Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4526 2020-08-26 22:58:13

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

май лав, лучшая Рей на фикбуке

Обычно такой читатель пишет подобные комментарии куче авторов. И потом они все натыкаются и роняют отросшие короны ;D

#4527 2020-08-26 22:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но когда-то здорово огреб за мнение, что "Кайло-ванилька это плохо". Я посмел сказать, что это "ну такое", и меня зашеймили. С тех пор я не могу читать про Кайло, который рыдает и страдает, что Рей ему писечку не дает. У меня моральная травма(((

Че-то я туплю, ты сам сказал, что Кайло-ванилька - это плохо? Или ты сказал, что не надо говорить плохо про Кайло-ванильку? За что на тебя напали?
Так-то я сам считаю, что плохи обе крайности, Кайло не ванилька в стиле "Обломалы", но и не нагибатор так уж.

Анон, ты Ванга? Как раз обломалу и обсуждали. Я сказал, что хочу дропнуть фик, потому что меня кринжит от Кайло-ванильки, ну не его это и мне "ну такое". Я так огреб... ты бы знал, анон, каким говном меня за это полили. Что я ничего не понимаю в мужиках и счастливых финалах. Как-то так.

#4528 2020-08-26 23:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон припал к Перри, спасибо, аноны!  %)

Ох, анон, не говори потом что тебя не предупреждали  :facepalm:

Будет забавно, если этот анон наестся Пэрри и потом начнет сюда вносить самое сладкое.

Скрытый текст

#4529 2020-08-26 23:01:21

Анон

Анон пишет:

Я так огреб... ты бы знал, анон, каким говном меня за это полили. Что я ничего не понимаю в мужиках и счастливых финалах. Как-то так.

Ничеси, анон! Это ты от олдов, что ли, огреб еще после семерки? Или еще где? Мне казалось, что в фикбучных степях в основном Кайло-ванильку не любят, все на ногибатора и альфача дрочат.

#4530 2020-08-26 23:04:42

Анон

Анон пишет:

Господи, зачем я это помню?

Я припал и ненадолго отложил, так как отвлекают от чтения. Но... Это сиропная херотень, что ты описал, мне местами нравится  :blabla: Я бы тоже хотел под пение китов потрахаться

Отредактировано (2020-08-26 23:05:01)

#4531 2020-08-26 23:04:51

Анон

Анон пишет:

Имхо, но Кайло не наслаждается насилием и к нему не стремится, это скорее действия из ненависти к себе, из желания победить "слабость", так как-то вижу. А Рей как будто для него последнее, за что можно ухватиться внутренне, самое дорогое. Поэтому на ней он сломается, но через себя не переступит.

Обнимаю, анон. Он воюет с собой по большей части и с навешанной на него ебаниной. А Рей я вижу его соломинкой, способной вытащить из омута говна. Но он об этом не говорит. А она об этом не догадывается. Он не стал бы насиловать свою соломинку, блэт!

#4532 2020-08-26 23:07:11

Анон

Анон пишет:

Он не стал бы насиловать свою соломинку, блэт!

Не  стал бы, не стал, выпей ромашкового чаю, анон. Но пишут такое и читают и что делать? :hmm:

#4533 2020-08-26 23:07:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не перегибай, не надо. Допустим, я автор на самом деле нет, но пару таких встречал и почитывал , в комментариях когда пишут "интересный сюжет", "мне понравилось", "вот это мне зашло, буду думать над поступками героев" и т.п. мне радостно, а когда "май лав, лучшая Рей на фикбуке", "я люблю тебя, пиши еще" и т.п, сквичусь. Не надо так издеваться, это же обидно.

Лучшая Рей на фикбуке, лучший фик, лучший канон, лучшее ау, лучшая нца и так до бесконечности - соглашусь, анон, это крайняя степень читательской дурости. Автору, которому это говорят, неловко (мне хочется в это верить), а другим авторам, которые тот же фик читают и/или комментят, неприятно. А что плохого в "люблю, пиши исчо" и чем это отличается от "понравилось", " зашло" и "интересный сюжет", я не понимаю, анон.

#4534 2020-08-26 23:08:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так огреб... ты бы знал, анон, каким говном меня за это полили. Что я ничего не понимаю в мужиках и счастливых финалах. Как-то так.

Ничеси, анон! Это ты от олдов, что ли, огреб еще после семерки? Или еще где? Мне казалось, что в фикбучных степях в основном Кайло-ванильку не любят, все на ногибатора и альфача дрочат.

После 8ки, Обломалу уже тогда норм обсасывали, главы все были вроде бы, огреб я в личке, потом в комментах неявно, а потом со мной прекратили общение. А потом еще пару тех, с кем в комментах общался, стали игнорить. Я понял, что имхо только из-под пакета можно.

#4535 2020-08-26 23:10:36

Анон

Анон пишет:

Обнимаю, анон. Он воюет с собой по большей части и с навешанной на него ебаниной. А Рей я вижу его соломинкой, способной вытащить из омута говна. Но он об этом не говорит. А она об этом не догадывается. Он не стал бы насиловать свою соломинку, блэт!

Я нашел тебя, мой потерянный брат! :iloveyou:  Именно так я вижу, и именно это мне и кажется таким красивым в их отношениях. И Рей для него соломинка во тьме, и он для нее - единственный, кто ее по-настоящему понял. Но оба молчат как партизаны и не признаются, как друг другу нужны, и не верят, что другой чувствует то же самое.
Поэтому никакого даб-кона для меня, даб-кон - это уже будет не рейло.

