Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Господи, ананасы!!!! Неужели в рус рейло фандоме так скучно, что вы до сих Р и Ж доебываете? Р и Ж, гоните таких анонов нахуй. Не слушайте никого и пишите! Ради рейло анонов. Я серьезно.
Не, анон, это ж у Ж. все авторы пиздили сюжеты, и Ж. громко грустила.
Не удивительно, если она первая пришла в киберпанк или в ау-профессора, то зачем другие туда сразу же пошли?
а вот и защитничек прибежал дада, одна Р. в белом плаще стоит красивая.
Сразу видно, когда обсуждают аноны, которым похуй на обоих авторов, и когда нет
На самом деле, аноны, подозревать друг друга в плагиате - это вообще довольно часто явление в фандомах, просто обычно это не так громко бывает. Тихо шипят по углам, ноют на анонимках, подружайкам плачутся, подстебывают врагинек тайно, хотя иногда и прилюдно друг другу в волосы вцепляются. Ну что поделать, законы фандома и творческой тусовки, нот всего семь, и мода время от времени вспыхивает на определенные темы, а у авторов часто очень обостренное чувство собственной гениальности и неповторимости.
Р. не только Ж. обвиняла в плагиате. Р. вообще много по личечкам страдала, что злые все ее обносят специально включая неповторимый стиль. Да, именно Р. Но пруфов не будет, деанона боюсь. Поэтому можете не верить
Отредактировано (2020-09-07 17:55:28)
Анон, глазами читай, ну) аноны у Ж сюжеты ж пиздили, это все знают. Просто она кому позволяла в занятую ею тему прийти, а кому то нет. У неё наверное были на это причины.
Отредактировано (2020-09-07 17:58:03)
это все знают
пруфы? Только не неси ту хуету из вк про художниц. Там только идиот бякнется и на свой счет примет
сравни даты и темы, ты все поймешь
я потерял смысл. Что я должен понять? Что Ж крала? Что другой фикбук крал? Что ты сейчас гонишь?
Ничего я сравнивать конечно не буду.
Ж задавала тренды
Не согласен. Тренды задавал фандом, в особенности англоязычный. Другое дело что Ж была вся из себя такая неэлитная и с хэппи-эндами. Кмк на нее новички могли посмотреть и тоже умеренный жестячок попробовать.
Спасибо , анон! Я там выше устал обьяснять, как достало ежг.
Лучше раскурим осеннюю ау!
Отредактировано (2020-09-07 18:43:03)
Лучше раскурим осеннюю ау!
Тут возможен внезапный Эничка, например
Отредактировано (2020-09-07 19:09:20)
осення ау по заявке анончика
Скрытый текст
О, нас даже двое
Отредактировано (2020-09-07 19:32:04)
Скрытый текст