Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Меня комментила пару раз. Ничего ебанистического не заметил. А что не так-то?
Ежг.
в рейлофандоме
которому радфем головного мозга почему-то не мешает страстно любить изнасявки и дроч на апасных маньяков.
То есть, когда орут, что флафф это нереалистичное дерьмо, но сами ходят к Королеве и подружайкам во флаффные работы - это норм и логично?
И от обратного: ругать неправильных авторов, но самим выкладывать сомнительный фичок про маленькую залетную от учителя Рей? Аргументируя рейлолюбовью.
Я тоже ее тут пронзал, но не стал говорить, а ошибки, кстати, характерные делает. Наверное если аж три анона пронзили, похоже на правду
Только про то, что не комментит, неправда, она раньше комментила многих, но поскольку комментит очень ебанистически, подозреваю, авторы перестали ей отвечать. Ну вот она и обиделась, видимо.
Здесь пронзили пятерых за два часа. И вот мне теперь откровенно страшненько за этих людей. С учётом того, что недавно кто-то жаловался, что угловые кидают в бан и демонстративно игнорят в комментариях тех, кто в открытую читает оба угла.
ежг
То есть, когда орут, что флафф это нереалистичное дерьмо, но сами ходят к Королеве и подружайкам во флаффные работы - это норм и логично?
И от обратного: ругать неправильных авторов, но самим выкладывать сомнительный фичок про маленькую залетную от учителя Рей? Аргументируя рейлолюбовью.
Анон, это ты к чему сейчас? Почему мое замечание про несочетаемость радфема и изнасявок вызвало у тебя подозрение, что я поощряю угловые переобувания? Не вижу логики
Анон внезапно стал рифмоплетом. Вы задели меня за живое , анонные аноны!
Отредактировано (2020-09-09 01:34:27)
Анон, это ты к чему сейчас? Почему мое замечание про несочетаемость радфема и изнасявок вызвало у тебя подозрение, что я поощряю угловые переобувания? Не вижу логики
Здесь в комментариях орут о кинкшейминге, но при этом сами кинкшеймите. Еще б рад фем (тем более, что не уверен, что она рад, а не либ) за свои вкусы оправдывалась. Не человек чтоль?
Здесь в комментариях орут о кинкшейминге, но при этом сами кинкшеймите. Еще б рад фем (тем более, что не уверен, что она рад, а не либ) за свои вкусы оправдывалась. Не человек чтоль?
Анон внезапно стал рифмоплетом. Вы задели меня за живое , анонные аноны!
Ах, анонные аноны!
До чего ж вы хороши!
Наплясали, навертели
Вы за 200 от души!
Дарк и флафф у вас в почете,
Рукоплещу
Бурные авации.
анон, ну как бы радфем ващет предполагает, что ты не дрочишь на изнасявки, абьюз и всякое унижение женщины, иначе зачем тогда феминисткой называться?
Так она не пишет в профиле, что конкретно радикальная фем. Там же разные течения. Предполагаю, что она скорее либеральная. Те лояльнее будут,
Но да, диссонанс есть. Да.
Анон-фем-пальто, у тебя ник случайно не на М начинается? И аватарка синяя ещё?
все-таки путает анон (если это все тот же анон) не только мизогинию с кинкшеймингом. анон углядел там что-то в комментах-текстах (я про всех ай-яй-яй говнистых авторов руки суки не помыли
Угловой анон, не прибедняйся. Видно за версту твоё полыхание.
Дрочи о что угодно, это только твоё личное дело. Никто тебе не запрещает грезить тем, что там тебя не по-детски воспламеняет и кинкует. Такие все невинные, а отсюда и ссаной тряпкой не прогнать.
мы-то в бенещке арбуза не видим,
И поэтому рисуете ему нимб и молитесь на святые 29 см. и водите вокруг него хороводы. Ну, чем бы дитя не тешилось, лишь бы писало.
Кстати, абьюзера в нём тоже не вижу.
а у нас с голове микроинсульт от того, что белоплащевая феминистка забыла в фандоме с арбузом
Ну какой жир. Хожу, где хочу.
Анон-фем-пальто, у тебя ник случайно не на М начинается? И аватарка синяя ещё?
![]()
Давай уже возьмёмся дружно за руки и проверим весь рейло фандом. Не, ну а что.
Как по мне, образ Рей в фандоме очень феминистичен. Ее не сломили ни 29 см, ни памперсы, ни цепи, все стерпела наша девочка, не порвалась.
Ни одно пронзание не увенчалось успехом.
Ни один кубок не прилетел мне в лоб обратно.
Почитал про пронзания и вангую, что это Килл Билл. Ты бы и не признала, если бы тебя пронзили, поэтому продолжай отпираться
все стерпела наша девочка, не порвалась
теперь ей одна дорога - в партию "Суровая Империя" вместе с Хаксом
Анон пишет:Ни одно пронзание не увенчалось успехом.
Ни один кубок не прилетел мне в лоб обратно.Почитал про пронзания и вангую, что это Килл Билл. Ты бы и не признала, если бы тебя пронзили, поэтому продолжай отпираться
Бедная девочка, не повезло в профиле указать о себе кое-какую информацию, и на неё повешали всех собак. Вы ей там хоть самосуд и линчевание не устройте
Шерлок, пронзай дальше
Отредактировано (2020-09-09 06:38:56)
Я присоединюсь к вашему накуру, аноны?
Там не Ашатри накуривает? Люблю тебя бесконечно
Аноны-накурщики, спасибо, жду проду!
Зачел пронзания. Кем бы ни был этот фем-тролль в белом, ну его, анончики, не кормите. Понятно, что внимания хочется, а чуть кто ему нормальные вопросы задает, сразу "азаза я углы затралел". Молодец, иди помой руки
Отредактировано (2020-09-09 08:08:03)
Анону интересно, с чем вернётся Жара? Будут ли это унылые пописы про Руйку ссущую в кактус, или она порадует творчеством времён Краденого солнца?
Читаю их симбиоз с Гренкой, и думаю: кто кому портит текст? По отдельности терпимо, вместе непойми что. Жара, слезай с приевшейся темы Кайло-вечного-юнственника, у которого член начинает функционировать только при появлении Руйки на горизонте.
с чем вернётся Жара
Если вернётся