Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
давай только табуретки на белые и черные не делить, лады?
Не, я не делить табуретки и не срача для, я серьезно не понимаю. Потому что
Анон пишет:давай только табуретки на белые и черные не делить, лады?
Не, я не делить табуретки и не срача для, я серьезно не понимаю. Потому что
▼тоже убрал⬍
Жму тебе руку, анон. У меня даже в рейле нормас в режим конструктора переходит. Я тебе, как мог донес свою мысль. Ну вот такой вот я)) Меня даже скорее сквиканет натянутый на глобус хэ, но это дело вкуса.
А ты попадал на фички, где в конце был хуевый хэ и ты прям такой "буэ… за что мне все это?" Если скажешь, какие, буду благодарен.
Сегодня про живых и любимых, а завтра пиздец. Вот не понимаю никак этот феномен
Влезу со своими ценными пятью копейками. Авторы любят рассматривать персонажей со всех сторон. Они же для них живые, многослойные, сложносочинённые. Сегодня хочется накурить фик, где будут строго положительные стороны Бенещки или Реечки, а завтра хочется вывернуть в них тьму и погрузиться в больноублюдочную Нарнии
Не скажу, что люблю хуевые хэ, но если автор грамотно это подаст с нормальным обоснуем, то чего б нет Но даже в этом случае не хочу читать в конце про другие пейринги, как в том же югославском фике. Пусть уж лучше будет открытый финал. Но нормальный хэ в фике читать все же приятнее.
Анон пишет:Спасибо, анон. На дверь из фандома ты мне знатно указал, молодец.
Я другой анон, но хосспаде, анончик, что ж ты драмаквин такой, как Кайлуха семерочного разлива? Кто тебе на дверь указывал, анон вроде тупо про свои пристрастия писал, зачем в рейло ходит
Цитирую:
А в рейло должны быть хэ, диада, сдвиг друг на друге, отсутствие левых отношашек типа порей етц. Вообще считаю, что рейло это единственное ценное в новой трилогии. И открывая рейло-фик этот анон должен знать, что в конце концов там всё будет хорошо и хэ.
Я дурачок, если не так понял, но я тут вижу указание на то, что все абсолютно фички по рейлу, по мнению этого анона, обязаны иметь хэ. Я не согласен с таким подходом, настаивать не буду, но меня драмаквинит такие утверждения
Ведь даже вот такой человек может из полного неадеквата в жизни прийти к некому подобию нормальности - когда есть стимул.
Серийник не может. Если тут критерий жызненности. Реальные серийные убийцы очень отличаются от фичковых фантазий
что все абсолютно фички по рейлу, по мнению этого анона, обязаны иметь хэ.
Анон, это ващет фигура речи называется. Знаешь, как в бложиках пишут всякое, в инсте? "правильное платьюшко должно быть такое", "правильный кофе пахнет так", "у правильных книжек должны быть такие обложки". Понятно, что имеется в виду правильное для того конкретного человека, кто это пишет, ну же. Для того анона "правильные фички по рейло должны быть с хэ". Так вот это читается.
Отредактировано (2020-09-02 00:36:40)
Серийник не может. Если тут критерий жызненности. Реальные серийные убийцы очень отличаются от фичковых фантазий
А это уже другой вопрос Если автор хотел жызненности, то фичок точно не про нее. Но мы не про жизнь вроде, а что хэ биттерсвитный, как теперь говорят.
Отредактировано (2020-09-02 00:37:23)
Анон пишет:что все абсолютно фички по рейлу, по мнению этого анона, обязаны иметь хэ.
Анон, это ващет фигура речи называется. Знаешь, как в бложиках пишут всякое, в инсте? "правильное платьюшко должно быть такое", "правильный кофе пахнет так", "у правильных книжек должны быть такие обложки". Понятно, что имеется в виду правильное для каждого конкретного человека, ну же. Для того анона "правильные фички по рейло должны быть с хэ". Так вот это читается.
Да, да, учи меня, неразумного анона, инсты не видавшего, читать не умеющего. Я все понял. Пойду дальше драмаквинить.
Анону выше свое мнение иметь можно, а мне мое нельзя. Я все понял. Ушел.
Ладно, не будем дальше развивать, а то так можно договориться до того, чье недопонимание более недопонимательное.
Аноны, которые любят хэ, желаю вам побольше хэ.
Аноны, которые любят хуевый хэ, желаю вам побольше фичков с хуевым хэ.
Отредактировано (2020-09-02 00:39:26)
Анон пишет:Серийник не может. Если тут критерий жызненности. Реальные серийные убийцы очень отличаются от фичковых фантазий
А это уже другой вопрос
Если автор хотел жызненности, то фичок точно не про нее.
Ну так в той "критике" хэ от автора и ее подружек как раз упоминалось, что хэ не как в жизне, а вот дарк - это даааа
Автор похоже много чего хотел и немножко порвался в итоге, когда и хэ, и не хэ, и серийник, и няша, и жызненно, и романтично...
Отредактировано (2020-09-02 00:39:48)
Да, да, учи меня, неразумного анона, инсты не видавшего, читать не умеющего. Я все понял. Пойду дальше драмаквинить.
Анону выше свое мнение иметь можно, а мне мое нельзя. Я все понял. Ушел.
Такому бы бедному Бенечке выдать бы утешительную Реечку, совсем задрамаквинился Хороших фичков тебе, анон, по вкусу!
А ты попадал на фички, где в конце был хуевый хэ и ты прям такой "буэ… за что мне все это?" Если скажешь, какие, буду благодарен.
Так сразу не вспомню. У Ашатри попадал на такое, у Шагель, но ты это все читал наверняка
Анон пишет:А ты попадал на фички, где в конце был хуевый хэ и ты прям такой "буэ… за что мне все это?" Если скажешь, какие, буду благодарен.
Так сразу не вспомню. У Ашатри попадал на такое, у Шагель, но ты это все читал наверняка
Само собой! У них-то!! Если еще чего найдешь или спомнишь, неси!
Автор походу много чего хотел и немножко порвался в итоге, когда и хэ, и не хэ, и серийник, и няша, и жызненно, и романтично...
ну чего автор хотел, оно понятно, анон, все хотят свои кинки потешить так-то. а кинк, что красявый и страстный-апасный убивец всех убивает, а в тебя одну просто свои 29 см горячо пихает, он тот же из женских фентезей.
Такому бы бедному Бенечке выдать бы утешительную Реечку, совсем задрамаквинился Хороших фичков тебе, анон, по вкусу!
И тебе, анон. Я так разнылся ((( Ты уж не серчай.
Анон пишет:Автор походу много чего хотел и немножко порвался в итоге, когда и хэ, и не хэ, и серийник, и няша, и жызненно, и романтично...
ну чего автор хотел, оно понятно, анон, все хотят свои кинки потешить так-то. а кинк, что красявый и страстный-апасный убивец всех убивает, а в тебя одну просто свои 29 см горячо пихает, он тот же из женских фентезей.
Кинки всякие нужны, кинки всякие важны
Они же для них живые, многослойные, сложносочинённые. Сегодня хочется накурить фик, где будут строго положительные стороны Бенещки или Реечки, а завтра хочется вывернуть в них тьму и погрузиться в больноублюдочную Нарнии
Не могу согласиться, анон кмк это так не работает. У живого человека всегда есть темное и светлое и разноцветное внутри, поэтому он и живой. А если начать вычленять, чтобы сегодня сияющий, а завтра свиноеб, то это как раз конструктор получается, а не живой персонаж.
Больше развесистых кинков меня бесит только Хакс, когда пытаются пристроить его жопку к рейло или Роуз, я такой Да простят меня фанаты Глиссона.
Я дурачок, если не так понял, но я тут вижу указание на то, что все абсолютно фички по рейлу, по мнению этого анона, обязаны иметь хэ. Я не согласен с таким подходом, настаивать не буду, но меня драмаквинит такие утверждения
Узнаю тебя, анон-драмаквин Это же ты пару страниц назад доебывал меня за мои личные критерии отбора рейло-фиков?
Держи пособие "Как отличить фломастеры от манифестов"
Блять, что за тред, все в нем кого-то узнают, пронзают, а ты с какова раëна угла, анон такой, анон сякой, и ещё один анон, который не тот, а который другой...
Автор похоже много чего хотел и немножко порвался в итоге, когда и хэ, и не хэ, и серийник, и няша, и жызненно, и романтично...
Для меня это был бы хэ с натяжкой, если бы не рейло-личинка. Если два пациента психиатрического диспансера резвятся вдвоем, бладплеят друг друга и мимокрокодилов, а через пару лет, психанув, драматично один другого прикончит - это одно. Это гротескная красота. Так плохо, что даже хорошо.
Но как представлю ребенка вместе с этими больными Только законченный флаффер может усмотреть в такой концовке хэ.
Больше развесистых кинков меня бесит только Хакс, когда пытаются пристроить его жопку к рейло или Роуз, я такой Да простят меня фанаты Глиссона.
Пристроить в каком смысле? Ты про роль второго плана или полиаморию, анон?
Но как представлю ребенка вместе с этими больными
Ну если "как в жызни", то это пиздец был бы, конечно. А если как фантазия-аллегория, то почему нет? "Роди ребенка и все пройдет"
Я, видимо, ебанат.
Анончик, прости, но ты сам все сказал
А если как фантазия-аллегория, то почему нет? "Роди ребенка и все пройдет"
Соррян, но у меня фантазии не хватит нафанонить хоть что-то хорошее при таком раскладе Я недостаточно флаффер.