Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Если вернётся
А может она из чувства противоречия возьмет и каааак вернется!
Анону интересно, с чем вернётся Жара? Будут ли это унылые пописы про Руйку ссущую в кактус, или она порадует творчеством времён Краденого солнца?
Читаю их симбиоз с Гренкой, и думаю: кто кому портит текст? По отдельности терпимо, вместе непойми что. Жара, слезай с приевшейся темы Кайло-вечного-юнственника, у которого член начинает функционировать только при появлении Руйки на горизонте.
жир лопатой с экрана соскребаю. иди своей дорогой сталкер анон
Отредактировано (2020-09-09 09:05:47)
Ничего нового, продолжаем выплясывать
Бедная девочка, не повезло в профиле указать о себе кое-какую информацию, и на неё повешали всех собак. Вы ей там хоть самосуд и линчевание не устройте
А откуда тебе известно, что Килл Билл - девочка? У нее в профиле возраст не указан, анон, может, ей 50. Но нет конечно, ты-то знаешь, сколько тебе лет, поэтому и пишешь девочка Сколько тебе, 20?
Анон пишет:Бедная девочка, не повезло в профиле указать о себе кое-какую информацию, и на неё повешали всех собак. Вы ей там хоть самосуд и линчевание не устройте
А откуда тебе известно, что Килл Билл - девочка? У нее в профиле возраст не указан, анон, может, ей 50. Но нет конечно, ты-то знаешь, сколько тебе лет, поэтому и пишешь девочка
Сколько тебе, 20?
А может анон точно знает, девочка или нет. Я тоже много чего знаю про авторов, которы ума хватает др в вк открывать и в комментах писать какие они йуюные девы 30 лет.
Ничего нового, продолжаем выплясывать
Што такое? Преданные читатели кинули прямой запрос Жарентиночке. Я вот реально скучаю по тем её давним пописам и знатно приофигел с качества нынешней писанины.
Анон пишет:Ничего нового, продолжаем выплясывать
Што такое? Преданные читатели кинули прямой запрос Жарентиночке. Я вот реально скучаю по тем её давним пописам и знатно приофигел с качества нынешней писанины.
А, это опять тролль с руками. Расходимся.
Напиши любимке лично - хачю ногебатора, и отстань уже от анонов
А откуда тебе известно, что Килл Билл - девочка? У нее в профиле возраст не указан, анон, может, ей 50. Но нет конечно, ты-то знаешь, сколько тебе лет, поэтому и пишешь девочка
Сколько тебе, 20?
Ты пытаешься эйджизмом приложить? Ну, удачи.
Но, сам продолжаешь вестись на подначки, типа той самой малолетки.
Ох, анон. Сам себя зарываешь.
А может анон точно знает, девочка или нет. Я тоже много чего знаю про авторов, которы ума хватает др в вк открывать и в комментах писать какие они йуюные девы 30 лет.
Ну точно, 20, только в этом возрасте можно думать, что 30 - это еще очень далеко и тебя саму никогда не настигнет йуюные девы 30 лет - типичный эйджизм 20 летней девачки.
Билли, узбагойся, тебя уже пронзили, но линчевать никто не будет, всем на тебя похер, а мимокроку неоткуда знать, девочка ты или старушка
Сраться с анонами ей интереснее, чем пописы строчить?
авторам иногда надоедает пейринг и они перестают писать, как автор "констант". Кто там с кем срется я не знаю
А, это опять тролль с руками. Расходимся.
Напиши любимке лично - хачю ногебатора, и отстань уже от анонов
Ну какой ты душнила. Не мешай, я с Жарой хочу пальчиками зафорсбондиться. Томлюсь по любимке.
Джар! Вернись, я всё прощу
Кто там с кем срется я не знаю
не там, а здесь
Ну шо, кисы? Пронзаниями, приосаниваниями, да набросами обгоним сегодня кайлакс?
Отредактировано (2020-09-09 09:55:46)
Ну шо, кисы? Пронзаниями, приосаниваниями, да набросами обгоним сегодня кайлакс?
Может, и обгоним 4 страницы осталось
Ну какой ты душнила. Не мешай, я с Жарой хочу пальчиками зафорсбондиться. Томлюсь по любимке.
Джар! Вернись, я всё прощу
так в лс иди форсбондить, тролляка ты наша. или тебя уже прокляли прогнали оттуда?
Билли, узбагойся, тебя уже пронзили
Даже и не припомню такого единодушия в пронзаниях у анонов
Что за билли, какой ник вообще?
Вот вам пища для размышлений, аноны. На коленке сценарий 9ки клепали
Билли, узбагойся, тебя уже пронзили, но линчевать никто не будет, всем на тебя похер, а мимокроку неоткуда знать, девочка ты или старушка
Ещё б вы пошли линчевать с них*я и без таковых пруфов Шерлоки. Кто ж так пронзает.
Я с балды шепнула: рад фем, а ты послушно побежал искать первую попавшуюся тебе феминистку. Двойка тебе и в угол на горох, Дашка-следопыт
Отредактировано (2020-09-09 10:19:56)
так в лс иди форсбондить, тролляка ты наша. или тебя уже прокляли прогнали оттуда?
Ой, ванговать не твоё, завистливый душнила. Обиделсо, что не по твою авторскую душонку домогаюс? Терпи, возможно и тебя завтра поглажу
Ой, ванговать не твоё, завистливый душнила. Обиделсо, что не по твою авторскую душонку домогаюс? Терпи, возможно и тебя завтра поглажу
я другой анон и не автор, плохой ты пронзатель
На коленке сценарий 9ки клепали
ну ебать открытие века это и так было очевидно
я другой анон и не автор, плохой ты пронзатель
Все местные пронзатели с нулевой дедукцией. а мнят то о себе как
Все местные пронзатели с нулевой дедукцией. а мнят то о себе как
на хс сидеть без приосанивания нонсенс