Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
мб, они одной рукой деаноняцца и изображают юпитеров, а другой набрасывают и гиенят из-под пакета?
Лично я уверен что так и есть
Анон пишет:ей тоже ничего не мешало плевать все это время из-под пакета в других авторов
может, она защищала?
Кто знает, анон. Тут вероятность как встретить динозавра на Красной площади, 50 на 50. Может гиенила, а может защищала или хоть молчала. Проверить нельзя, но автор дорогу на хс знает, а это уже на мысли наводит
но автор дорогу на хс знает
анон, все авторы на холиварку дорогу знают. Она отображается в статистике например.
Она отображается в статистике например.
Не отображается
Она отображается в статистике например.
Починили же давно
Проверить нельзя, но автор дорогу на хс знает, а это уже на мысли наводит
Конечно, авторы же сидят в информационном вакууме, ни с кем не общаются и никто не спешит им сообщить, что про них что-то написали в ХС
Анон вдруг представил, как сидят тут под пакетами все авторы рейлофандома, и официальные врагиньки, может, накуривают тут что-то вместе и любятся в десны, а официальные же подружайки срут друг друга
Анон вдруг представил, как сидят тут под пакетами все авторы рейлофандома, и официальные врагиньки, может, накуривают тут что-то вместе и любятся в десны, а официальные же подружайки срут друг друга
и постоянно друг другом притворяются
И главное сразу видно, кто из авторов тут сидит не вынимая
кого ты пронзил, анонче? я не пронзил((
Анон не понял.
К Жаре на кривой козе не подъедешь, ты что.
Если Аш. вдохновляется Ж., то почему они ни разу не писали в соавторстве?
так вдохновляется, что аж вдохновлялку не поставила жара для всех олдов зашквар
стыдно признаться, что ходют и читают
Теперь не отображается? Был вроде момент, когда отображалась? тогда у меня устаревшие сведения, я ж не автор
Отображается. Меня рекали тут месяца два назад, и я это обнаружил, когда увидел свою статистику. Была ссылка на страницу треда, где рекали.
Перспективный фичок нашёл. Правда, только одну из трех глав успел зачесть, но уже несу
Канон, Рей дала руку на Кеф-Бире, но от света и от себя не отказалась. Кайло мне понравился, Бенещкой он не стал. В первой главе прикольный поворот.
Стиль неидеален, но читается бодро.
https://ficbook.net/readfic/9589021
Стиль неидеален, но читается бодро.
Анончик, ты шутишь? Круто написано, не перегружено красивостями и без сухости.
Спс за рек, зашло на отлично с первых абзацев.
Анон пишет:Стиль неидеален, но читается бодро.
Анончик, ты шутишь? Круто написано, не перегружено красивостями и без сухости.
Спс за рек, зашло на отлично с первых абзацев.
Не, не шучу. Анон не граммар-наци, но попадалось чот вроде классического "проезжая мимо станции, у меня сорвало шляпу", и заместительные кое-где лишние.
Но бодро и интересно, поэтому я не придираюсь и в позитивном шоке от размера глав. Пойду дальше читать
так вдохновляется, что аж вдохновлялку не поставила
Если тебя это так сильно взволновало, анон, поставлю
Я всегда считала, что никто по доброй воле не побежит из под анонимки обижать другого человека, тем более творческого. Очень разочарована, что у нас в фандоме такое имеет место быть. Читал я вас, аноны, и диву даюсь. Но все равно продолжаю читать, вдруг хорошее чего скажете.
тем более творческого
А творческие чем-то отличаются от просто людей, почему "тем более"?
Аноны, а может мне кто-нибудь пересказать в общих чертах адский фик про Югославию? Я люблю ангст, но со счастливым концом. Пошел его читать по рекомендации, заглянул на всякий пожарный в эпилог, заколодобился и убежал с воплями. Но тут его часто поминают, и вообще у меня к нему какой-то морбидный интерес, блин. Спасити.
Отредактировано (2020-09-01 16:32:39)
никто по доброй воле не побежит из под анонимки обижать другого человека
я даже не знаю, как это комментировать на 189 странице треда, где увлеченно аноны и "аноны" обливали помоями авторов, особенно некоторых
скажу за себя - я гиенил не над автором, а над ситуацией. И успешно погиенил, пойду помою руки лол
(апдейт - аж на 189 странице)
Отредактировано (2020-09-01 16:34:33)
где увлеченно аноны и "аноны" обливали помоями авторов, особенно некоторых
А если еще вспомнить ту старую снесенную тему, которую хотели сделать именной для совершенно конкретного автора Причем в тех поливаниях из-под пакета засветились тоже вполне конкретные люди. Да и какая разница, в пакете или нет? Известный всем тимбилдинг в комментах под драбблом был без пакетов, но от этого не менее мерзким, так что странно, что кого-то такое поведение среди авторов и по отношению к авторам вообще удивляет.