Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Хочешь - проси ввести особые правила треда например.
А не пора ли их нам ввести, аноны. Правила треда. Обсудим может?
Невозможно с вами, анонные аноны! Чуть какой фик начнут обсуждать, сразу углы стенка на стенку бегут и бякаются друг о друга.
Давайте лучше докурите уже осенний фик, был у них там секас на природе или нет?
Я против правил
Чуть какой фик начнут обсуждать, сразу углы стенка на стенку бегут и бякаются друг о друга.
Обсуждение фичков нынче на читателей скатилось, красный угол постарался, молодец. Никогда такого не было и вот опять
Невозможно с вами, анонные аноны! Чуть какой фик начнут обсуждать, сразу углы стенка на стенку бегут и бякаются друг о друга.
Давайте лучше докурите уже осенний фик, был у них там секас на природе или нет?
Не чуть какой, а только угловые когда обсуждают фики новичков как раз не обсуждает никто, их притаскивают иногда, а в ответ тишина, потому что их, в отличие от угловых фичков, почти никто не читал
анонче я с тобой
угловые засрали все, кто бы тут не сидел. срите по личечкам, ваши ежг к рейло не относятся. читателей уже обсирать пошли.
- скажи мне как анон анону, ты кого читаешь? а если найду вкладку с жарой? ты был мне братом, энакин анон
повинен читаю все
Отредактировано (2020-09-08 13:04:40)
Ежг под спойлер, давно просили. И перестать уже обсирать читателей? Типа плохие тупые и негодные, ах простите невзыскательные
Да. Это надо. Два правила:
1) ежг под спойлер
2) не вякать в сторону читателей, они читают что хотят и о своих вкусах отчитываться не обязаны
Я против правил
Потому что ты и есть анон, который сейчас всех обосрал?
не вякать в сторону читателей
И кинков. А то начинается, когда надо обосрать жару неугодных авторов: как такое можно читать, да меня тошнило фонтаном, да кокой ужас
Бесит
Вы сами тут давным-давно читателей хомяками окрестили. Сами себя же, получается
фики новичков как раз не обсуждает никто, их притаскивают иногда, а в ответ тишина, потому что их, в отличие от угловых фичков, почти никто не читал
Вместо обсуждения только углы в новичках пронзают, кто кому комменты писал, кто кого читал, кто из углов хвалил и к себе звал.
Где же ты, перспективный новичок? Без тебя скушно и тут и на фикбуке
Никого я не обсерал. Алсо меня самого здесь неоднократно покусывали. Анон успешно это пережил.
Но я не хочу, чтобы аноны во всех мнениях и обсуждениях выискивали оскорбление чувств верующих и трясли с табуретки правилами. Лучше пусть все говорят то, что думают и осознанно выставляют себя хорошими-анонами или долбодятлами.
Мама - Анархия! Папа - стакан портвейна!
Лучше пусть все говорят то, что думают и осознанно выставляют себя хорошими-анонами или долбодятлами.
Но можно просить прятать это под кат, имхо.
Вы сами тут давным-давно читателей хомяками окрестили. Сами себя же, получается
Не читателей, а исключительно подлизывающих в комментах подружаек, которым ссы в глаза - все божья роса и восторги, восторги111
Ну как, я не тот анон, конечно. Но Рейка осталась с ним.
В фике про памперсы она тоже с ним осталась Рейлоэндгейм это еще не хэ
Не читателей, а исключительно подлизывающих в комментах подружаек, которым ссы в глаза - все божья роса и восторги, восторги111
Анон, вот читаю я тебя тут и диву даюсь. Ты будто вчера на свет божий появился. Что такого шокирующего ты в подружайничестве узрел? Разве это что-то новенькое? Или отмечено только в фикрайтинге? Или только в рейло? Политика, бизнес строятся по принципу подружайничества/дружайничества (непотизм). Практика стара как мир. Но нет, только в рейло фандоме справедливый анон не позволит подружайкам своих подружаек комментить и кубки раздаривать
Алсо как отличить лицемерную подружку от восторженного хомяка и от читателя, которому просто понравилось?
Опять ты, анон? Невзыскательные читатели, подлизывающие подружайки, которым авторы в глаза ссут своими пописами, но они все хавают. Браво, анон. Пляши дальше. Что еще читатели о себе не знают? Открой нам глаза
Вообще-то нет, не осталась. Если Малрев не дописывала сильно позже
Рейку же его брат отловил, насколько я помню. Я подумал, что это тот самый киношный открытый финал, когда в последний миг гг понимает, что спасение было совсем близко, но сейчас она снова вернется в подвал и поест спермы
только в рейло фандоме справедливый анон не позволит подружайкам своих подружаек комментить и кубки раздаривать
Потому что эти кубки должны были достаться ему, справедливому анону! Эти комменты должны были быть написаны к его фичкам! Это он, справедливый анон, самый лучший, самый талантливый, самый недооцененный автор рейло! Все должны читать его, а читают ее! Суки невзыскательные!