Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Самоцензура не у всех срабатывает
Это дело наживное. Будем автоматизировать. Как видим анона, переходящего грань, осаждаем где моё белое пальто
Отредактировано (2020-09-08 22:21:28)
Я не люблю белые пальто в треде. Анону, который пишет про руки в говне, неплохо бы для начала свои помыть.
Хотя он скорее всего тролль и набрасывает.
Таки узрел
Но в белом пальтишке оба угла. Вон, все 200 с лихуем страниц сплошное ежг. Рем плохая, нет, Джарентина. И по кругу. В какой день ни зайди, одно и то же полоскание и приосанивание друг перед дружкой.
А сейчас оба угла прибежали. Как так, не они полощут друг дружку, а уже по ним проходятся.
А сейчас оба угла прибежали
И оба на тебя нападают, да?
Анончик, ты не нравишься тем, что напялил белое пальто сам. Радосно пользоваться эпитетами копрофила, а потом тыкать пальцем в других и возмущаться, что они так делают и ты тоже хочешь - это днище.
Да она и упала уже один раз, с этим драбблом.
Это был суицид Скай как автора. Увы.
Пояснял же ж, что не так. Ищи выше.
поняли, поняли, все оправдывают кайло, радуются насилию, кинковать зло, кинки=мизогиния, и опустим, что ничего там не было, сова почти натянулась на 29 см. и авторы какашки
Отредактировано (2020-09-08 22:27:12)
Будем автоматизировать. Как видим анона, переходящего грань, осаждаем
Плюсую, анон. Люди все в глубине души сволочи редиски и надеяться на них нельзя. Порядок не там, где совесть просыпается, она никогда не просыпается. А там где законы строгие как в Швейцарии
И оба на тебя нападают, да?
ШОК-КОНТЕНТ! Срочно! По всем федеральным каналам! Какой-то анон сплотил против себя оба угла! Те помирились и перетрахались в прямом эфире
Это был суицид Скай как автора. Увы.
Так и есть, анон. Помянем. Большой потенциал был у девушки.
Какой-то анон сплотил против себя оба угла!
Какой-то "анон" лучше бы поменьше завидовал углам, где его не оценили при всей неразборчивости углов в подружайках
Кмк, большинство читателей вообще не вкурили соль ситуации. Они же не ходят на хс, где им все разложили по полочкам
Плюсую
Скай не очень популярный автор сама по себе
Какой-то "анон" лучше бы поменьше завидовал углам, где его не оценили
при всей неразборчивости углов в подружайках
анон плезз не порть миг единения, я наслаждаюсь
Какой-то "анон" лучше бы поменьше завидовал углам, где его не оценили
при всей неразборчивости углов в подружайках
Скажите хоть, кого пронзили! А то только туманно намекают
(другой анон)
Скажите хоть, кого пронзили!
Деанона боюсь нет, не Ашатри, она такой хуетой не занимается. И вообще не заметный автор, а так, обиженка
Да она и упала уже один раз, с этим драбблом. Выставила себя ебанашкой скандалисткой, а Рэм чисто мимокрок, в коменты заглянула и не при делах
а драббл у Скай так и висит, карму ей портит
Чем этот драббл особо отличим от последних работ Гренки-Жарентины? Наш феминист Скай прекрасно уловил из стиль.
Не увидел особых различий.
Комментарии к драбблу - дно. Как и их выгул белых пальтишек. Но сам драббл получше некоторых работ Скай. Вот как так?
анон плезз не порть миг единения, я наслаждаюсь
Красные, я из синего! Принимаю ваши 29 во все щели!
Деанона боюсь
А как ты можешь деанониться, назвав кого-то? Не понял логики.
Анон пишет:Да она и упала уже один раз, с этим драбблом. Выставила себя ебанашкой скандалисткой, а Рэм чисто мимокрок, в коменты заглянула и не при делах
а драббл у Скай так и висит, карму ей портит
Чем этот драббл особо отличим от последних работ Гренки-Жарентины? Наш феминист Скай прекрасно уловил из стиль.
Не увидел особых различий.
Комментарии к драбблу - дно. Как и их выгул белых пальтишек. Но сам драббл получше некоторых работ Скай. Вот как так?
Анон, ты если хочешь быть анонным аноном, перестань делать одну очень характерную для тебя вещь Все уже поняли, что тебя лично все углы оскорбили и сейчас слаженно продолжают оскорблять (нет)
Синий, синий, я красный! Наши 29 готовы к пронзанию
После анонов местных я уже хорошо подрастянут, так что можно и без смазки
Красный, найди нас по сиянию алмазному во тьме
Думаю, он самонаводящийся на писечку всегда. Дуада!
Красный, найди нас по сиянию алмазному во тьме
Да осветит синий свет писечки путь ваш во тьме, да согреет он вас грелкой в холоде, да сойдутся ж углы не на поле брани, а великой ебли, да взойдёт же СОЛНЦЕ над фандомом. Аминь!
Он у меня с красной в честь угла головкой, она как маяк приманивает писечку