Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4751 2020-09-01 22:57:18

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:

Аноны, а чем вас так сквичит, когда в финале Рей остается не с Кайло? Это же ведь тоже может быть ХЭ. Ну да, была любовь, морковь, все дела, но потом жисть пошла-поехала такая, что надо бы быть им в разных местах. Вай нот-то?

Не вписывается в мое понимание хеппи-энда для отп, который мне нужен в фанфиках. (В жизни-то понятно, что это как раз может быть очень даже хеппи-энд, учитывая тот вагон проблем, которые Кайло обычно приписываются.)

#4752 2020-09-01 23:05:06

Анон

Ну когда ходишь конкретно за Рейло, которым желаешь хоть в фанфике счастливого хэппиэнда, то видеть такие вот финалы прям ножом по сердцу, серпом по яйцам.

#4753 2020-09-01 23:05:10

Анон

Анон пишет:

Вообще неровная трилогия и в посыле хорошие-плохие получилась. Все какие-то... серые

Да, непродуманная очень. Это ее и погубило, в общем-то. Картинку красивую придумать смогли, угадали, а вот чуть глубже копнуть уже то ли не рискнули, то ли не собирались, то ли договориться не смогли, то ли пофиг всем было.

#4754 2020-09-01 23:06:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чем вас так сквичит, когда в финале Рей остается не с Кайло? Это же ведь тоже может быть ХЭ. Ну да, была любовь, морковь, все дела, но потом жисть пошла-поехала такая, что надо бы быть им в разных местах. Вай нот-то?

Анон вообще в любую художку наивно помечтать ходит, о большой и чистой до гроба в том числе, а уж в фанфикшен и подавно. А про жисть чет как-то не, не хочется совсем, этого и ирл навалом :dontknow:

#4755 2020-09-01 23:08:29

Анон

Анон пишет:

Не вписывается в мое понимание хеппи-энда для отп, который мне нужен в фанфиках.

Зыс. Шипперское сердешко болит. Любимым парам всегда хочешь форева тугеза, а не суровую правду жизни, ее и так хватает. Я вот даже че-т так расстроился из-за этого югославского фичка, что нафанонил себе

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-01 23:14:57)

#4756 2020-09-01 23:09:28

Анон

Анон-бу, который любит бу-хэ, когда до трех последних страниц все было хорошо, а потом пошло по пизде, ты странный анон.
Может, ты не любишь рейло вообще?

#4757 2020-09-01 23:20:03

Анон

Гхым… я тут к вам с мороза-с, простите-с. Не хочется начинать холивар, но: есть аноны, которых кинкует "хуевый хэ". :smoke: Зочем, никто не знает, но они есть как суслики, блять.
Дальше под кат, не любителям углов не смотреть, плес.

Скрытый текст

#4758 2020-09-01 23:22:46

Анон

как будто Рей погрустила, а потом хз как, но пролезла в тюрьму, где Кайло держат, устроилась работать в охрану, и теперь обед ему носит и через решетку с ним за 29 см ручки трогается

Или более реально: поженились, и она к нему на свиданки ходит. Так же можно? Хотя... Тут Рэм не хватает с ее талантом вытаскивать убийц из-за решетки и с того света, и давать им хэ. Пользуясь случаем, Рэм, спасибо, что дописываешь один из самых крутых онго эвер.

#4759 2020-09-01 23:24:30

Анон

Анон пишет:

Тут Рэм не хватает с ее талантом вытаскивать убийц из-за решетки и с того света, и давать им хэ.

Зашто ты ее так троллишь, анон =D

#4760 2020-09-01 23:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут Рэм не хватает с ее талантом вытаскивать убийц из-за решетки и с того света, и давать им хэ.

Зашто ты ее так троллишь, анон =D

А мне зашло, анон. И я не троллю вовсе. :hmm:

#4761 2020-09-01 23:30:46

Анон

Анон пишет:

А мне зашло, анон. И я не троллю вовсе.

Ну просто как раз по поводу хэ ж и ломались копья наиболее активно со стороны ее угла, и она писала, что в Имитаторе не может быть хэ (хотя формально он есть), типа это для флаферш, а так-то жизнь суровая и все такоэ. Это и сюда в тред приносили. Поэтому тут очень двусмысленно прозвучало твое замечание, сорян, если ты не со зла ;D

#4762 2020-09-01 23:31:30

Анон

А мне зашло, анон. И я не троллю вовсе. :hmm:

Поддержу тебя, анон! Мне тоже зашло. :iloveyou:
ХЭ с оговорочками может на настроение лечь просто идеально.

#4763 2020-09-01 23:36:56

Анон

Анон пишет:

есть аноны, которых кинкует "хуевый хэ". :smoke: Зочем, никто не знает, но они есть как суслики, блять.

А я вот тебя спрошу тогда со своей светлой стороны, скажи мне, как тс-ник анон, любящий хуевые хэ, а что именно в этом кинкует? Страдания персонажей? Как они ломаются? Как им больно? Или что?
Сдается мне, это опять просто разделение на тех у кого "онижеживые" и тех у кого они "прикольный конструктор для поиграться с моими кинками".

#4764 2020-09-01 23:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне зашло, анон. И я не троллю вовсе.

Ну просто как раз по поводу хэ ж и ломались копья наиболее активно со стороны ее угла, и она писала, что в Имитаторе не может быть хэ (хотя формально он есть), типа это для флаферш, а так-то жизнь суровая и все такоэ. Это и сюда в тред приносили. Поэтому тут очень двусмысленно прозвучало твое замечание, сорян, если ты не со зла ;D

Сюда столько всего приносили... Нет, я на полном серьезе считаю, что там хэ и он классный. И вообще хэ это классно, кривые даже. В фанфикшоне ничего зазорного в этом нет, имхо. Только плюсики к карме фикрайтеров.

#4765 2020-09-01 23:40:42

Анон

Анон пишет:

Нет, я на полном серьезе считаю, что там хэ и он классный

Скажи об этом автору и посмотри, как она переобуваться туда-сюда будет  :lol: хочется ж и рыбку, и на ёлку

Анон пишет:

Ну когда ходишь конкретно за Рейло, которым желаешь хоть в фанфике счастливого хэппиэнда, то видеть такие вот финалы прям ножом по сердцу, серпом по яйцам.

Да, анон, отлично сказал!
Собственно читать и писать можно что угодно, но ходят за рейло, а не за "Рей передумала и въебебонилась в Дэмерона, а Кайло трахнул Хакса прям на эшафоте для военных преступников, где их казнили"

Отредактировано (2020-09-01 23:41:02)

#4766 2020-09-01 23:44:57

Анон

Анон пишет:

Нет, я на полном серьезе считаю, что там хэ и он классный. И вообще хэ это классно, кривые даже. В фанфикшоне ничего зазорного в этом нет, имхо. Только плюсики к карме фикрайтеров.

Я-то тоже так считаю, иф чо, я несчастные финалы не люблю. Тоже ничего зазорного не вижу, если в хэ кое-где сова с глобусом не сошлась. Вместе - и ладно. Вообще думаю, что если хочешь "каквжизне", то пиши серьезную прозу и в толстые журналы иди издавайся =D А фанфикшен он для закрытия гештальтов и додавания хэ отпшкам, нехуй из этого городить огород. Но так не все думают, конечно, поэтому часто читательские ожидания расходятся с авторским мнением.

#4767 2020-09-01 23:47:55

Анон

Анон #4767,
Зачем бы мне это делать? Я не любитель затевать скандалы.
В Имитаторе открытый финал. Для кого-то там хэ, для кого-то безнадега. То ли Кайло убивал тех женщин, то ли не убивал. Фанонь что хочешь. Он, по-моему, спецом так написан, чтобы можно было додумывать.

#4768 2020-09-01 23:49:54

Анон

Анон пишет:

Хожу в рейло за рейло. Если бы было интересно "как в жызни", то читала бы худлит. А в рейло должны быть хэ, диада, сдвиг друг на друге, отсутствие левых отношашек типа порей етц. Вообще считаю, что рейло это единственное ценное в новой трилогии. И открывая рейло-фик этот анон должен знать, что в конце концов там всё будет хорошо и хэ.

#4769 2020-09-01 23:50:28

Анон

Анон пишет:

То ли Кайло убивал тех женщин, то ли не убивал.

Ну, автор так-то назвала его открыто серийником в комменте. Так что ее мнение понятно. Но в принципе нафанонить что-то свое это не мешает (я без подколок), раз в тексте нет прямого указания.

#4770 2020-09-01 23:53:39

Анон

Анон пишет:

нехуй из этого городить огород.

Но городят и других учат срать писать и читать :lol:

Анон пишет:

Он, по-моему, спецом так написан, чтобы можно было додумывать

Вот я такое не люблю. Вообще открытые финалы авторы в целом пишут хуже, чем плохие или хорошие. Этоне только по рейло наблюдение.

#4771 2020-09-01 23:55:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть аноны, которых кинкует "хуевый хэ". :smoke: Зочем, никто не знает, но они есть как суслики, блять.

А я вот тебя спрошу тогда со своей светлой стороны, скажи мне, как тс-ник анон, любящий хуевые хэ, а что именно в этом кинкует? Страдания персонажей? Как они ломаются? Как им больно? Или что?
Сдается мне, это опять просто разделение на тех у кого "онижеживые" и тех у кого они "прикольный конструктор для поиграться с моими кинками".

Светлый анон, давай только табуретки на белые и черные не делить, лады?
Под кат ответ

Скрытый текст

#4772 2020-09-02 00:02:11

Анон

Скрытый текст

Анон, ты просто меня сейчас как об стенку приложил. Вот так, да? Безапелляционно? Только ХЭ? Все остальное хуйня, да? В рейло только ж за ХЭ все ходят, да?.
Ну да, ну да... пошел-ка я нахуй со своей любовью к стекольному рейлу, бу-рейлу, открытым финалам и хуевым хэ. Я, видимо, ебанат.
И нэт, мне в общем-то не надо "как в жызни", мне просто бу будет достаточно.
Спасибо, анон. На дверь из фандома ты мне знатно указал, молодец.

#4773 2020-09-02 00:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли Кайло убивал тех женщин, то ли не убивал.

Ну, автор так-то назвала его открыто серийником в комменте. Так что ее мнение понятно. Но в принципе нафанонить что-то свое это не мешает (я без подколок), раз в тексте нет прямого указания.

Ну если бы он совсем никого не убивал, и оказался бы белым и пушистым барашком в волчьей шкуре, это бы было немного разочаровывающе. Мне фик нравится еще и тем, что не смотря на всю дарковость и пиздец, в нем есть надежда. Ведь даже вот такой человек может из полного неадеквата в жизни прийти к некому подобию нормальности - когда есть стимул. Это вдохновляет, что ли.

Спасибо, анончики, за беседу! Как приятно разговаривать с вами, когда вы такие мирные и добрые!

#4774 2020-09-02 00:06:46

Анон

Анон пишет:

На дверь из фандома ты мне знатно указал, молодец.

Я другой анон, но кмк вы просто разные фики читаете. С разными метками. Ты чот на ровном месте на Плутон стартанул. Этот анон открывает фики с хэ или надеется на хэ. А другие наверняка не открывает.

#4775 2020-09-02 00:07:50

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон. На дверь из фандома ты мне знатно указал, молодец.

Я другой анон, но хосспаде, анончик, что ж ты драмаквин такой, как Кайлуха семерочного разлива? Кто тебе на дверь указывал, анон вроде тупо про свои пристрастия писал, зачем в рейло ходит :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума