Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4701 2020-09-01 16:52:33

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

которую хотели сделать именной для совершенно конкретного автора

и не сумели сделать еще тогда. А сейчас поют песню "автор за собой подтер", когда им предлагают принести пруфы того что автор заслужил хейт и поливания ;D но я помню, что приносили тогда
так что тролля в белом плаще подозреваю я под тем аноном, который возмутился порядками на холиварке и в фандоме бггг

#4702 2020-09-01 17:07:53

Анон

Сколько можно набрасывать уже, я устал экран от жира выжимать. Не сделали тред вашей прекрасной Джаретине, пишет она себе спокойно, никто никого не трогает давным давно. Но на каждые пять страниц этот плач ярославны стабильно приносится и разыгрывается по ролям. Давайте новую пластинку уже.
Джаретиновым углом действительно все двусмысленное было потерто, но олдам она не была интересна, чтоб они делали скрины, там были свои бои против кайлакса, куда более пепелящие, а новички не в курсе, что так нужно было делать. Но какая теперь разница.

#4703 2020-09-01 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Не сделали тред вашей прекрасной Джаретине, пишет она себе спокойно, никто никого не трогает давным давно.

Анон пишет:

Джаретиновым углом действительно все двусмысленное было потерто, но олдам она не была интересна, чтоб они делали скрины

:lol:  :lol:  :lol: я тебя ждал! Дай угадаю, ее ужасные двусмысленности ты видел, но не догадался заскринить?

#4704 2020-09-01 17:12:33

Анон

Анон пишет:

Давайте новую пластинку уже.

:vanga: Злые завистливые новички травят углы из-под пакетов! Некоторые углы уже мухожук! Фандом умирает в прямом эфире! Шок-видео-контент.
Но вообще прав анон выше, белый плащик троллит, и так ясно что дно в фандоме пробито давно, что творческие люди любят друг друга очень творчески. Поэтому лучше расскажите про тот фик про Югославию, кто знает, мне вот тоже интересно стало, про что там и почему в конце внезапный порей?

#4705 2020-09-01 17:17:17

Анон

Анон пишет:

и почему в конце внезапный порей?

Скрытый текст
Анон пишет:

творческие люди любят друг друга очень творчески

мне смешно, что сейчас оправдаться пытаются в стиле "было за что, но пруфов нет". Тимбилдинг свой скройте, гении, чтоб эта тема не всплывала

#4706 2020-09-01 17:19:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте новую пластинку уже.

:vanga: Злые завистливые новички травят углы из-под пакетов! Некоторые углы уже мухожук! Фандом умирает в прямом эфире! Шок-видео-контент.
Но вообще прав анон выше, белый плащик троллит, и так ясно что дно в фандоме пробито давно, что творческие люди любят друг друга очень творчески. Поэтому лучше расскажите про тот фик про Югославию, кто знает, мне вот тоже интересно стало, про что там и почему в конце внезапный порей?

Анон читал. Порей там в конце потому что Рей сучка и выживатор. Анон может конечно и сюжет пересказать, но надо ли вам оно

#4707 2020-09-01 17:23:26

Анон

Анон читал. Порей там в конце потому что Рей сучка и выживатор. Анон может конечно и сюжет пересказать, но надо ли вам оно

НАДО!

#4708 2020-09-01 17:23:44

Анон

Анон пишет:

Рей сучка и выживатор

Не могу такое :pink: Если б еще она любила сначала 29 см, а потом ей совсем натерло они погибли, и она полюбила другие, чуть поменьше, а 29 бы вспоминала с ностальгией, сидя в кресле-качалке на старости лет, то хоть как-то (такая Роза Доусон титаник-стайл). Но когда расчет и ссученность, то это пиздец, а не Рей.

#4709 2020-09-01 17:28:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рей сучка и выживатор

Не могу такое :pink: Если б еще она любила сначала 29 см, а потом ей совсем натерло они погибли, и она полюбила другие, чуть поменьше, а 29 бы вспоминала с ностальгией, сидя в кресле-качалке на старости лет, то хоть как-то (такая Роза Доусон титаник-стайл). Но когда расчет и ссученность, то это пиздец, а не Рей.

Ну, IRL, пожалуй, если угораздило втюриться в военного преступника, то надо бежать, роняя тапки и отплевываясь. Но в фанфике про отп че-т совсем другого хочется (мне, по крайнее мере).

#4710 2020-09-01 17:28:45

Анон

Анон пишет:

Анон читал. Порей там в конце потому что Рей сучка и выживатор.

*анон с чистой совестью закрывает вкладку, открытую два месяца назад на всякий случай*

#4711 2020-09-01 17:33:26

Анон

Анон пишет:

НАДО!

+1

#4712 2020-09-01 18:05:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и почему в конце внезапный порей?

Скрытый текст
Анон пишет:

творческие люди любят друг друга очень творчески

мне смешно, что сейчас оправдаться пытаются в стиле "было за что, но пруфов нет". Тимбилдинг свой скройте, гении, чтоб эта тема не всплывала

Какой тимбилдинг, простите? Скайтитанум должна скрыть драббл из сборника или что?

Анон пишет:
Анон пишет:

Не сделали тред вашей прекрасной Джаретине, пишет она себе спокойно, никто никого не трогает давным давно.

Анон пишет:

Джаретиновым углом действительно все двусмысленное было потерто, но олдам она не была интересна, чтоб они делали скрины

:lol:  :lol:  :lol: я тебя ждал! Дай угадаю, ее ужасные двусмысленности ты видел, но не догадался заскринить?

Злые гады все выдумали! Они завидовали! Напали на бедняжку без повода! Или какая у тебя методичка?

#4713 2020-09-01 18:09:38

Анон

Набрасыватель, ради Бениных 29 см, убери ты адский оверквотинг! Не обязательно цирировать все сообщение, выбирай кусок текста, нажми "цитировать" и отвечай.
Сразу видно, кто недавно на холиварке

#4714 2020-09-01 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Ну, IRL, пожалуй, если угораздило втюриться в военного преступника, то надо бежать, роняя тапки и отплевываясь. Но в фанфике про отп че-т совсем другого хочется (мне, по крайнее мере).

ИРЛ и втюриться в свиноеба сложновато так-то (если не просто ради 29 сантиметров потрахаться, а именно любить-дружить и вот это все). Если он еще при знакомстве изначально был свиноеб, конечно. А вот если был норм, а потом постепенно стал свиноебить, то уже непросто. Но я не знаю, как в фике, он сразу военный преступник или что?
А так согласен, мне про отп такое совсем не хочется читать тоже.

#4715 2020-09-01 18:21:07

Анон

Анон пишет:

Или какая у тебя методичка?

Нискажу какая, зато сразу видно твою. Давай дальше жги  :popcorn:
Вдогонку: хотя ты так и не сказал, видел ли что-то собственными глазами.

Анон пишет:

ради Бениных 29 см, убери ты адский оверквотинг!

Он не факт что редактировать может, если недавно. Пусть ещё спляшет лучше, пока пересказ фичка про Югославию ждем

Отредактировано (2020-09-01 18:35:46)

#4716 2020-09-01 18:21:57

Анон

Анончик-пересказыватель, призываю в тред  :awe: Так что там с Кайло-преступником? Пошто Рей сменяла его 29 см на поменьше?

#4717 2020-09-01 18:45:07

Анон

для тех, кому не хватает Рей в платье (и сисек)
clara gemm
диптих

#4718 2020-09-01 19:58:21

Анон

Анон пишет:

Анончик-пересказыватель, призываю в тред  :awe: Так что там с Кайло-преступником? Пошто Рей сменяла его 29 см на поменьше?

Скрытый текст

#4719 2020-09-01 20:02:54

Анон

Анон-пересказыватель, спасибо за труд! Но сюжет, похоже, фейспалм ногами.

#4720 2020-09-01 20:08:28

Анон

Анон пишет:

Просто Анон излагает кривовато и много чего не пропустил. Анон советует  :great:

#4721 2020-09-01 20:17:13

Анон

Анон пишет:

Анон советует

На фоне финала желание читать такой сюжет отпадает, вот в чем главная проблема у меня. Там выше сказали верно- ладно бы умер. А так - хуже девятого эпизода, даже натягивается

#4722 2020-09-01 20:19:38

Анон

Вообще да, дело в отп. Сил нет думать, что кайлуша просидит до конца жизни за решеткой. Страшная участь. Да и Рей с таким камнем на сердце каково. Наверняка, бывает подобное и в жизни. Разве не может быть у военных преступников на свободе близких, которые их любят? А победила бы диктатура — был бы героем.

#4723 2020-09-01 20:21:55

Анон

Анон пишет:

И от меня спасибо-анону пересказываьтелю! А "Рей к Бену на суд не поехала, ну его нахуй, все равно человек конченый, типа" - это там прямым текстом? Меееее....
А так бы я зачел, но финал портит всю малину.  :panic:

#4724 2020-09-01 20:24:11

Анон

Анон пишет:

А победила бы диктатура — был бы героем.

Точно, вон в Косово героев с нечистым прошлым полно. И не все с ним завязали.

#4725 2020-09-01 20:24:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон советует

На фоне финала желание читать такой сюжет отпадает, вот в чем главная проблема у меня. Там выше сказали верно- ладно бы умер. А так - хуже девятого эпизода, даже натягивается

:friends:  Вот оно, да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума