Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4551 2020-08-26 23:33:19

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

не единственная фиалка, которую задевает улюлюканье у других авторов

Найди во фразе "автор, ты мне нужен" улюлюканье

#4552 2020-08-26 23:35:52

Анон

Анон пишет:

Фраза была "вы все нам так нужны". Имхо, звучит жалко.

#4553 2020-08-26 23:37:30

Анон

Если читатель просит проду как ванильный Кайло писечку Рей, со слезами, восторгами и признаниями в любви, то этот читатель хомяк. Если читатель врывается в комментарии с брутальным "проду", то это какое-то быдло, фу. Есть ещё вариант, когда читатель задаёт вопросы и строчит аналитику, это зануда. Настоящие альфы-читатели молчат, стискивают зубы, чтобы не дай б-г ничего, кроме лайка не оставить  :old:

#4554 2020-08-26 23:40:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обычно сразу ясно, где хвалят от души, а где похвалой канючат проду или недайбох внимание.

Вот это ты загнул, автор-старожил анон! Те читатели, что хвалят от души, не хотят проды, им и полфика достаточно? А те, что канючат проду, на самом деле не от души это делают и не любят твой фик, а канючить приходят назло, чтобы ты раздражался? Мда, не поймешь вас, авторов. Я-то думал, когда читатель просит проду, это лучшее свидетельство того что он твой текст любит и ждет. И если уже буквально со слезами на глазах умоляет и канючит, значит, точно ему в душу запало. И это лестно вроде.

Есть грань между вот этим всем светлым и хорошим и пугающей навязчивостью. Читатели разные попадаются, анон.

#4555 2020-08-26 23:40:26

Анон

Анон пишет:

Если читатель просит проду как ванильный Кайло писечку Рей, со слезами, восторгами и признаниями в любви, то этот читатель хомяк. Если читатель врывается в комментарии с брутальным "проду", то это какое-то быдло, фу. Есть ещё вариант, когда читатель задаёт вопросы и строчит аналитику, это зануда. Настоящие альфы-читатели молчат, стискивают зубы, чтобы не дай б-г ничего, кроме лайка не оставить  :old:

Два чая тебе, анон :lol:
И нидайбох подарить кубок, так поступают только презренные хомяки бальзаковского возраста с деньгами :troll:

#4556 2020-08-26 23:43:47

Анон

Анон пишет:

Анона напрягает ответственность, которую взваливают на плечи такими фразами. Автор тут принес сюжет, тему какую-то для него важную, а обсуждают не героев и ход истории, а любовь к автору и еще ждут такого же интересного сюжета, высокого качества и т.д.  А где гарантия, что дальше автор даст читателю курить ту самую траву? Если сквиканет читателя? Получится, автор виноват, не оправдал. Сложно мне с этим, анон, не осуждай меня.

Ничуть не осуждаю тебя анон, но ты сам посуди. Если читатели пишут не "люблю", а просто "интересный сюжет", разве автор не будет также переживать, что когда-то его сюжет перестанет быть интересным, что читатель скажет " а вот теперь ты не оправдал". Разве автор не подсядет точно так же на иглу одобрения сюжета, как на иглу читательской любви. Разве не будет волноваться, что уронит планку? Имхо, любая похвала автору работает так, поэтому обсуждать, что лучше, "люблю" или "интересно", смысла никакого.

#4557 2020-08-26 23:43:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все-таки возьми курточку, анон, простудишься на табуреточке. Или упадёшь. Береги себя короче  :facepalm:

#4558 2020-08-26 23:44:38

Анон

Хоспади, я просто попросил одного анона не говорить за всех анонов треда, потому что под фразой "вы нам все так нужны" я лично подписываться не хочу. Имею право. Почему из этого нагородился такой огород, я не понимаю :facepalm:
Точнее понимаю, что набижали авторки-обиженки сразу же и начали высираться и доводить все до абсурда, испугавшись, что их перестанут облизывать в комментах

#4559 2020-08-26 23:45:02

Анон

Скрытый текст

Нихуясебекулстори! И ведь такое во многих фандомах, анон. Я такое в ГП наблюдал, когда был йун.

#4560 2020-08-26 23:45:21

Анон

Анон пишет:

Все-таки возьми курточку, анон, простудишься на табуреточке. Или упадёшь. Береги себя короче

Все аноны - один анон :facepalm:

#4561 2020-08-26 23:45:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не единственная фиалка, которую задевает улюлюканье у других авторов

Мы играем в игру собери слово "счастье" из букв ж. о. п. а.?
Я говорил про неправильные, по мнению некоторых анонов, отзывы, унижающие честь, достоинство и самую лучшую Рей других авторов.

#4562 2020-08-26 23:47:56

Анон

Так у тебя подпись никто и не просил, анон. Тем более, ты а_н_о_н, какая вообще разница, если никто не знает тебя и всем пох на твои предпочтения в авторах? Зато славненько обосрал авторов с фидбеком и их читателей, браво

#4563 2020-08-26 23:48:16

Анон

Анон пишет:

унижающие честь, достоинство и самую лучшую Рей других авторов.

Как легко нынче унизить :lol: фиалки и снежинки кругом! Анон с альфачами, ты сто раз прав, молча лайк и хватит, а то вдруг автор загордится или сосед по фандому угнетнется

Отредактировано (2020-08-26 23:51:05)

#4564 2020-08-26 23:52:08

Анон

Анон пишет:

какая вообще разница

Такая разница, что я не люблю никаких "мы", в которых не участвую. И, внезапно выяснилось, не только я.

Анон пишет:

Зато славненько обосрал авторов с фидбеком и их читателей, браво

Конечно, я уже и обосрал :lol: То есть, мое личное мнение, что для меня лично отдает хомячизмом, в котором я участвовать не хочу = обосрать?  При этом говорить "мы" за всех анонов треда - эта ничо, какая разница. Интересная логика.

