Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#4976 2020-09-08 10:36:28

Анон

Re: Рейло

Ура, 200 страниц! Спасибо Р и Ж за темы для разговоров  ;D Но аноны, которые все знают, колитесь, почему ушла Раэлана? Может, о ней поговорим, а то все Р, Ж, надоели  ;D

#4977 2020-09-08 10:42:18

Анон

Анон пишет:

Ура, 200 страниц! Спасибо Р и Ж за темы для разговоров  ;D Но аноны, которые все знают, колитесь, почему ушла Раэлана? Может, о ней поговорим, а то все Р, Ж, надоели  ;D

Мухожук обыкновенный, кмк.

#4978 2020-09-08 11:03:03

Анон

Надоело ей и все. Она потом задорно сралась уже в другом фандоме, вроде бы по Фредди Меркьюри.

#4979 2020-09-08 11:10:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и Рей снасильничал с психу, пушто она его гадом посчитала.

анон, только не говори, что после этого был хэ

Был, был. Спасибо, что без дитачек хэ, как в имитаторе :troll: стандартный для фичков троп "хорошая девочка исправляет плохого мальчика писечкой"

Алсо с 200-й страничкой нас!

#4980 2020-09-08 11:27:22

Анон

Анон пишет:

анон, только не говори, что после этого был хэ

Был, и это меня лично как раз очень сквикнуло. Даже не столько из-за изнасявки (оно так описано, что теоретически его можно кое-как со скрипом натянуть на даб-кон с психанувшим мужиком), сколько из-за того что после этого Кайло ее похитил и некоторое время держал в лесу как маньяк. И вот как после этого можно было с ним любовьку мутить, анон не понимает.

#4981 2020-09-08 11:33:27

Анон

Анон пишет:

можно кое-как со скрипом натянуть на даб-кон с психанувшим мужиком

Какие у тебя, анон, широкие рамки дабкона и узкие для всего остального :facepalm:

#4982 2020-09-08 11:41:35

Анон

Анон пишет:

Какие у тебя, анон, широкие рамки дабкона и узкие для всего остального

Хм, может, я неудачно выразился. Я имел в ввиду, что теоретически эту изнасявку, если бы правильно вывернуть, можно было бы подать как сильно натянутый даб-кон. Может, я чего-то забыл, давно читал, но мне тогда показалось, что изнасилование там описано так, как будто Кайло чуть ли не попросил Рей в последний момент остановить его по-хорошему. Но еще я хотел сказать, что сама изнасявка не столько была страшна и сквична, сколько последующие действия. Но это лично по моим ощущениям.

#4983 2020-09-08 11:47:38

Анон

Анон пишет:

но мне тогда показалось, что изнасилование там описано так, как будто Кайло чуть ли не попросил Рей в последний момент остановить его по-хорошему.

Емнип он пытался остановиться сам.
Потом да, мрачно было. Хотя вроде, читатели были в восторге и просили больше подвала :lolipop:

#4984 2020-09-08 11:53:28

Анон

Анон пишет:

Емнип он пытался остановиться сам.

Ну это, конечно, меняет дело =D

#4985 2020-09-08 11:54:04

Анон

После финала леса теней много у кого упало на Ж., когда поняли, что причинно-следственные связи там на алмазной писечке вертелись хулахупом. Но такой харизматичный и продуктивный автор как Ж., по определению не может остаться без читателей. Просто контингент сменился на менее притязательный.
Меня лично там тоже не хэ после изнасилования смутило, а скорее наличие позитивной динамики в отношениях после плена. Ну и Рей там откровенно летящая мадмуазель, совершенно непонятная мне, что уж.

#4986 2020-09-08 11:58:00

Анон

Анон пишет:

После финала леса теней много у кого упало на Ж.,

Анон, ты только не расстраивайся, но у кого упало, у кого наоборот встало. Или это все ботов нагнали?
"Менее притязательный контингент" это классическое приосанивание, тебе там не дует на табуреточке?

#4987 2020-09-08 12:02:41

Анон

Анон пишет:

причинно-следственные связи там на алмазной писечке вертелись хулахупом

Причинно-следственные связи чуть ли не у всех авторов вертятся на 29 см, особенно когда речь о дарке-кинке, так-то. Но читателей это обычно не смущает, потому что читают не за тем =D

#4988 2020-09-08 12:03:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

После финала леса теней много у кого упало на Ж.,

Анон, ты только не расстраивайся, но у кого упало, у кого наоборот встало. Или это все ботов нагнали?
"Менее притязательный контингент" это классическое приосанивание, тебе там не дует на табуреточке?

