Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Опытные аноны, а есть что-нибудь почитать аналогичного, как в заявке?
https://ficbook.net/requests/524257
Привет, автор заявки в руфандоме такого практически нет, манипуляторов не любят. Особенно если он не любит, гад, а просто манипулирует.
Вот если любовная любовь, то какую угодно изнасявку простят
О, тот самый стремный автор с забраком кайло
О, тот самый стремный автор с забраком кайло
Поясни, анон. Чем он стрёмен?
осенний раскур. the end
*обнимает сораскурщика и*
...
ладно, аноны, чо следующее курить будем?
Отредактировано (2020-09-08 19:42:52)
*обнимает и*
Было круто, сяпки тебе
это оммаж на Паланика? прост это единственное, что пробудило мой интерес
Привет, автор заявки
в руфандоме такого практически нет,
Лол, хорошо, считай меня той авторкой
А на AO3?
манипуляторов не любят. Особенно если он не любит, гад, а просто манипулирует.
Вот если любовная любовь, то какую угодно изнасявку простят
Соглашусь. Зашла в последний перевод Скофи, где афериристка Рейка увела деньги с Кайлухиных счетов, а он её в сексуальное рабство за это. В дальнейшем конкретно её запер и не выпускал.
Так меня с комментов унесло. Кайло там дико свиноёбил, как оказалось, сталкерил Рейку со студенческих времён, против её воли заключил с ней брак, опаивал наркотиками (для её послушания). И в комментах, почти единогласное мнение, что Рей со своим воровством на одном уровне с ним. Типа, сама виновата. Но Кайлуха то деньги свои вернул, а Рейка-то в рабыньках осталась.
Наши рейло авторы, за редким исключением, совсем не любят Рей.
Потому что баба. Надеваю маску фемки
Нашим авторам нужно со внутренней мизогинией поработать, кмк
Потому что наш фандом отчего-то сильно любят авторки с внутренней установкой "бьёт - значит любит".
Как я и говорил, под спойлер свое охуенно ценное личное мнение никто прятать не будет. Наши авторы - отличное обобщение же
Потому что наш фандом отчего-то сильно любят авторки с внутренней установкой "бьёт - значит любит".
Ну это при олдах было популярно, сейчас уже реже додают свиноебов и мудаков (одна авторка Сайлент старз еще марку держит
Как я и говорил, под спойлер свое охуенно ценное личное мнение никто прятать не будет. Наши авторы - отличное обобщение же
Да, всем нашим авторам еще работать и работать, не то что у них там в заграницах на идеальном ао3 с идеальными фичками
не то что у них там в заграницах на идеальном ао3 с идеальными фичками
Ничего. Ща Карли переведут на инг. И енти ихние зазнавшиеся рейлошники из пиндоситана познают всю мощь отечественного рейла
Отредактировано (2020-09-08 20:11:00)
Так меня с комментов унесло. Кайло там дико свиноёбил, как оказалось, сталкерил Рейку со студенческих времён, против её воли заключил с ней брак, опаивал наркотиками (для её послушания). И в комментах, почти единогласное мнение, что Рей со своим воровством на одном уровне с ним. Типа, сама виновата. Но Кайлуха то деньги свои вернул, а Рейка-то в рабыньках осталась.
Погоди, анонка, ты где это все прочитала? Там же всего 2 или 3 главы переведено, емнип
на идеальном ао3 с идеальными фичками
Одна малрев чего стоит, и тонны андерэйджа
Ничего. Ща Карли переведут на инг. И енти ихние зазнавшиеся рейлошники из пиндоситана познают всю мощь отечественного рейла
Ура, товарищи, ударим автопробегом! А кстати лол, что зазнавшиеся ихние рецлошники будут судить об отечественном рейло по вот этому фичку Карли и думать: омайгад, что же так повыродились Толстоевские на Руси
Анон пишет:Нашим авторам нужно со внутренней мизогинией поработать, кмк
Да. Несут свой рус реал с мудроженственностью в рейло. И если Рейка не бросается с разбега в ноги к Кайло, слышится: что эта курва себе позволяет?!
Что не так? Это обсёр по именам? Или полоскание излюбленных тропов? Фраза по звучанию и посылу не агрессивная, не призывает к срачу, скорее наблюдение. Нейтральное. Без имён. Ок? Хватит уже бякаться
Я поэтому стала обходить углы и их ответвления и больше читать новичков.
Куда же они без твоих царских лайков
Что тут вдруг повылезли аноны-НЕмизогины?
У нас самый феминистичный канон, вы наверное в восторге, да?
У нас самый феминистичный канон, вы наверное в восторге, да?
Да. Без шуток