Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
И читательницы, ничего еще не знающие о дальнейшем, пока рассуждают, что Рей выглядит не лучше Кайлуши. А ты уже поняла, что читательницы все прозрели будущее и заранее его оправдывают, даже несмотря на то, что потом окажется, что он свиноеб. Нет, он там и правда свиноеб, я тоже весь фичок уже прочитал
Но это станет известно позже. Что за претензии к тем, кто знает только 2-3 главы и не знает, что дальше? Может, они потом Кайлушу осудят, а Рей пожалеют, а ты уже их тут прокляла до седьмого колена
Анон, там отписались в комментах и те, кто уже читал весь текст на инглише. Не драматизируй. Августсан уж точно прочла, но в очередной раз оправдала свиноёбство Кайлухи
Не стоят. Рабовладельчество и кража — разные по тяжести преступления. Проблема ещё в том, что он пас Рей ещё давно.
кмк тут говорят не о краже и рабстве, а о персах (фик читал в ориге). и все же никто не сказал "заслужила", оправданий свиноебству кайлухи я не прозрел
Отредактировано (2020-09-08 20:51:39)
Ради тебя, анон. На мотив известной песенки
Два, нет, четыре чая тебе, анончик
И тем не менее, аноны, я за правила. Давайте не будем так быстро сдаваться и попробуем воспитать несогласных анонов.
Нужно - ежг под кат.
Нельзя - дрочнадзор и шеймить чужие кинки. И читателей!
Августсан уж точно прочла, но в очередной раз оправдала свиноёбство Кайлухи
что-то часто ее тащат сюда. ты анон сразу говорю не пронзай, я систематически смотрю. оправданий нет, кинкшейминг не засчитан, я с аноном за правила
А давайте-ка накурим что-нибудь? Срочно надо разбавить
Предлагаю про Кайлуху Индиану Джонса и Реечку-древнюю охранительницу гробниц
Нет там ничего феминистичного.
Извини, анон, я табличку забыл. Держи
Что рад фем делает в рейло?
Анон пишет:Не стоят. Рабовладельчество и кража — разные по тяжести преступления. Проблема ещё в том, что он пас Рей ещё давно.
кмк тут говорят не о краже и рабстве, а о персах (фик читал в ориге). и все же никто не сказал "заслужила", оправданий свиноебству кайлухи я не прозрел
Так фраза "они друг друга стоят" и снимает ответственность с Кайлухи, дальше следует "самавиновата" и "провоцировала". Преступница Рей? Да. Но не поехавшая, как Кайло.
Что рад фем делает в рейло?
Наслаждается Кайлухой забраком
Августсан уж точно прочла, но в очередной раз оправдала свиноёбство Кайлухи
А, анонка, все понятно с тобой. Что ж так долго ходила кругами я-то уж думал, ты правда фичок пришла обсудить, поговорить вот с тобой решил, за Реечку, за свиноебов, за феминизьм. Гадал, какие читатели успели тебя так огорчить. А это все было ради того чтобы попинать синий угол и солнце наше августовское. Ах, анонные аноны (с)
Как же вы заебали со своим ежг
Так фраза "они друг друга стоят" и снимает ответственность с Кайлухи, дальше следует "самавиновата" и "провоцировала". Преступница Рей? Да. Но не поехавшая, как Кайло.
Пошли додумки анон. Так я тоже могу продолжить про любого автора-переводчика-комментатора, даже про тебя
А это все было ради того чтобы попинать синий угол и солнце наше августовское.
Это было почти сразу понятно, анон. Даб-конами в фандоме никого не удивишь, а приебались именно к Скофи
Как же вы заебали со своим ежг
И без спойлера!!!
А чё именно Солнце поперёк горла всем теперь? Джар и Гренку другой угол и не поминает уже. Только Солнце продолжают форсить тут
Это было почти сразу понятно, анон. Даб-конами в фандоме никого не удивишь, а приебались именно к Скофи
Я сначала не просек, анон. Думал, вот дама хочет о литературе поговорить в кои-то веки, не то что бесконечные ежг. Решил поддержать разговор. А там все то же, все те же рожи
Да нет, анон, ты не понимаешь фишки. Все просто Бенещку жалеют, потому что он в каноне пострадавшая сторона, а Рейка собрала все бонусы, даже жизнь его, межу прочим. Читательницы сердобольные и хотят чтобы ему хоть в фичках додали.
Какие там бонусы? Я понимаю, если б она себе ПО отхватила. А так...
А чё именно Солнце поперёк горла всем теперь?
Не всем. Один анон здесь говорил, что на ней весь фандом держится Благодарить ее должны, а не вот это все.
Ежг
Отредактировано (2020-09-08 21:22:23)
А чё именно Солнце поперёк горла всем теперь? Джар и Гренку другой угол и не поминает уже. Только Солнце продолжают форсить тут
Да как же, сегодня полдня Ж полоскали и набрасывали