Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4851 2020-09-05 16:23:12

Анон

Re: Рейло

Не был уверен, писать ли это сюда, учитывая что автор тут сидит и его хвалят. Но сколько б я ни читал Ашатри, у нее нет ни одного вменяемого финала.  :dontknow:

#4852 2020-09-05 16:27:04

Анон

Мне нравится финал про балерину. Пвп у нее в основном хорошо заканчиваются.  :trollface:
Правда жду пару онго, а прод все нет. :sadcat:

#4853 2020-09-05 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Мне нравится финал про балерину. Пвп у нее в основном хорошо заканчиваются.  :trollface:
Правда жду пару онго, а прод все нет. :sadcat:

Может мы читали разное, я не 100 процентов попис зачел, но в основном это либо оборванный открытый финал, либо какая-то хтонь, где втф.
Так вот эти "открытые" финалы лично мне не нравятся, они вызывают раздражение лично у меня.  Рад, если кому-то окнорм. Хтонь бывает забавная, но назвать её финалом как-то эээ. Особенно обидно, когда зачин интересный.

#4854 2020-09-05 16:42:44

Анон

Не то что заступаюсь или ругаю, просто мысль выскажу: вменяемых финалов нет, потому что в основном такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю (в принципе везде, не только по рейло), поэтому и как завершить бесоебства автор обычно не знает. Просто наслаждается процессом, пока его это кинкует, а дальше трава не расти.

#4855 2020-09-05 16:49:11

Анон

Анон пишет:

такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю

Ну может быть. Я просто люблю, когда и кинки, и сюжеты. Я балованый :lol:
У Ашатри мне больше всего понравились сообщающиеся сосуды без последней главы и с альтернативным финалом, где никто никуда не улетел (все равно открытым бггг). Но там нет свиноебства, которое теперь у нее зашкаливает в работах

#4856 2020-09-05 18:46:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю

Ну может быть. Я просто люблю, когда и кинки, и сюжеты. Я балованый :lol:
У Ашатри мне больше всего понравились сообщающиеся сосуды без последней главы и с альтернативным финалом, где никто никуда не улетел (все равно открытым бггг). Но там нет свиноебства, которое теперь у нее зашкаливает в работах

Лол. Мне как раз на Кайлухино свиноёбство особо дрочится. В этом плане Ашатри весьма додаёт :please:

#4857 2020-09-05 19:30:05

Анон

Анон пишет:

Лол. Мне как раз на Кайлухино свиноёбство особо дрочится

Каждому свое, главное чтоб дрочнадзор не прибегал :lol:

#4858 2020-09-05 21:38:02

Анон

Ненавижу открытые финалы, аноны, как я их ненавижу! Перестал сейчас вообще читать таких талантливых авторов, как Ашатри про которую вы тут говорите, Скай Титаниум, Шегель, Полоний, Август-сан, Рем-Ка, Треибсанд, Тиндомиель. Половина фанфиков не дописана, половина открытые финалы. Я так больше не могу :sadcat: Я хочу узнать, чем кончилось, а не придумывать за авторов  :sadcat: Зачем так обманывать? Почему в руфандоме так любят открытые финалы?  :facepalm:

#4859 2020-09-05 22:17:07

Анон

Анон пишет:

Почему в руфандоме так любят открытые финалы? 

Потому что их легко писать :lol: взял и оборвал, и назвал открытым финалом.

#4860 2020-09-06 16:29:07

Анон

Анон пишет:

Ненавижу открытые финалы, аноны, как я их ненавижу! Перестал сейчас вообще читать таких талантливых авторов, как Ашатри про которую вы тут говорите, Скай Титаниум, Шегель, Полоний, Август-сан, Рем-Ка, Треибсанд, Тиндомиель. Половина фанфиков не дописана, половина открытые финалы. Я так больше не могу :sadcat: Я хочу узнать, чем кончилось, а не придумывать за авторов  :sadcat: Зачем так обманывать? Почему в руфандоме так любят открытые финалы?  :facepalm:

Понимаю твою боль, анон! Этих вообще ничем не проймешь, хоть в личку пиши, хоть тут полоскай, хоть на фикбуке анонимно проси продушку, будут молчать как партизане, а ты мучаешься и страдаешь, ночами темными не спишь. Но я все еще жду недождуся. Проду Жертвы от Рем-Ка уже дождался, может другие тоже отмерзнут.

#4861 2020-09-06 19:42:00

Анон

Анон пишет:

Понимаю твою боль, анон! Этих вообще ничем не проймешь, хоть в личку пиши, хоть тут полоскай, хоть на фикбуке анонимно проси продушку, будут молчать как партизане, а ты мучаешься и страдаешь, ночами темными не спишь. Но я все еще жду недождуся. Проду Жертвы от Рем-Ка уже дождался, может другие тоже отмерзнут.

Почему анонимно? Я не анонимно прошу, или вижу, как другие просят. Обещают дописать иногда или молчат. Рем-Ка Жертву опубликовала, это я читал и радовался. Но я про открытые финалы больше говорил. Они меня убивают хуже чем не дописанное. Там хоть есть шанс, что допишут. А открытый финал всегда разочарование, я читал фанфик может несколько лет, а потом узнаю, что он кончился ничем  :sadcat: Знал бы, что автор такое устроит, не начинал бы читать  :bull:

#4862 2020-09-06 19:50:36

Анон

Мне нравятся открытые финалы. Не считают их "ничем", "легким" вариантом окончания. Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.

#4863 2020-09-06 19:55:47

Анон

Тут кто-то спрашивал о фичке, где Рей с мелкими форсерами возится. Держите.
Раз.
А тут возится Беня

#4864 2020-09-06 20:02:44

Анон

Анон пишет:

Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.

:lol: ну да, ну да. Не забывай писать "у меня".
По моему мнению ряд авторов в руфандоме путают открытый финал и "бросил историю"

#4865 2020-09-06 20:49:14

Анон

Анон пишет:

По моему мнению ряд авторов в руфандоме

Если б только в руфандоме...

#4866 2020-09-06 21:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По моему мнению ряд авторов в руфандоме

Если б только в руфандоме...

Ну, автора писать не заставишь. А вот наоборот можно - заставить не писать :troll:
Из последнего попадались какие-то твиттер-простыни про автора кайлотрэшфорева,  она ещё вроде фички скрывала. Но я ебал в этом разбираться, их местное ежг наверное

Отредактировано (2020-09-06 21:19:36)

#4867 2020-09-06 21:27:12

Анон

Скрытый текст

Не очень согласен с твоим списком, анон. Ну ладно, Шанель, Ашатри и РемКа, но у Титаниум и Тинды то где открытые финалы? А может я чего не читал такого?

#4868 2020-09-06 22:01:08

Анон

Анон пишет:

Ну, автора писать не заставишь.

Ну, как бы да. Тогда какие претензии? :lol:

#4869 2020-09-06 22:09:42

Анон

Анон пишет:

Из последнего попадались какие-то твиттер-простыни про автора кайлотрэшфорева,  она ещё вроде фички скрывала. Но я ебал в этом разбираться, их местное ежг наверное

Да? Жалко как, у нее очень годная нца бывала. Тоже смотрю, закладки мои на ао3 пропали, видимо, ее фички в том числе. Интересно, с чего вдруг она так, вроде не МалРев =D кинковое у нее бывало, но все добровольное, свиноебов не припомню.

#4870 2020-09-06 22:12:30

Анон

Анон когда-то спал и видел, как напишет финал со свадьбой, рейло-поцелуем на фоне заката. И тут из приемника голос палпатина "miss me?"  =D  Это каким финалом можно считать?

#4871 2020-09-06 22:26:09

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся открытые финалы. Не считают их "ничем", "легким" вариантом окончания. Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.

А меня до слез доводят, анон, я не преувеличиваю. Есть на фикбуке метка открытый финал? Не помню, что попадалось. Мое имхо, если такая метка есть, авторы должны ее ставить уже с первой главы и драбблам и миникам тоже. Я тогда и открывать не стану  :evil: А те кому наоборот нравится, пусть бы читали и радовались себе.

#4872 2020-09-06 22:27:52

Анон

Анон пишет:

Анон когда-то спал и видел, как напишет финал со свадьбой, рейло-поцелуем на фоне заката. И тут из приемника голос палпатина "miss me?"  =D  Это каким финалом можно считать?

Ашатри, залогинься  :troll:

#4873 2020-09-06 22:32:00

Анон

Анон пишет:

По моему мнению ряд авторов в руфандоме путают открытый финал и "бросил историю"

Зыс. Открытый финал - это не "так и непонятно чем кончилось". Это когда история завершена, у нее есть логический конец, какой-то итог, куда герой шел и дошел, но теоретически после этого конца может быть что-то еще, еще одна история, например.

#4874 2020-09-06 22:36:23

Анон

Анон пишет:

у Титаниум и Тинды то где открытые финалы

Что касается тиндомиэль, у нее в коротких историях я лично вижу открытые финалы, а длинные она просто пишет и никогда не допишет :trollface:

#4875 2020-09-06 22:38:22

Анон

Анон пишет:

Титаниум и Тинды то где открытые финалы? А может я чего не читал такого?

У Тиндомиель порей с открытым финалом и еще какой-то драббл, где Рей умерла. А Сайлент старз не открытый пока, но так долго пишется и так долго ждать проду, я бросил читать. Как у героев секс случился, я плюнул, не читаю больше. Она может еще 5 лет писать будет. И недопишет. А Скай Титаниум точно что-то писала открытое, но я не помню что уже толком, ее я из моего списка авторов меньше всех читал. Что-то про гангстеров кажется, и еще что-то было. Кажется, фанфик по Молодому папе. Она как автор слабая, ее я мало читал. Это не Рио де Жанейро не Рем-Ка все-таки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума