Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон-раскуриватель, такой молодец. Продолжай дальше
Подарки от авторок, последующее общение в личке считаются
Ты меня не понял. Если ты читаешь угловых и не комментируешь - это твоё право. Но не надо говорить, что угловые особо токсичны к обычным читателям. Или давай пруфы по обоим углам, где они клюют несчастных похваливших попису читателей
Анон пишет:Подарки от авторок, последующее общение в личке считаются
Ты меня не понял. Если ты читаешь угловых и не комментируешь - это твоё право. Но не надо говорить, что угловые особо токсичны к обычным читателям. Или давай пруфы по обоим углам, где они клюют несчастных похваливших попису читателей
. После чтения комментариев угловых, даже с похвалой не хочется заглядывать. Как отрубает.
Уже ранее приносили ссылки на реакции обычного мнения. Умудряются ущемиться даже не под своими работами.
После чтения комментариев угловых, даже с похвалой не хочется заглядывать. Как отрубает.
Уже ранее приносили ссылки на реакции обычного мнения.
Впечатление, что это тот самый автор написал, у которого техника настаивала на мастурбации Так коряво выражать свои мысли могут не только лишь все
Впечатление, что это тот самый автор написал, у которого техника настаивала на мастурбации Так коряво выражать свои мысли могут не только лишь все
тот автор сам угловой.
А так-то да, угловые поди плачут без царских комментариев с лайками.
Так я не понял, анон, ты читаешь оба угла и все их комменты, просто хвалить не хочешь? Но читаешь? То есть их пописы тебе заходят, а как люди они все ну так?
Анон пишет:После чтения комментариев угловых, даже с похвалой не хочется заглядывать. Как отрубает.
Уже ранее приносили ссылки на реакции обычного мнения.Впечатление, что это тот самый автор написал, у которого техника настаивала на мастурбации
Так коряво выражать свои мысли могут не только лишь все
Уж не о бумеражной?
Если уж Королева окорала с грелкой, то куда уж мне, тбычной селянке. Простите
Аноны, ну докурите, что там было после того, как Кайло боязливо поцеловал Рей в палатке?
И тут от вас проды не дождесси, что ж такое
Так я не понял, анон, ты читаешь оба угла и все их комменты, просто хвалить не хочешь? Но читаешь? То есть их пописы тебе заходят, а как люди они все ну так?
Да, ты абсолютно прав. Втихую читаю почти всех угловых, даже кубки отвешиваю, если особо за душу берёт. Но не комментирую.
Аноны, ну докурите, что там было после того, как Кайло боязливо поцеловал Рей в палатке?
И тут от вас проды не дождесси, что ж такое
Пока они целовались, Финн и По решили пранкануть. Подкрались и начали рычать и трясти палатку... А Кайло вдруг начал корчиться, вскочил, снес палатку и пранкеров, и убежал в лес. А потом в лесу вспыхнул пожар....
Если уж Королева окорала с грелкой
Что королева с грелкой сделала? воображение, стоп
Как пожар, зачем пожар?
тот автор сам угловой.
А так-то да, угловые поди плачут без царских комментариев с лайками.
этому автору молчать бы о токсичности, мелкоте на дверь указывала.
без царского лайка все страдают имхо
А Кайло вдруг начал корчиться
Ну вот, он демон, что ли?
Анон пишет:Аноны, ну докурите, что там было после того, как Кайло боязливо поцеловал Рей в палатке?
И тут от вас проды не дождесси, что ж такоеПока они целовались, Финн и По решили пранкануть. Подкрались и начали рычать и трясти палатку... А Кайло вдруг начал корчиться, вскочил, снес палатку и пранкеров, и убежал в лес. А потом в лесу вспыхнул пожар....
Найс трай. В следующий раз попробуй ещё
еле догнал. лучше б вы так курили, аноны, как пиздите об углах
Я за правила, ежг под спойлер, дрочнадзору, кинкшеймингу и наездам на читателей нет, раскуры тоже под спойлер (и стоит их подписывать, кмк)
Потому что эти кубки должны были достаться ему, справедливому анону!
Прочел "кубики", подумал про 8 кубиков удивился
Отредактировано (2020-09-08 16:57:44)
Да, ты абсолютно прав. Втихую читаю почти всех угловых, даже кубки отвешиваю, если особо за душу берёт. Но не комментирую.
Имеешь право, анон, только угловые так никогда не узнают, что ты их не любишь особенно если ты будешь продолжать дарить им кубки
Мне достаточно того, что угловые здесь прочитают и за сердце схватятся
И начнут вычислять: таак, кто там дарил мне кубки, но не оставил ни одного коммента?
Аноны, хорошо раскурили, люблю вас, давайте ещё
Мне достаточно того, что угловые здесь прочитают и за сердце схватятся
А вдруг тебя уже вычислили?
А вдруг тебя уже вычислили?
Так какой мне с этого вред? Я ж не аторка, чтобы меня коллективно игнорить и шипеть на меня в личках.
Пусть пронзают меня полностью.
шипеть на меня в личках.
будут шипеть тут
нет, не тут, в теме фикбука на самом деле
Отредактировано (2020-09-08 17:32:39)
Интересно, кто вычислил, откажется ли от кубков, выданных этим читателем?