#4536 2020-08-26 23:10:44

Анон

Анон пишет:

Обычно такой читатель пишет подобные комментарии куче авторов. И потом они все натыкаются и роняют отросшие короны

Анон, ты свечку держал, когда короны падали? =D Авторы-старожилы по большей части умеют фильтровать базар читателей, даже не сталкеря их комменты.
Обычно сразу ясно, где хвалят от души, а где похвалой канючат проду или недайбох внимание.

#4537 2020-08-26 23:12:19

Анон

Анон пишет:

Но пишут такое и читают и что делать?

Ничего не делать. Я разве про фики говорил? Чем больше разных фиков тем лучше.

#4538 2020-08-26 23:13:30

Анон

Анон пишет:

А что плохого в "люблю, пиши исчо"

Я другой анон, но я так понял, что имелось в виду всякое "люблю, только ты звезда, пиши, без тебя тут все умрут" или "ге-ни-аль-но! как и все у тебя!!!"
А просто люблю, пиши - это норм, кмк, если автор с читателем друзья.

#4539 2020-08-26 23:13:51

Анон

Анон пишет:

Авторы-старожилы по большей части умеют фильтровать базар

:lol:  :lol:  :lol: признайся, ты автор-старожил? Поздравляю

#4540 2020-08-26 23:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но пишут такое и читают и что делать?

Ничего не делать. Я разве про фики говорил? Чем больше разных фиков тем лучше.

Начали обсуждение нонкона с вопроса о допустимых кинках

#4541 2020-08-26 23:18:17

Анон

Скрытый текст

вспомнилось из-за дискуссии анонов о соломинке

#4542 2020-08-26 23:20:09

Анон

Вау! Приосанившихся авторов уже поругали. Теперь читателям расскажем, как им хвалить авторов, а как не хвалить?  :troll:

#4543 2020-08-26 23:21:21

Анон

Анон пишет:

допустимых кинках

Бессмысленное словосочетание. Сейчас на табуретке прискачет анон, который в любом имхе видит дрочнадзор.

#4544 2020-08-26 23:21:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но я так понял, что имелось в виду всякое "люблю, только ты звезда, пиши, без тебя тут все умрут" или "ге-ни-аль-но! как и все у тебя!!!"

Если так, то снова соглашусь, анон. Но хотелось бы услышать и первого анона, что он в виду имел. Мое имхо остается прежним - хвалить автора можно и нужно любыми словами, когда это идет от души. А намекать, что он лучший на фикбуке и единственный - субъективно и некорректно по отношению к другим авторам.

#4545 2020-08-26 23:21:34

Анон

Скрытый текст

Анона напрягает ответственность, которую взваливают на плечи такими фразами. Автор тут принес сюжет, тему какую-то для него важную, а обсуждают не героев и ход истории, а любовь к автору и еще ждут такого же интересного сюжета, высокого качества и т.д.  А где гарантия, что дальше автор даст читателю курить ту самую траву? Если сквиканет читателя? Получится, автор виноват, не оправдал. Сложно мне с этим, анон, не осуждай меня.

#4546 2020-08-26 23:24:56

Анон

Анон пишет:

прискачет анон, который в любом имхе видит дрочнадзор.

Я и не уходил =D для имхи можно выбирать разные слова, чтоб её донести. И иногда получается дрочнадзор, ага
Вон тот анон, который против хомячизма, тоже не имел ничего такого в виду, а выглядит будто он учит анонов срать писать комментарии

#4547 2020-08-26 23:27:44

Анон

Анон пишет:

А где гарантия, что дальше автор даст читателю курить ту самую траву? Если сквиканет читателя? Получится, автор виноват, не оправдал.

Знаю на эту тему кулстори из одного старого фандома. Была одна мадам-вахтер, которая читала все фики по любимой паре, отслеживала новичков и за первую же главу сразу автору выкатывала кубок, работу кидала в сборник, сама бежала в комменты с восторгами. Новичок от такого офигевал в хорошем смысле, как встречают, как встречают, выкладывает вторую главу, третью... и тут мадаме что-то начинает не нравиться, она удаляет работу из сборника, пишет критический коммент и в отдельных случаях даже приходит в личку объяснять, как надо писать эту пару. У новичка шок - старожил фандома сначала погладил, а потом поглажки лишил! Короче, тактика имела действие: либо автор начинал писать так, как ей хочется, либо в конце концов переставал писать вообще и уходил.

Отредактировано (2020-08-26 23:28:11)

#4548 2020-08-26 23:28:21

Анон

Анон пишет:

Обычно сразу ясно, где хвалят от души, а где похвалой канючат проду или недайбох внимание.

Вот это ты загнул, автор-старожил анон! Те читатели, что хвалят от души, не хотят проды, им и полфика достаточно? А те, что канючат проду, на самом деле не от души это делают и не любят твой фик, а канючить приходят назло, чтобы ты раздражался? Мда, не поймешь вас, авторов. Я-то думал, когда читатель просит проду, это лучшее свидетельство того что он твой текст любит и ждет. И если уже буквально со слезами на глазах умоляет и канючит, значит, точно ему в душу запало. И это лестно вроде.

#4549 2020-08-26 23:30:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно это я и имел в виду! Спасибо, анон! :iloveyou:

#4550 2020-08-26 23:31:05

Анон

Анон пишет:

а выглядит будто он учит анонов срать писать комментарии

Он здесь не единственная фиалка, которую задевает улюлюканье у других авторов. Ты очень избирателен, анон  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума