Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Так меня с комментов унесло. Кайло там дико свиноёбил, как оказалось, сталкерил Рейку со студенческих времён, против её воли заключил с ней брак, опаивал наркотиками (для её послушания). И в комментах, почти единогласное мнение, что Рей со своим воровством на одном уровне с ним. Типа, сама виновата. Но Кайлуха то деньги свои вернул, а Рейка-то в рабыньках осталась.
Погоди, анонка, ты где это все прочитала? Там же всего 2 или 3 главы переведено, емнип
Я тогда психанула с тех комментов и убежала читать на инглише, чтоб своё мнение составить. Чутьё не подвело. Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей. Вот такой диссонанс. Не все авторы, конечно.
Нейтральное
Внутренняя мизогиния "наших авторов" - это нейтральное? Ок, буду знать.
Куда уж сиволапым гопарям до сияющих высот ао3
Да. Несут свой рус реал с мудроженственностью в рейло. И если Рейка не бросается с разбега в ноги к Кайло, слышится: что эта курва себе позволяет?!
Да нет, анон, ты не понимаешь фишки. Все просто Бенещку жалеют, потому что он в каноне пострадавшая сторона, а Рейка собрала все бонусы, даже жизнь его, межу прочим. Читательницы сердобольные и хотят чтобы ему хоть в фичках додали.
Ну это при олдах было популярно, сейчас уже реже додают свиноебов и мудаков (одна авторка Сайлент старз еще марку держит
Не тянет он на свиноеба, имхо. Или мне изменяет память.
Да. Несут свой рус реал с мудроженственностью в рейло. И если Рейка не бросается с разбега в ноги к Кайло, слышится: что эта курва себе позволяет?!
Не скажи, анон, не слышится. В приличном обществе говорить такое вслух неприлично. Но многие, конечно же, так думают
Будем честны, не сияющей Рей ради, мы пришли в этот фандом
Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей.
Не ненавидят, а просто видят место бабы в отношашнях таким. Увы. Они, может, за счастье великое почли бы и в памперсах сидеть
Будем честны, не сияющей Рей ради, мы пришли в этот фандом
Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей, мудроженственные фички и ещё что-то
Отредактировано (2020-09-08 20:28:03)
Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей мудроженственные фички и ещё что-то
А подкат убрать?) Или такое ценное мнение можно на всеобщие обозрение оставлять?
Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей, мудроженственные фички и ещё что-то
Я готов!
Анон пишет:Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей мудроженственные фички и ещё что-то
А подкат убрать?) Или такое ценное мнение можно на всеобщие обозрение оставлять?
Ну раз предыдущие ценные мнения не под спойлером, то с чего бы мне напрягаться лишний раз?
Я тогда психанула с тех комментов и убежала читать на инглише, чтоб своё мнение составить. Чутьё не подвело. Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей. Вот такой диссонанс. Не все авторы, конечно.
угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила" насерьезе. получи медаль за вброс
Отредактировано (2020-09-08 20:32:03)
угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила". получи медаль за вброс
Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Завораживает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:
вот тут просто ППКС. они и правда друг друга стоят
другой-анон
Жаль, не могу угостить выпивкой
Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Завораживает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:
вот тут просто ППКС. они и правда друг друга стоятдругой-анон
и где тут заслужила? анон ты ничего не путаешь?
пс мне-то все ровно, я всех читаю, но тут доебку не засчитываю
Отредактировано (2020-09-08 20:37:10)
Анон пишет:Я тогда психанула с тех комментов и убежала читать на инглише, чтоб своё мнение составить. Чутьё не подвело. Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей. Вот такой диссонанс. Не все авторы, конечно.
угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила" насерьезе. получи медаль за вброс
Ещё раз прочитай. Хотя...
У кого внутренняя мезогиния, тот ничего и не увидит
Анон пишет:угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила". получи медаль за вброс
отвечает Scofie:
Ога, другой прямо под рукой открытые комментарии держал
Новый виток ежг?
Ещё раз прочитай. Хотя...
У кого внутренняя мезогиния, тот ничего и не увидит
с мЕзогинией все ясно. прими мизин, чтоб избавиться от желчи
внутренняя мезогиния
Да вообще, из мезозоя с мЕзогинией не вылезли а туда же, рейло шипперить и комментарии писать
апдейт: эк мы одновременно
Интересно, кто нас посетил такой антискрепный
Отредактировано (2020-09-08 20:39:59)
Спасибо, что уточнила, анонка, а то я уже начал фички свои перебирать и вспоминать, где я Рей ненавижу
По сабжу. Правильно я тебя понял: ты психанула с комментов под двумя-тремя главами, где еще ничего не известно, кроме того что Рей воровка, а кто там Кайло - хз, он только трахал ее качественно и пугал, но может он потом окажется таким прекрасным и сияющим, что глазам смотреть больно. И читательницы, ничего еще не знающие о дальнейшем, пока рассуждают, что Рей выглядит не лучше Кайлуши. А ты уже поняла, что читательницы все прозрели будущее и заранее его оправдывают, даже несмотря на то, что потом окажется, что он свиноеб. Нет, он там и правда свиноеб, я тоже весь фичок уже прочитал Но это станет известно позже. Что за претензии к тем, кто знает только 2-3 главы и не знает, что дальше? Может, они потом Кайлушу осудят, а Рей пожалеют, а ты уже их тут прокляла до седьмого колена
Норм доёбки до грамматики) Мизогинки походу ущемились
Ога, другой прямо под рукой открытые комментарии держал
Анончик, лечи паранойю) Scofie крупный автор, естественно, что многие заходили в перевод и даже заглядывали в комменты
Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Заввает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:
Не стоят. Рабовладельчество и кража — разные по тяжести преступления. Проблема ещё в том, что он пас Рей ещё давно.
Проблема ещё в том, что он пас Рей ещё давно.
Разве это проблема? Это же так романтично и горячо
Норм доёбки до грамматики) Мизогинки походу ущемились
А комментарий не исправлен. Ахтунг, новичок на холиварке?
Я так-то с попкорном сижу. Наблюдаю новый раунд того, ради чего и хотели ввести правила. Киншейминг уже был, плевки в сторону читателей и авторов с мизогинией были, сейчас вот у углов зачесалось опять. Весело и, как я говорил, под спойлер без призыва админов никто прятать не будет. Штош, пляшите так
Анон. Ты сделал мой вечер
Ради тебя, анон. На мотив известной песенки
Отредактировано (2020-09-08 20:51:03)