Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Там как раз, разрыв шаблона. Рей не превратилась в члено-грелку, соскочила с 29 см и в закат.
Да уж я понял, автор, что тебе там так нравится.
Я тебя наверное удивлю анон, но вообще-то Рейка при разводе забрала все, что полагалось ему по наследству Сокол, родителей, вообще всех родственников, фамилию. Ну и жизнь еще, но это мелочи, конечно.
Чет сегодня тред совсем буйный. Даже анон-отшельник с попкорном уже не вкуривает, что происходит. И даже анонам-раскурщикам и анонам с реками не удалось починить болансе, все накрыло.
Отредактировано (2020-09-08 21:30:43)
Чет сегодня тред совсем буйный.
Осеннее обострение. К концу ноября мы должны выбить 300, котики и отсосать у тракториста Кайло. извинити
Анон пишет:Августсан уж точно прочла, но в очередной раз оправдала свиноёбство Кайлухи
А, анонка, все понятно с тобой. Что ж так долго ходила кругами
я-то уж думал, ты правда фичок пришла обсудить, поговорить вот с тобой решил, за Реечку, за свиноебов, за феминизьм. Гадал, какие читатели успели тебя так огорчить. А это все было ради того чтобы попинать синий угол и солнце наше августовское. Ах, анонные аноны (с)
![]()
![]()
Как же вы заебали со своим ежг
Милый анон, как я писала выше: обхожу стороной оба угла. И мизогинку Рем с оправданием изнасилования, и Джарентину с Августсан. Все помазаны, у всех руки по локоть в говне. Прямо, мафия. Все углы не любят Рей. Не делаю исключений.
Приходим в фандом за кинками, фандом шеймит за кинки. Анон, в глазу ничего не застряло? За феминизмом на кф не ходят, тем более в рейло.
Я не в ежг, но ковырялки в чужом белье заебали. В треде кайлакса вахтерят рейло, и в треде рейло вахтерят рейло
Да уж я понял, автор, что тебе там так нравится
Имхо, и впрямь автор Автор, не хочу ругать, я добрый анон, а нца у тебя там зачетная. Но почему забрак? А как же прекрасные, роскошные, лучшие в галактике волосы
Автор, я так сквикнулся с твоего фичка
Хотел лайк царский забрать, но потом вспомнил, что я добрый анон, и не стал, ладно уж.
мизогинку Рем с оправданием изнасилования, и Джарентину с Августсан. Все помазаны, у всех руки по локоть в говне.
Я тебя узнал Обходи, обходи, неоцененный "анон"
Я тебя наверное удивлю анон, но вообще-то Рейка при разводе забрала все, что полагалось ему по наследству
Сокол, родителей, вообще всех родственников, фамилию. Ну и жизнь еще, но это мелочи, конечно.
Так родители в могиле. Кого там было отбирать? Сокол – развалина.
Опять деваха ни с чем.
кайлакса вахтерят рейло
Ого. Я как-то заглядывал из любопытства, они там терли, бреет ли Хакс подмышки. Мне тоже стало интересно, но до окончательного вердикта не досидел - все-таки не нравится мне кайлакс. А у них там еще и вон че!
, они там терли, бреет ли Хакс подмышки
Пойду посмотрю. Теперь мне тоже интересно
Ого. Я как-то заглядывал из любопытства, они там терли, бреет ли Хакс подмышки. Мне тоже стало интересно, но до окончательного вердикта не досидел - все-таки не нравится мне кайлакс. А у них там еще и вон че!
застал обсер рейлошного артера, после обхожу с крестным знамением
Печально, что у нас вон че поливаем друг друга, даже смерть Кайлуши нас не примирила. Тлен и безысходность, аноны
Пойду посмотрю. Теперь мне тоже интересно
Возвращайся и расскажи, что выяснил, анон!
Анон пишет:мизогинку Рем с оправданием изнасилования, и Джарентину с Августсан. Все помазаны, у всех руки по локоть в говне.
Я тебя узнал
Обходи, обходи, неоцененный "анон"
Подробнее, лол. Меня тут пытаются за день хз сколько раз пронзить, вот уже во мне авторку написавшувшую про Кайло забрака видят
Удиви, миленький
Все помазаны, у всех руки по локоть в говне. Прямо, мафия
Вот из-за таких комментариев и нужны правила. Анон хотел обосрать всех, но получилось что себя. А виноваты углы
Печально, что у нас вон че поливаем друг друга, даже смерть Кайлуши нас не примирила. Тлен и безысходность, аноны
Да ладно, меня здесь тоже и поливали, и пронзали, но я как-то проникся атмосферой и стараюсь вносить позитив в тред. Глупо обижаться на анонов, это как на радио обижаться. Ну бубнит оно и бубнит. Кто станет обижаться на радио?
Отредактировано (2020-09-08 21:45:29)
Анон пишет:Да уж я понял, автор, что тебе там так нравится
Имхо, и впрямь автор
Автор, не хочу ругать, я добрый анон, а нца у тебя там зачетная. Но почему забрак? А как же прекрасные, роскошные, лучшие в галактике волосы
![]()
Автор, я так сквикнулся с твоего фичка
Хотел лайк царский забрать, но потом вспомнил, что я добрый анон, и не стал, ладно уж.
Мне неловко, что меня принимают за эту авторку. Ей, наверное, сейчас икается.
Так родители в могиле. Кого там было отбирать? Сокол – развалина.
Опять деваха ни с чем.
Ну здрасте. Сокол - лучший корабль галактики, это все знают Разрушители и звезды смерти взрываются, а Соколу хоть бы хны. А родители, точнее Лея и Люк, из могилы ей там улыбались и одобряли, что фамилию захапала. А единственному сыну и племяннику даже ни доброго словечка не сказали за все три фильма. Игнорят его и байкотируют
Может, всё же поддержите накур, а?
Игнорят его и байкотируют
Вот ваще такая обида обидная(
Но Рейка жеж не виновата!