Так и я о том же, анончик! Каждому своё. А про менее притязательную аудиторию — ну это ведь правда, чего очевидное-то отрицать? Я не сказал, что это плохо :dontknow:

#4989 2020-09-08 12:04:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

причинно-следственные связи там на алмазной писечке вертелись хулахупом

Причинно-следственные связи чуть ли не у всех авторов вертятся на 29 см, особенно когда речь о дарке-кинке, так-то. Но читателей это обычно не смущает, потому что читают не за тем =D

Нет, анон, ты не понимаешь. Есть гениальные авторы гениальных попис, у которых все отлично с логикой и причинно-следственными. А есть писечное позорище :sacrasm:

#4990 2020-09-08 12:04:59

Анон

Да где он там хотел остановиться
Тут штоли?

Скрытый текст
Скрытый текст

Или читательницы сами догадались?  :lol: Пронзили истинные намерения автора

#4991 2020-09-08 12:06:54

Анон

Анон пишет:

А про менее притязательную аудиторию — ну это ведь правда, чего очевидное-то отрицать

От создателей "это все знают"  :facepalm:
Читатели, которые читали и похвалили лес жары и некие другие умные пописы не для всех, сейчас очень удивились (нет).
А огласи список, где с логикой у авторов все в порядке?

#4992 2020-09-08 12:08:14

Анон

Мда, видно, приключения в лесном подвале потом для меня перекрыли трешак этой сцены, и я решил, что там был почти даб-кон. Беру свои слова обратно :facepalm:

#4993 2020-09-08 12:13:56

Анон

Анон пишет:

Да где он там хотел остановиться
Тут штоли?

Скрытый текст
Скрытый текст

Или читательницы сами догадались?  :lol: Пронзили истинные намерения автора

Хм, а слог у Жары был весьма приличный. Не сравнить с поздними пописами, на мой скромный вкус.
Жара, верни все как было! :timid:

#4994 2020-09-08 12:15:42

Анон

Анон пишет:

Не сравнить с поздними пописами, на мой скромный вкус.

Это уже писала не она, а нанятые афролитераторы! :lol:

#4995 2020-09-08 12:18:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А про менее притязательную аудиторию — ну это ведь правда, чего очевидное-то отрицать

От создателей "это все знают"  :facepalm:
Читатели, которые читали и похвалили лес жары и некие другие умные пописы не для всех, сейчас очень удивились (нет).
А огласи список, где с логикой у авторов все в порядке?

Да что ты так кипятишься-то, анон? Или может у нас тут сам оскорбленный автор в эфире?  =D да ну что вы, как можно даже предположить такое!
Понаезжали на имик и его читателей, читатели леса теней получите распишитесь. Болансе!

#4996 2020-09-08 12:25:46

Анон

Анон пишет:

Понаезжали на имик и его читателей, читатели леса теней получите распишитесь. Болансе!

"Имик", ясненько :lol: фанат, да?
Лес и "имик" ничем не отличаются глобально. Там и там дроч на апасного, жестяк и хэ. И читают их одни и те же. А вовсе не какие-то особенно взыскательные читатели. Такие, анон, вообще фички презирают :troll:

#4997 2020-09-08 12:44:28

Анон

Анон пишет:

А про менее притязательную аудиторию — ну это ведь правда, чего очевидное-то отрицать?

Ахуенно, анон. Илита вошла в чат, быдло может уходить. Как там анон-драмаквин говорил, "я почувствовал, как мне указали на дверь из фандома". То есть если мне нравятся фички Ж, значит, я менее притязательный, чем ты. Не обладаю твоим тонким вкусом. А если мне еще и Рэм нравится, то я после этого вообще кто? Земляной червяк? А что у нас вообще с правилами треда, аноны? Вот такое прямое хамство по отношению ко всем анонам - это как, окнорм?

#4998 2020-09-08 12:44:48

Анон

Анон пишет:

Просто контингент сменился на менее притязательный

спасибо тебе анон теперь я знаю, как себя называть. ты ток забыл перечислить авторов, к которым надо приложиться, чтоб познать суть рейла. хотя я догадываюсь, чью работу ты за библию считаешь, но там-то тоже самое

#4999 2020-09-08 12:51:14

Анон

Анон пишет:

Вот такое прямое хамство по отношению ко всем анонам - это как, окнорм?

Нет, анон, это не окнорм в целом, но это холиварка. Хочешь - проси ввести особые правила треда например.
А еще тут некоторые "аноны" привыкли поливать персонально Ж. - путают со снесенным личным тредом. Ачетакова - и автор плохой, и читатель невзыскательный :trollface:

#5000 2020-09-08 12:53:08

Анон

Анон пишет:

Листал тред и думал - ага, вчера Рем обстебали, сегодня поклонницы пришли мстить. Дочитал до твоего коммента, Рем анон, и заржал аж воробьев распугал. Зачем же так деанониться-то? :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума