Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Я застал только педоскандал, других кроме пригоревших жоп Р. и Ж. не помню
Я застал только педоскандал, других кроме пригоревших жоп Р. и Ж. не помню
Пример упомянутых дам в засранных белых пальтишках научил остальных авторов устраивать разборки в личках и не выносить сор на публику
Отредактировано (2020-09-07 14:32:40)
Пример упомянутых дам в засранных белых пальтишках
ничему не научил просто Р. перестала наскакивать на "любимку" и все утихло. А раньше раз в полгода было ж, то караул педобиры, то караул флафферы, то еще что
У новичков наверняка есть разборки, о которых мы не знаем, потому что неинтересно
ничему не научил
Я сказал, что их пример пошел на пользу другим авторам, а не самим Р. и Ж. Сомневаюсь, что они сделали выводы. Впрочем, чем черт не шутит. Никто же не признает, что был не прав.
их пример пошел на пользу другим авторам
тут сложно сказать. Сомневаюсь, что новички в курсе смешных прыжков старичков. Скорее, срачных уникумов сейчас меньше, которые привлекают в свидетели и авторов, и читателей, и небо, и аллаха, и на холиварку бегут без пруфов. Тут Р. держит почетную пальму первенства и переходящий кубок "Срачегенератор фандома". А Ж. чтоб обидно не было, вручаем табуретку с подпиленными ножками, с которой вещать, и титул страдалицы, которую все абизяют и в спину плюют
Ну, аноны, так-то скандалы в фандомах не часто прямо на виду у всех. Наши обе две представительницы срачной дуады скорее исключение, чтоб и у себя телемостить, и везде бегать и орать, и в на хс, и в рейлопаблик, и в каждом фике в примечаниях указывать про плагиат или мухожука из-за тгавли и непризнанности гениального гения. Чаще бывает тихое кипение, тихая нелюбовь, закрытые посты в туиторах и прочих тумбах, перетирание в своих чатиках, анонимные доебки друг до друга с подколами, но без конкретных имен. Иногда вообще все с хорошей миной при плохой игре сидят, пушто не хотят публично сраться, иногда одних выживают постепенно, оставляют без лайков и фидбека, тихо по личкам настраивая читателей против (я такое знавал в одном фандоме). И об этом широкая публика обычно не очень в теме, на поверхность не всплывает, в отличие от.
чтоб и у себя телемостить, и везде бегать и орать, и в на хс, и в рейлопаблик, и в каждом фике в примечаниях указывать про плагиат или мухожука из-за тгавли и непризнанности гениального гения
ну это Р. так бегала. Другая половина дуады на чужие площадки не суется. И кмк все, на что у Ж. триггерилась Р., в отрыве от ее триггеров выглядит глупо или безобидно, поэтому и пруфов на холиварку что тогда, что сейчас не нашлось.
И об этом широкая публика обычно не очень в теме, на поверхность не всплывает, в отличие от.
ну иногда всплывает - на той же холиварке.
Алсо настроить вообще всех читателей в более-менее крупном фандоме сложно, рейло все ж не мелконех
И кмк все, на что у Ж. триггерилась Р., в отрыве от ее триггеров выглядит глупо или безобидно, поэтому и пруфов на холиварку что тогда, что сейчас не нашлось.
Кмк там изначально конфликт был в чем-то другом, но я хз в чем. Потом-то уже были просто доебки и истерики со стороны Р. и пассивно-агрессивные комменты с подколками и показными страданиям от тгавли со стороны Ж. А коса на камень нашла явно из-за чего-то еще, не из-за педобиров, плагиата и флаффа, потому что это действительно глупо. Где-то и из-за чего-то они сначала посрались лично, скорее всего, что-то Р. зацепило, наверное. Так-то ей нигде не жало и под флафф прибегать к подружайкам, и хэ у них читать, и педобирство, и таскание сюжетов и сеттингов друг у друга. Так что не там собака порылась.
конфликт был в чем-то другом
Ж. оказалась успешнее как автор специально для поклонников Р. поясняю: я не говорю "лучше", каждому свое. Но в целом Ж. заходила большему числу читателей в том числе за счет хэ, а про бу-кинки меньше любителей читать. Ну и наверное посрались, тут я сагласен.
Р. и с каралевой сралась. Если не уйдет из фандома, то и об новичков побякается. Такой характер
Кмк там изначально конфликт был в чем-то другом, но я хз в чем. Потом-то уже были просто доебки и истерики со стороны Р. и пассивно-агрессивные комменты с подколками и показными страданиям от тгавли со стороны Ж. А коса на камень нашла явно из-за чего-то еще, не из-за педобиров, плагиата и флаффа, потому что это действительно глупо. Где-то и из-за чего-то они сначала посрались лично, скорее всего, что-то Р. зацепило, наверное. Так-то ей нигде не жало и под флафф прибегать к подружайкам, и хэ у них читать, и педобирство, и таскание сюжетов и сеттингов друг у друга. Так что не там собака порылась.
Аноша, не ищи адекватность, там где ее нет. Ты посмотри как здесь двух анонов-драмаквинов пидорасит, когда они чужое неугодное имхо раздувают до размеров тоталитаризма и орут, что им запрещают что-то читать/писать/дрочить
Может и у дуады так же было. За мелочь глаз зацепился и пошло-поехало.
Но в целом Ж. заходила большему числу читателей в том числе за счет хэ, а про бу-кинки меньше любителей читать.
Соглашусь, да. Еще и такой момент, что Р. тоже была новичком не только в рейло, но и вообще в фандомах, и взлетела с нуля, как и Ж. Причем Ж чуть позже пришла даже. Но потом Ж вдруг стала обгонять Р и подписотой, и лайками, и в целом откликами. И, имхо, если простить каралеве первенство Р еще могла, то Ж ей прямо поперек горла стала - никто из ниоткуда, а народу нравится и с трона уже потеснила. Такое творццкие люди не прощают
Такое творццкие люди не прощают
последней каплей была попытка Ж. написать дарк и детектив. Это ж она получаеццо на поляну Р. полезла, эдельвейсы топтать
Может и у дуады так же было. За мелочь глаз зацепился и пошло-поехало.
Тут тоже соглашусь, бякающийся характер не пропьешь, чуть чихни, и уже тебе скандал готов. А уж если и обстановка нервная, когда драка за главную табуретку фандома идет, то что уж и говорить
Аноны, за давностью срачей глаза ваши замылились. Анон слишком суперстар и помнит, что вынос сора из избы уму-разуму научил только синий угол, который подтер все неугодные и проебные комменты и телемосты, а красный угол вопреки здравому смыслу до сих пор оставил все лайки, комменты, пописы обидок и прочее на виду. Синий угол любит всем рассказать, как их творческие натуры легко обидеть критикой, в фиках ставят «автор критику не любит». Красные в этом смысле сами себе враги, они упёртые , когда им про нитакие кинки задвигают, и легче идут на конфликт . Стихи етпа. А Ж. видимо жедай с обостренной моралью прекрасного. И тут как бэ болансе вижу я. Проблема синих в том, что они слишком полюбили эту карусель с ролью жертвы, и страдают без абьюза от красных.
Анон слишком суперстар и помнит, что вынос сора из избы уму-разуму научил только синий угол, который подтер все неугодные и проебные комменты и телемосты
анон, я тебе не верю я был на холиварке во времена попыток поднять личную тему и помню, что туда вносили. Ничего там не было "эдакого" еще тогда. Ну или предположить, что Ж. срет и трет сразу, но тогда Р. должна была не только бякаться каждый раз, но и скринить, хотя б на пятый такой случай. Все, что туда вносили, осталось неподтертым - тут недавно проверяли.
Мое мнение такое, что об приосанистые да хуевенькие комментарии бякалась только Р. да подружаек накручивала. А со стороны они смотрятся довольно безобидно, хоть и глупо - по сравнению с тем, что потом красный угол наскакал.
апдейт: самое говенное, что я видел - как Ж. по переводчику прошлась. Но в это же время Р. с этим переводчиком скакала насчет гадких педобиров. Так что ничья в этом смысле. В остальном Р. обижалась на хуету детскую и стрррашно мстила
Отредактировано (2020-09-07 17:13:52)
Апдейт: ничего не имею против углов и против их срача тоже. Он возник не просто так, можете набрасывать сколько угодно, но все в этом сраче бякнулись друг об друга и повели себя несдержанно. Это было неизбежно в фандоме средней величины. А вам, аноны, вот не похуй ли? Пусть углы больше пишут и меньше срутся, и так рейло почти мертво после 9.
Р. тоже была новичком не только в рейло, но и вообще в фандомах, и взлетела с нуля, как и Ж. Причем Ж чуть позже пришла даже. Но потом Ж вдруг стала обгонять Р и подписотой, и лайками, и в целом откликами. И, имхо, если простить каралеве первенство Р еще могла, то Ж ей прямо поперек горла стала - никто из ниоткуда, а народу нравится и с трона уже потеснила. Такое творццкие люди не прощают
Ах, аноны (с), суть конфликта имхо была проста, как пять копеек.
Театральный роман
Р. взяли на одну из главных ролей в пьесе. Цветы, овации, крики браво. Р. волнуется, смущается и купается в любви поклонников.
Пока она этим занимается, на сцену выходит еще одна актриса. Р., оказывается, никто не предупредил, что труппа в театре большая, а прима не одна. Поклонники, по той же схеме, забрасывают Ж. цветами и криками браво.
И вот уже Р. понимает, что кучка цветов у ног Ж. больше, а "браво" звучат громче. Ей даже кажется, что кто-то в толпе крикнул: "Ж, ты лучшая!".
"А как же я?" - шепчет Р. дрожащими губами.
Она смотрит на Ж. и наконец-то понимает, кто во всем виноват.
Ах, аноны (с), суть конфликта имхо была проста, как пять копеек.
Театральный роман
анон, ты крут! ну в такой постановке вопроса я согласен.
Стихи етпа. А Ж. видимо жедай с обостренной моралью прекрасного. И тут как бэ болансе вижу я.
Это прекрасно
Ничего там не было "эдакого" еще тогда.
Имхо, ни в том углу, ни в другом особо гусей не ебали, чтобы это тянуло прям на что-то эдакое, скажем. Регулярно вспыхивали срачки с подъебками и базарным визгом, друг друга за волосы таскали виртуально, пытались в тапки нагадить и всяко продемонстрировать свой бохххатый внутренний мир. Причем каждый в стиле своей стороны Силы: ситхи брызгали слюной и метали какашки, жедаи оскорбленно стояли в белом, подъебывали и тыкали в ответ палочками, если затухало.
Даже то, что у ситхов потом под драбблом коллективно бомбануло на всю ДДГ и засрали под горячую руку вообще всех, кто не с ними, тоже на преступление века не тянет. Просто законченными ебанашками себя показали. Не думаю, что все эти "пусть эту кодлу протащит далеко" и "московская офисная сука" такой уж кибербублик. Как и подъеб Ж про монополию на перевод никак нельзя считать, что она всем остальным переводчикам переводить запретила
последней каплей была попытка Ж. написать дарк и детектив. Это ж она получаеццо на поляну Р. полезла, эдельвейсы топтать
Если не ошибаюсь, Р обвинала Ж в плагиате, вроде Ж списала у нее домашку дарк с изнасявками. А Ж в ответ ей что-то выдала такое, что Р потом рыдала, заламывала руки, заявила, что ее травят и она уходит из фандома, качайте скорее фички, а то все удалю. Анон сидел тогда с поп-корном, охуевал с этой драмаквин и делал ставки, что не уйдет. Не ушла
А Ж в ответ ей что-то выдала такое, что Р потом рыдала, заламывала руки, заявила, что ее травят и она уходит из фандома
Не думаю, что что-то сказала, просто Жарин дарк внезапно набрал больше лайков Ну и похвалили его где-то в паблике или еще где, да еще и сравнив не в пользу Р.
Анон сидел тогда с поп-корном, охуевал с этой драмаквин и делал ставки, что не уйдет. Не ушла
И не уйдет Вечные бякальщики никогда не уходят, хотя регулярно грозятся. Вот даже в последней обнове к Жертве опять мухожук прозвучал, видно, чтоб хомяки бежали и умоляли остаться
Имхо, ни в том углу, ни в другом особо гусей не ебали, чтобы это тянуло прям на что-то эдакое, скажем
ну тут постоянно же приходит кто-то и говорит, что все ужасы жыдаи потерли
Если не ошибаюсь, Р обвинала Ж в плагиате, вроде Ж списала у нее домашку дарк с изнасявками. А Ж в ответ ей что-то выдала такое, что Р потом рыдала, заламывала руки, заявила, что ее травят и она уходит из фандома
Так вот откуда про плагиат! Аж попкорн носом пошел Какие подробности всплывают до сих пор!
Р обвинала Ж в плагиате
наоборот же было, не?
Не, анон, это ж у Ж. все авторы пиздили сюжеты, и Ж. громко грустила.
Не удивительно, если она первая пришла в киберпанк или в ау-профессора, то зачем другие туда сразу же пошли?