Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Не был уверен, писать ли это сюда, учитывая что автор тут сидит и его хвалят. Но сколько б я ни читал Ашатри, у нее нет ни одного вменяемого финала.
Мне нравится финал про балерину. Пвп у нее в основном хорошо заканчиваются.
Правда жду пару онго, а прод все нет.
Мне нравится финал про балерину. Пвп у нее в основном хорошо заканчиваются.
![]()
Правда жду пару онго, а прод все нет.
Может мы читали разное, я не 100 процентов попис зачел, но в основном это либо оборванный открытый финал, либо какая-то хтонь, где втф.
Так вот эти "открытые" финалы лично мне не нравятся, они вызывают раздражение лично у меня. Рад, если кому-то окнорм. Хтонь бывает забавная, но назвать её финалом как-то эээ. Особенно обидно, когда зачин интересный.
Не то что заступаюсь или ругаю, просто мысль выскажу: вменяемых финалов нет, потому что в основном такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю (в принципе везде, не только по рейло), поэтому и как завершить бесоебства автор обычно не знает. Просто наслаждается процессом, пока его это кинкует, а дальше трава не расти.
такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю
Ну может быть. Я просто люблю, когда и кинки, и сюжеты. Я балованый
У Ашатри мне больше всего понравились сообщающиеся сосуды без последней главы и с альтернативным финалом, где никто никуда не улетел (все равно открытым бггг). Но там нет свиноебства, которое теперь у нее зашкаливает в работах
Анон пишет:такие работы пишутся ради кинков, а не ради желания рассказать историю
Ну может быть. Я просто люблю, когда и кинки, и сюжеты. Я балованый
![]()
У Ашатри мне больше всего понравились сообщающиеся сосуды без последней главы и с альтернативным финалом, где никто никуда не улетел (все равно открытым бггг). Но там нет свиноебства, которое теперь у нее зашкаливает в работах
Лол. Мне как раз на Кайлухино свиноёбство особо дрочится. В этом плане Ашатри весьма додаёт
Лол. Мне как раз на Кайлухино свиноёбство особо дрочится
Каждому свое, главное чтоб дрочнадзор не прибегал
Ненавижу открытые финалы, аноны, как я их ненавижу! Перестал сейчас вообще читать таких талантливых авторов, как Ашатри про которую вы тут говорите, Скай Титаниум, Шегель, Полоний, Август-сан, Рем-Ка, Треибсанд, Тиндомиель. Половина фанфиков не дописана, половина открытые финалы. Я так больше не могу Я хочу узнать, чем кончилось, а не придумывать за авторов
Зачем так обманывать? Почему в руфандоме так любят открытые финалы?
Почему в руфандоме так любят открытые финалы?
Потому что их легко писать взял и оборвал, и назвал открытым финалом.
Ненавижу открытые финалы, аноны, как я их ненавижу! Перестал сейчас вообще читать таких талантливых авторов, как Ашатри про которую вы тут говорите, Скай Титаниум, Шегель, Полоний, Август-сан, Рем-Ка, Треибсанд, Тиндомиель. Половина фанфиков не дописана, половина открытые финалы. Я так больше не могу
Я хочу узнать, чем кончилось, а не придумывать за авторов
Зачем так обманывать? Почему в руфандоме так любят открытые финалы?
Понимаю твою боль, анон! Этих вообще ничем не проймешь, хоть в личку пиши, хоть тут полоскай, хоть на фикбуке анонимно проси продушку, будут молчать как партизане, а ты мучаешься и страдаешь, ночами темными не спишь. Но я все еще жду недождуся. Проду Жертвы от Рем-Ка уже дождался, может другие тоже отмерзнут.
Понимаю твою боль, анон! Этих вообще ничем не проймешь, хоть в личку пиши, хоть тут полоскай, хоть на фикбуке анонимно проси продушку, будут молчать как партизане, а ты мучаешься и страдаешь, ночами темными не спишь. Но я все еще жду недождуся. Проду Жертвы от Рем-Ка уже дождался, может другие тоже отмерзнут.
Почему анонимно? Я не анонимно прошу, или вижу, как другие просят. Обещают дописать иногда или молчат. Рем-Ка Жертву опубликовала, это я читал и радовался. Но я про открытые финалы больше говорил. Они меня убивают хуже чем не дописанное. Там хоть есть шанс, что допишут. А открытый финал всегда разочарование, я читал фанфик может несколько лет, а потом узнаю, что он кончился ничем Знал бы, что автор такое устроит, не начинал бы читать
Мне нравятся открытые финалы. Не считают их "ничем", "легким" вариантом окончания. Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.
Тут кто-то спрашивал о фичке, где Рей с мелкими форсерами возится. Держите.
Раз.
А тут возится Беня
Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.
ну да, ну да. Не забывай писать "у меня".
По моему мнению ряд авторов в руфандоме путают открытый финал и "бросил историю"
По моему мнению ряд авторов в руфандоме
Если б только в руфандоме...
Ну, автора писать не заставишь. А вот наоборот можно - заставить не писать
Из последнего попадались какие-то твиттер-простыни про автора кайлотрэшфорева, она ещё вроде фички скрывала. Но я ебал в этом разбираться, их местное ежг наверное
Отредактировано (2020-09-06 21:19:36)
Не очень согласен с твоим списком, анон. Ну ладно, Шанель, Ашатри и РемКа, но у Титаниум и Тинды то где открытые финалы? А может я чего не читал такого?
Ну, автора писать не заставишь.
Ну, как бы да. Тогда какие претензии?
Из последнего попадались какие-то твиттер-простыни про автора кайлотрэшфорева, она ещё вроде фички скрывала. Но я ебал в этом разбираться, их местное ежг наверное
Да? Жалко как, у нее очень годная нца бывала. Тоже смотрю, закладки мои на ао3 пропали, видимо, ее фички в том числе. Интересно, с чего вдруг она так, вроде не МалРев кинковое у нее бывало, но все добровольное, свиноебов не припомню.
Анон когда-то спал и видел, как напишет финал со свадьбой, рейло-поцелуем на фоне заката. И тут из приемника голос палпатина "miss me?" Это каким финалом можно считать?
Мне нравятся открытые финалы. Не считают их "ничем", "легким" вариантом окончания. Чаще открытый финал оставляет после себя больше впечатлений.
А меня до слез доводят, анон, я не преувеличиваю. Есть на фикбуке метка открытый финал? Не помню, что попадалось. Мое имхо, если такая метка есть, авторы должны ее ставить уже с первой главы и драбблам и миникам тоже. Я тогда и открывать не стану А те кому наоборот нравится, пусть бы читали и радовались себе.
Анон когда-то спал и видел, как напишет финал со свадьбой, рейло-поцелуем на фоне заката. И тут из приемника голос палпатина "miss me?"
Это каким финалом можно считать?
Ашатри, залогинься
По моему мнению ряд авторов в руфандоме путают открытый финал и "бросил историю"
Зыс. Открытый финал - это не "так и непонятно чем кончилось". Это когда история завершена, у нее есть логический конец, какой-то итог, куда герой шел и дошел, но теоретически после этого конца может быть что-то еще, еще одна история, например.
у Титаниум и Тинды то где открытые финалы
Что касается тиндомиэль, у нее в коротких историях я лично вижу открытые финалы, а длинные она просто пишет и никогда не допишет
Титаниум и Тинды то где открытые финалы? А может я чего не читал такого?
У Тиндомиель порей с открытым финалом и еще какой-то драббл, где Рей умерла. А Сайлент старз не открытый пока, но так долго пишется и так долго ждать проду, я бросил читать. Как у героев секс случился, я плюнул, не читаю больше. Она может еще 5 лет писать будет. И недопишет. А Скай Титаниум точно что-то писала открытое, но я не помню что уже толком, ее я из моего списка авторов меньше всех читал. Что-то про гангстеров кажется, и еще что-то было. Кажется, фанфик по Молодому папе. Она как автор слабая, ее я мало читал. Это не Рио де Жанейро не Рем-Ка все-таки.