Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я видел, как мимоходом срали рейлошницу какую-то из твиттера. А так тухловато. Обсуждают, что рейлухи любят Бенещку, а тру Кайлаксеры Кайло.
Ну и дно. У них даже углов нет
Я другой анон, но я хочу передать привет всем авторам рейло. Вы все молодцы, потому что даете анонам пищу. Я не всех вас читаю, и не всех люблю, но уважаю вашу преданность делу. Пасиб!
У них даже углов нет
И запрещено упоминать любые пейринги кроме кайлакса вроде. Это у нас тут то рейхакс появится, то ещё какое извращение
то ещё какое извращение
Порей
Анон подглядел под одним гомофичком, как на комментататора наехали за "Хаксика". Что за сквик такой у этих кайлаксеров-то?
Анон. А передай еще тепла и приветов авторам. Чтобы ты сказал авторам, которые давно не обновлялись, и тем, кто сейчас горит и пишет онгоинги?
С радостью, анон.
Любимые наши авторы!
Как же будет без вас рейло? Не бросайте, горите, творите! Если нет вдохновения на проду, вспомните, как все начиналось, перечитайте свои фанфики и любимые комменты, приложите их к сердцу. Вдохновение иногда уходит, но оно всегда обещает вернуться! Мы так надеемся, что у вас получится!
Тем же, кто горит и творит, мне хочется сказать: не слушайте никого и никогда не смотрите, как у других. Пишите то, от чего у вас кружится голова, что заставляет плакать и смеяться. Текст, написанный сердцем, всегда прекрасен! Мы любим вас, авторы! Мы в вас верим!
Особенно когда его пишут рейло-авторы, лол))
Именно, анон! Рейло-авторы знают толк в балансе стекла и нестекла. От верных порейщиков у меня жопа слипается.
Жаль, что это только теория Рейлошники не пишут порей
Рейлошники не пишут порей
Ещё как пишут. Как там этого автора, Капитан Обнимашка?
И на английском много. Рейло/стекло/порей
Анон подглядел под одним гомофичком, как на комментататора наехали за "Хаксика". Что за сквик такой у этих кайлаксеров-то?
Он злий и горды женерале!
Капитан Обнимашка
Обнимашка - порейщица в рейлошной шкуре. Это не то.
но я писал и буду писать "нам". И тебе не будет счастья, анон, я заебу тебя теперь этим " нам", прости прости прости и смирись.
Ну что я могу сделать с принципиальным дебилушкой? Ничего. Пиши, старайся, анон!
У анона мегасквик на него. Анон страдал, когда увидел, что его начали переводить. А потом анон познал радость чтения только по звезде и успокоился.
Ах, аноны. Что сделать, чтобы угодить вам всем? Беню оживить?
Ах, аноны. Что сделать, чтобы угодить вам всем?
Зачем?
Анон пишет:Анон пишет:Обнимашка - порейщица в рейлошной шкуре. Это не то.
Вам не угодить!
![]()
А страдательный перевод про Югославию и внезапный порей в финале?У анона мегасквик на него. Анон страдал, когда увидел, что его начали переводить. А потом анон познал радость чтения только по звезде и успокоился.
Фик офигенный! Но да, стекла там беспрецедентный перебор, потом несколько дней хочется в окно выйти. На перевод мне побоку, имхо оригинал легко написан, можно спокойно без гугла читать.
А анонп кинк на Хакса советчика, который советует Кайло или Рей завалить Рей или Кайло. А потом наблюдает. Даже не знаю, рейлакс ли это?
Больше добра чтобы было в Фандоме. И меньше яда.
Только если убить всех злых и ядовитых
Только если убить всех злых и ядовитых
Вот так фандом и умрёт
Под гром аплодисментов!
Фандом жил, фандом жив, фандом будет жить! Рейло всесильно, потому что оно верно, и верно, потому что всесильно.