#4565 2020-08-26 23:52:49

Анон

Анон пишет:

Короче, тактика имела действие: либо автор начинал писать так, как ей хочется, либо в конце концов переставал писать вообще и уходил.

В другом фандоме со мной пытались такое провернуть. Хлопали дверью, сборниками, комментами. В общем, подняли настроение =D
п.с. Искренне жаль, новичков.

#4566 2020-08-26 23:56:03

Анон

Анон пишет:

И ведь такое во многих фандомах, анон. Я такое в ГП наблюдал, когда был йун.

Анон пишет:

В другом фандоме со мной пытались такое провернуть. Хлопали дверью, сборниками, комментами. В общем, подняли настроение =D

И еще хорошо, если фандом достаточно большой, чтобы найти там нейтральных читателей и авторов. А если относительно маленький, и там такая дедовщина, то все. Будешь без фидбека, презренным отбросом общества =D

#4567 2020-08-27 00:01:04

Анон

Аноны, как же вы любите все извращать и наизнанку изворачивать!
Я тот анон, который говорил, что его сквичит от клянчащих проду и возносящих хвалу аки богиньке. Вот меня, странного анона, это напрягает и даже сквикает, я прихожу в комментарии фик обсудить, а на фоне вот таких анонов выгляжу неблагодарной скотиной. Но это мне так кажется, может оно и не так. Не надо говорить, что тут обсирают авторов с фидбэком. Когда есть фидбэк это хорошо, даже просто лайки. Но и у безкомментовых авторов тоже хорошо может быть, просто текст, без лишнего в комментариях, без спойлеров.

#4568 2020-08-27 00:04:14

Анон

Анон пишет:

Я тот анон хомячок, кто написал эту фразу. Хотелось сказать что-то доброе сразу всем авторам, а не выделять углы, как тут принято. Прости, анон, я был жалок и обидел тебя этим, я не хотел, но сделаного не воротишь, i"m so sorry.
Да, тут в тебе пронзали полковника автора, которому никто не пишет, я  сейчас дочитал 3 страницы и склонен согласиться со мнением. Зависть это плохо, анон.
А я повторю, хоть тебе и не понравится: авторы рейло, я люблю вас. Пишите, пожайлуста. Вы нужны! (Всем, кроме анона, который не любит хомячков и какого-то еще анона). Так я не за всех говорю, так можно?

#4569 2020-08-27 00:07:33

Анон

Анон пишет:

я прихожу в комментарии фик обсудить, а на фоне вот таких анонов выгляжу неблагодарной скотиной

Поэтому прекратите писать хомячьи комментарии, сволочи, вы расстраиваете анона! *табличка*

#4570 2020-08-27 00:09:35

Анон

Скрытый текст

Ты молодец, что решил поддержать всех авторов, анон.
Мне вот даже стало интересно, тот анон, который "не за всех авторов", он там выше предлагал прям удалиться с фикбука. Топит за удаление конкретного автора? Мог бы пойти к автору и попросить удалиться, это было бы вежливо.

#4571 2020-08-27 00:10:44

Анон

Анон пишет:

Но и у безкомментовых авторов тоже хорошо может быть, просто текст, без лишнего в комментариях, без спойлеров.

Тебе, как читателю, может и хорошо, анон  =D  Авторам без комментов плохо. Поверь моему горькому опыту, кубки, лайки, коллажи - все хуйня. Автор хочет и ждет комменты.

#4572 2020-08-27 00:12:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я прихожу в комментарии фик обсудить, а на фоне вот таких анонов выгляжу неблагодарной скотиной

Поэтому прекратите писать хомячьи комментарии, сволочи, вы расстраиваете анона! *табличка*

Да бляяяяяять Анон, читай глазами, я пишу, что я странный анон, меня почему-то это напрягает. И да, прикинь, такое может быть! Так же как, кто-то дрочит на кинк с износилованием Кайло/Рей, а кто-то сквикачивается с него.
Аноны, блин, вы из любой фразы накрутите автора фразы на врага пейринга и сошлете в лагеря. Ой не могу я на вас...

#4573 2020-08-27 00:13:44

Анон

Анон пишет:

Хотелось сказать что-то доброе сразу всем авторам, а не выделять углы, как тут принято. Прости, анон, я был жалок и обидел тебя этим, я не хотел, но сделаного не воротишь, i"m so sorry.

Твои извинения приняты, анон. То, что хотел сделать сразу всем доброе - молодец! Но в следующий раз просто говори "вы мне все так нужны", а не "нам". И будет тебе счастье. Тут не мозг улья, чтобы говорить за всех.
А пронзания твои меня очень насмешили, спасибо :lol:

Анон пишет:

тот анон, который "не за всех авторов", он там выше предлагал прям удалиться с фикбука.

Где я такое предлагал? :creepy: Пруф приведи, плиз.
Я написал, что читаю не всех, некоторых не читаю, будут они уходить или останутся в фандоме, мне все равно.

Отредактировано (2020-08-27 00:14:19)

#4574 2020-08-27 00:15:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, вы из любой фразы накрутите автора фразы на врага пейринга и сошлете в лагеря. Ой не могу я на вас...

This. Потому что тут сидят все эти авторы и любую фразу принимают на свой счет. Уже и фидбек им обосрали, и с фикбука велели удаляться, и зовистнеги кругом :facepalm:

#4575 2020-08-27 00:16:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, блин, вы из любой фразы накрутите автора фразы на врага пейринга и сошлете в лагеря.

Новичок на холиварке? :troll:

Анон пишет:

без лишнего в комментариях, без спойлеров.

Почему нельзя просто не читать комментарии, которые сквикают или спойлерят?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума