Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Ну возьми с полки пирожок за защиту углов.
Я не люблю белые пальто в треде. Анону, который пишет про руки в говне, неплохо бы для начала свои помыть.
Хотя он скорее всего тролль и набрасывает. Ну или мелкоавтор, который на весь свет/фандом обиделся
Но Рейка жеж не виновата!
Да никто не говорит что виновата. Но Кайлушу то жалко, так хоть почитать как ему в фичках додают. А вы все феминизм, мизогиния... при чем здесь
Возьми себе пирожок анон, скушай и не читай говна фичков. Я не автор, но за авторов болит, угол-подугол или новичок. Ты как из мема "фу, какая гадость... Дайте еще"
Ну возьми с полки пирожок за защиту углов.
Анон-феминист в белом пальто. Если ты не понимаешь, что писать о других авторах "руки по локоть в дерьме" - это дурной тон, то, боюсь, тебе уже ничем помочь нельзя.
Может, всё же поддержите накур, а?
Плюсую, аноны накуривайте. Вы лучшие
Но Кайлушу то жалко, так хоть почитать как ему в фичках додают
Ну, это да, конечно. Мне после девятки их обоих хочется взять на ручки и жалеть, приговаривая, что все будет хорошо и никакое злое студийное начальство их больше не обидит(ибо куда уж больше-то )
Анон с руками! Так это ты ранее писал, что не ходишь в углы с комментами, только к новичкам, потому что углы токсик, но читаешь ты всех угловых авторов и иногда даришь им кубки?
Господи блять боже
Оставил тред на пару часов, прихожу, тут уже все ситхи против всех жедаев перетрахались пересрались и на новый круг заходят.
Что с вами, анонные аноны?
Щас бегу курить Кайло-гробокопателя, только отдышусь.
(Иф чо, я тоже накурщик, хоть осень с вами не курил, но курил Айвенго зато, так что возьмите в команду, плз)
Анон-феминист в белом пальто. Если ты не понимаешь, что писать о других авторах "руки по локоть в дерьме" - это дурной тон, то, боюсь, тебе уже ничем помочь нельзя.
он пропустил свою мизогинию в отношении авторов. до сих пор не ответил мне насчет додумок о камментах, а я жду
210 стр, аноны сколько там, говорите, у кайлакса? такими темпами вы их за день обойдете
он пропустил свою мизогинию в отношении авторов
Авторов можно, автор не человек не женщина
Щас бегу курить Кайло-гробокопателя, только отдышусь.
(Иф чо, я тоже накурщик, хоть осень с вами не курил, но курил Айвенго зато, так что возьмите в команду, плз)
210 стр, аноны
сколько там, говорите, у кайлакса? такими темпами вы их за день обойдете
218 было днем
Епт, ну Скай Титаниум прям. Она ж себя так же величала
Скай бы никогда не стала обсирать любимую Рэм и себя
Скай бы никогда не стала обсирать любимую Рэм
На штыки упала бы, но не дала в обиду
Отредактировано (2020-09-08 22:11:07)
все 200+ страниц тебя всё устраивало, а сейчас совесть взыграла
новичок, но не йад
Вот из-за таких комментариев и нужны правила.
Я за самоцензуру. Неужели так сложно, аноны?
Когда- то и Скофи Ремчику подарочки отваливала. Времена меняются. Сейчас ни-ни к друг дружке
Кубки всё помнят!
Отредактировано (2020-09-08 22:14:06)
Анон пишет:Анон-феминист в белом пальто. Если ты не понимаешь, что писать о других авторах "руки по локоть в дерьме" - это дурной тон, то, боюсь, тебе уже ничем помочь нельзя.
он пропустил свою мизогинию в отношении авторов. до сих пор не ответил мне насчет додумок о камментах, а я жду
Пояснял же ж, что не так. Ищи выше.
Кубки всё помнят!
И гордо отказаться от них не может никто!