

Иди на ао3, анон, ищи Пэрри Даунинг, анон!

#4518 2020-08-26 22:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и вообще, комменты в стиле "ах, автор, позязя, напиши, ты мне так нужен" для меня хомячизмом отдают, такшто я такое и любимым авторам не пишу.

Дай обнять тебя, анон! Вот это здоровое отношение, а то иногда кажется, что если ты не оближешь автора в комментах, он тебе прошу не напишет.  :sadcat:
UPD: пока вы тут меня на табуреточку не посадили, аноны, мне и у ножки табуретки норм. Имхо, захваливать автора не надо!

Простите аноны, что лезу в ваш диалог, но вы с такими заявлениями выглядите как авторы, которых никто никогда в комментах не облизывал и не захваливал, а других этих бездарностей облизывают, но вам ни разу не обидно, вот еще

#4519 2020-08-26 22:49:16

Анон

Скрытый текст

#4520 2020-08-26 22:49:34

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но когда-то здорово огреб за мнение, что "Кайло-ванилька это плохо". Я посмел сказать, что это "ну такое", и меня зашеймили. С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает. У меня моральная травма(((

Че-то я туплю, ты сам сказал, что Кайло-ванилька - это плохо? Или ты сказал, что не надо говорить плохо про Кайло-ванильку? За что на тебя напали?
Так-то я сам считаю, что плохи обе крайности, Кайло не ванилька в стиле "Обломалы", но и не нагибатор так уж.

Отредактировано (2020-08-26 22:50:58)

#4521 2020-08-26 22:50:06

Анон

Анон пишет:

Простите аноны, что лезу в ваш диалог, но вы с такими заявлениями выглядите как авторы, которых никто никогда в комментах не облизывал и не захваливал, а других этих бездарностей облизывают, но вам ни разу не обидно, вот еще

Подвезли страстных пронзаний :lol:

#4522 2020-08-26 22:50:47

Анон

Анон припал к Перри, спасибо, аноны!  %)

#4523 2020-08-26 22:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон припал к Перри, спасибо, аноны!  %)

Ох, анон, не говори потом что тебя не предупреждали  :facepalm:

#4524 2020-08-26 22:55:33

Анон

Скрытый текст

Анон, не перегибай, не надо. Допустим, я автор на самом деле нет, но пару таких встречал и почитывал , в комментариях когда пишут "интересный сюжет", "мне понравилось", "вот это мне зашло, буду думать над поступками героев" и т.п. мне радостно, а когда "май лав, лучшая Рей на фикбуке", "я люблю тебя, пиши еще" и т.п, сквичусь. Не надо так издеваться, это же обидно.

#4525 2020-08-26 22:58:05

Анон

Анон пишет:

Я понял, до какой степени не приемлю принуждение в их ебанутых хрупких отношениях, когда хотел добавить в свой фик щепотку дабкона, но и на это рука не поднялась. Это точка невозврата.

Да, для меня тоже сразу весь болансе летит нахер. Я в свое время после восьмерки и так и так вертел в голове, мог ли там теоретически быть дабкон (злий Кайло после Крейта и все такое), и понял, что нет.

мое мнение
Анон пишет:

У других авторов дабкон потребляю с кучей оговорок

А я вообще не могу, поначалу пробовал, потом понял, что для меня это вообще убивает образ Кайло. Так что перестал читать такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума