Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#5151 2020-09-08 20:23:20

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

Так меня с комментов унесло. Кайло там дико свиноёбил, как оказалось, сталкерил Рейку со студенческих времён, против её воли заключил с ней брак, опаивал наркотиками (для её послушания). И в комментах,  почти единогласное мнение, что  Рей со своим воровством на одном уровне с ним. Типа,  сама виновата. Но Кайлуха то деньги свои вернул, а Рейка-то в рабыньках осталась.

Погоди, анонка, ты где это все прочитала? Там же всего 2 или 3 главы переведено, емнип

Я тогда психанула с тех комментов и убежала читать на инглише, чтоб своё мнение составить. Чутьё не подвело. Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей. Вот такой диссонанс. Не все авторы, конечно.

#5152 2020-09-08 20:23:31

Анон

Анон пишет:

Нейтральное

Внутренняя мизогиния "наших авторов" - это нейтральное?  Ок, буду знать.
Куда уж сиволапым гопарям  до сияющих высот ао3 :facepalm:

#5153 2020-09-08 20:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас самый феминистичный канон, вы наверное в восторге, да?

Да. Без шуток

Оно и видно. Что со всей звериной серьёзностью на самых серьёзных щщах :lol:

#5154 2020-09-08 20:24:55

Анон

Анон пишет:

Да. Несут свой рус реал с мудроженственностью в рейло. И если Рейка не бросается с разбега в ноги к Кайло, слышится: что эта курва себе позволяет?!

Да нет, анон, ты не понимаешь фишки. Все просто Бенещку жалеют, потому что он в каноне пострадавшая сторона, а Рейка собрала все бонусы, даже жизнь его, межу прочим. Читательницы сердобольные и хотят чтобы ему хоть в фичках додали.

#5155 2020-09-08 20:25:26

Анон

Анон пишет:

Ну это при олдах было популярно, сейчас уже реже додают свиноебов и мудаков (одна авторка Сайлент старз еще марку держит 

Не тянет он на свиноеба, имхо. Или мне изменяет память.

Анон пишет:

Да. Несут свой рус реал с мудроженственностью в рейло. И если Рейка не бросается с разбега в ноги к Кайло, слышится: что эта курва себе позволяет?!

Не скажи, анон, не слышится. В приличном обществе говорить такое вслух неприлично. Но многие, конечно же, так думают =D
Будем честны, не сияющей Рей ради, мы пришли в этот фандом  :please:

#5156 2020-09-08 20:25:45

Анон

Анон пишет:

Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей.

Не ненавидят, а просто видят место бабы в отношашнях таким. Увы. Они, может, за счастье великое почли бы и в памперсах сидеть  =D

#5157 2020-09-08 20:27:43

Анон

Анон пишет:

Будем честны, не сияющей Рей ради, мы пришли в этот фандом

Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном :lol: ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей,  мудроженственные фички и ещё что-то

Отредактировано (2020-09-08 20:28:03)

#5158 2020-09-08 20:28:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном  ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей мудроженственные фички и ещё что-то

А подкат убрать?) Или такое ценное мнение можно на всеобщие обозрение оставлять?

#5159 2020-09-08 20:29:44

Анон

Анон пишет:

Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном  ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей,  мудроженственные фички и ещё что-то

Я готов! =D

#5160 2020-09-08 20:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас, анон, тебя яростно будут убеждать в обратном  ещё раз попинают русскоязычных авторов, мизогинных читателей мудроженственные фички и ещё что-то

А подкат убрать?) Или такое ценное мнение можно на всеобщие обозрение оставлять?

Ну раз предыдущие  ценные мнения не под спойлером, то с чего бы мне напрягаться лишний раз?

#5161 2020-09-08 20:30:41

Анон

Анон пишет:

Я тогда психанула с тех комментов и убежала читать на инглише, чтоб своё мнение составить. Чутьё не подвело. Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей. Вот такой диссонанс. Не все авторы, конечно.

угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя  не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила" насерьезе. получи медаль за вброс

Отредактировано (2020-09-08 20:32:03)

#5162 2020-09-08 20:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наши шипперят рейло, но ненавидят Рей.

Не ненавидят, а просто видят место бабы в отношашнях таким. Увы. Они, может, за счастье великое почли бы и в памперсах сидеть  =D

Анон. Ты сделал мой вечер :lol:
Жаль, не могу угостить выпивкой

#5163 2020-09-08 20:34:45

Анон

Анон пишет:

угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя  не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила". получи медаль за вброс

Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Завораживает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:
вот тут просто ППКС. они и правда друг друга стоят :)

другой-анон

#5164 2020-09-08 20:35:37

Анон

Анон пишет:

Жаль, не могу угостить выпивкой

:iloveyou:

#5165 2020-09-08 20:35:51

Анон

Анон пишет:

Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Завораживает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:
вот тут просто ППКС. они и правда друг друга стоят

другой-анон

и где тут заслужила? анон ты ничего не путаешь?

пс мне-то все ровно, я всех читаю, но тут доебку не засчитываю

Отредактировано (2020-09-08 20:37:10)

#5166 2020-09-08 20:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя  не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила" насерьезе. получи медаль за вброс

Ещё раз прочитай. Хотя...
У кого внутренняя мезогиния,  тот ничего и не увидит

#5167 2020-09-08 20:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

угловые все ж таки пасут? я даже решил припасть. ни хуя  не нашел, кинкуют комментаторы, никто не говорит про "заслужила". получи медаль за вброс

отвечает Scofie:

другой-анон

Ога, другой :troll: прямо под рукой открытые комментарии держал
Новый виток ежг?

#5168 2020-09-08 20:38:02

Анон

Анон пишет:

Ещё раз прочитай. Хотя...
У кого внутренняя мезогиния,  тот ничего и не увидит

с мЕзогинией все ясно. прими мизин, чтоб избавиться от желчи

#5169 2020-09-08 20:38:48

Анон

Анон пишет:

внутренняя мезогиния

Да вообще, из мезозоя с мЕзогинией не вылезли а туда же, рейло шипперить и комментарии писать
апдейт: эк мы одновременно  :lol:
Интересно, кто нас посетил такой антискрепный

Отредактировано (2020-09-08 20:39:59)

#5170 2020-09-08 20:40:30

Анон

Анон пишет:

Спасибо, что уточнила, анонка, а то я уже начал фички свои перебирать и вспоминать, где я Рей ненавижу  ;D
По сабжу. Правильно я тебя понял: ты психанула с комментов под двумя-тремя главами, где еще ничего не известно, кроме того что Рей воровка, а кто там Кайло - хз, он только трахал ее качественно и пугал, но может он потом окажется таким прекрасным и сияющим, что глазам смотреть больно. И читательницы, ничего еще не знающие о дальнейшем, пока рассуждают, что Рей выглядит не лучше Кайлуши. А ты уже поняла, что читательницы все прозрели будущее и заранее его оправдывают, даже несмотря на то, что потом окажется, что он свиноеб. Нет, он там и правда свиноеб, я тоже весь фичок уже прочитал  ;D Но это станет известно позже. Что за претензии к тем, кто знает только 2-3 главы и не знает, что дальше? Может, они потом Кайлушу осудят, а Рей пожалеют, а ты уже их тут прокляла до седьмого колена  :facepalm:

#5171 2020-09-08 20:41:49

Анон

Норм доёбки до грамматики) Мизогинки походу ущемились  :affraid:

Анон пишет:

Ога, другой  прямо под рукой открытые комментарии держал

Анончик, лечи паранойю) Scofie крупный автор, естественно, что многие заходили в перевод и даже заглядывали в комменты

#5172 2020-09-08 20:45:24

Анон

Анон пишет:

Темный фичок, и Бен, и Рей ебантяи знатные, но это странно горячо. И мне нравится, как автор обернет их желания и поступки против них. Заввает. Они тут друг друга стоят, до копейки The August sun
отвечает Scofie:

другой-анон

Не стоят. Рабовладельчество и кража — разные по тяжести преступления. Проблема ещё в том, что он пас  Рей ещё давно.

#5173 2020-09-08 20:46:53

Анон

Анон пишет:

Проблема ещё в том, что он пас  Рей ещё давно.

Разве это проблема? Это же так романтично и горячо  ;D

#5174 2020-09-08 20:47:49

Анон

Анон пишет:

Норм доёбки до грамматики) Мизогинки походу ущемились

А комментарий не исправлен. Ахтунг, новичок на холиварке? :lol:
Я так-то с попкорном сижу. Наблюдаю новый раунд того, ради чего и хотели ввести правила. Киншейминг уже был, плевки в сторону читателей и авторов с мизогинией были, сейчас вот у углов зачесалось опять. Весело и, как я говорил, под спойлер без призыва админов никто прятать не будет. Штош, пляшите так :popcorn:

#5175 2020-09-08 20:49:30

Анон

Анон пишет:

Анон. Ты сделал мой вечер

Ради тебя, анон. На мотив известной песенки

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-08 20:51:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума