Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-12-20 06:55:35

Анон

Рейло

Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.

Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.

Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников

В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.

Кайло уполз?

1. Уполз, по заветам Снейпа.(голосов 100 [30.21%])

30.21%

2. Нет, его все заебало.(голосов 79 [23.87%])

23.87%

3. Кнопка «просто уебать режиссёра».(голосов 152 [45.92%])

45.92%

Всего голосов: 331

Гости не могут голосовать

#5376 2020-09-09 10:36:04

Анон

Re: Рейло

Анон пишет:
Анон пишет:

я другой анон и не автор, плохой ты пронзатель =D

Все местные пронзатели с нулевой дедукцией.  :lol: а мнят то о себе как

Не все. Ты завистливый автор-неудачник, который недавно отыскал холиварку и мнит себя великим троллем. А ещё ты сменил аккаунт на фикбуке и чуть ли не в кулцхакеры себя записал. Но ты как Арфа - узнаваем. Продолжай плясать :trollface:

#5377 2020-09-09 10:45:44

Анон

Анон пишет:

Не все. Ты завистливый автор-неудачник, который недавно отыскал холиварку и мнит себя великим троллем. А ещё ты сменил аккаунт на фикбуке и чуть ли не в кулцхакеры себя записал. Но ты как Арфа - узнаваем. Продолжай плясать :trollface:

Анончик, пронзи меня в 7 раз уже. Молюююю, родненький.
Начну уже бесоёбить от лица того, кого ты во мне пронзил на седьмой раз. Хоть я обычный, ещё раз для особо невнимательных о б ы ч н ы й
анон, и совсем не автор.

#5378 2020-09-09 10:49:41

Анон

Анон пишет:

и совсем не автор.

:lol: нет уж, я все сказал. Пляши дальше :popcorn:
Хотя лично я отвечать тебе больше не буду. Не люблю глупеньких "я всех затралел" троллей.

Аноны, новое интервью Дейзи. Она могла бы быть Кеноби

#5379 2020-09-09 10:52:57

Анон

Анон пишет:

Дык я уже и ссыль кинул. Но аноны читать не хотят, им всё разжевать надо  =D

Отредактировано (2020-09-09 10:53:47)

#5380 2020-09-09 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Осерчала стражница храма, как местные говорят, чудит теперь. Лучше туда не ходить. Но когда Кайло кого-то послушался?
Собрал манатки, взрывчатку в рюкзак закинул, и попер сквозь непогоду.

продолжаю накур

Отредактировано (2020-09-09 11:02:04)

#5381 2020-09-09 10:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дык я уже и ссыль кинул. Но аноны читать не хотят, им всё разжевать надо  =D

Ну ничего супернового. Выбирали между Никто и Кеноби и в последний момент Палпатин.
Сценарий писали грибы короче. Пока проду про Рей не планируют, спасибо блядь :bull:

#5382 2020-09-09 10:58:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и совсем не автор.

:lol: нет уж, я все сказал. Пляши дальше :popcorn:
Хотя лично я отвечать тебе больше не буду. Не люблю глупеньких "я всех затралел" троллей.

Просто ты хочешь  на меня натянуть личину глубоко ненавидимого тобой автора, но не получается. От страха отхватить стрелки переводишь. Ты таким образом не сведешь счеты с врагинькой, милок. Я стою особняком и к вашим авторским разборкам отношения не имею.

#5383 2020-09-09 10:58:43

Анон

Анон пишет:

Ну ничего супернового.

Ничего  =D Но я ещё разок пробомбился  :bang:

#5384 2020-09-09 11:09:40

Анон

Анон пишет:

Просто ты хочешь  на меня натянуть личину глубоко ненавидимого тобой автора, но не получается. От страха отхватить стрелки переводишь. Ты таким образом не сведешь счеты с врагинькой, милок. Я стою особняком и к вашим авторским разборкам отношения не имею.

не имеешь, но вахтеришь. а ты занятный анон

пс заранее я другой анон, мне нравится смотреть твое шоу

#5385 2020-09-09 11:21:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ничего супернового.

Вот есть допустим Аватар - легенда об Аанге. Там создатели не дали мне любимый шипп, но очевидно относились к тому что делают серьёзно.
И есть Абрамс :sadcat:

#5386 2020-09-09 11:21:16

Анон

Анон пишет:

не имеешь, но вахтеришь. а ты занятный анон

пс заранее я другой анон, мне нравится смотреть твое шоу

мне просто было не лень  промониторить 200 страничек,  чтобы понять, за что здесь полощут авторок :rainbow: это мой максимум

#5387 2020-09-09 11:33:23

Анон

Анон пишет:

мне просто было не лень  промониторить 200 страничек,  чтобы понять, за что здесь полощут авторок  это мой максимум

отлична вписался анон нырнул с разбега =D ценим твои старания и желаем удачи в православном деле приосанивания :lol:  :lol:

#5388 2020-09-09 11:35:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ничего супернового.

Вот есть допустим Аватар - легенда об Аанге. Там создатели не дали мне любимый шипп, но очевидно относились к тому что делают серьёзно.
И есть Абрамс :sadcat:

Так свое создавать - не чужое портить переделывать. Лукас тоже относился к своему миру серьезно, а Абрамсу-то чего жалеть? Кромсает, как хочет, не выйдет кафтан, так выйдут хоть рукава...

#5389 2020-09-09 11:37:50

Анон

Анон пишет:

отлична вписался анон нырнул с разбега =D ценим твои старания и желаем удачи в православном деле приосанивания :lol:  :lol:

Начни с себя, милок. Сидеть здесь и ругать за приосанивания и зеркалки, ну такое.
Бревнище в собственном глазу не мешает смотреть на общую картину?

#5390 2020-09-09 11:49:49

Анон

Анон пишет:

Начни с себя, милок. Сидеть здесь и ругать за приосанивания и зеркалки, ну такое.
Бревнище в собственном глазу не мешает смотреть на общую картину?

ой как горит анон, дай глаза прикрою. ток ты говорил что-то про говно и нырнул в него с головой. теперь бякаешься о любую фразу

#5391 2020-09-09 11:57:02

Анон

Анон пишет:

Лукас тоже относился к своему миру серьезно, а Абрамсу-то чего жалеть? Кромсает, как хочет, не выйдет кафтан, так выйдут хоть рукава...

Но чужое хорошее портить - это дно само по себе. А главное бессмысленно, такая франшиза, столько фанатов, сделай ты красиво и будут тебе деньги и почет и любовь. И ведь не потому не сделал, что не смог, а просто потому что не всралось ему, напрягаться не хотелось.

#5392 2020-09-09 12:06:19

Анон

Анон пишет:

ой как горит анон, дай глаза прикрою. ток ты говорил что-то про говно и нырнул в него с головой. теперь бякаешься о любую фразу

Ну вот опять обобщения пошли :lol: если у тебя в душе буря от наших диалогов, это не означает, что я разделяю твои страсти. Я с тобой могу общаться долго без бомбёжки, милок. :iloveyou:
Сам об меня мазоли натираешь.Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны

Отредактировано (2020-09-09 12:07:26)

#5393 2020-09-09 12:07:48

Анон

Слушайте, ну хватит уже сраться, два анона, что у вас за лайвхейт такой? Даже не ежг, а какие-то личные пронзания, никому больше непонятные. Потрогайтесь пальчиками уже или поорите друг на друга где-нибудь в другом месте, не засирайте тред. Get a room.

#5394 2020-09-09 12:12:47

Анон

да анон я воспылал к тебе страстью, не знаю как сказать   =D
ток я из тех, кто не пронзал тебя ващет. я тебе накидываю, пошто ты смешной

#5395 2020-09-09 12:14:37

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну хватит уже сраться, два анона, что у вас за лайвхейт такой? Даже не ежг, а какие-то личные пронзания, никому больше непонятные. Потрогайтесь пальчиками уже или поорите друг на друга где-нибудь в другом месте, не засирайте тред. Get a room.

прости анонче есть подозрения, шо больше двух. меня пугают с аноном-пронзателем

#5396 2020-09-09 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Простите. Негде запереться и потрахаться перетереть обидки с другим аноном ;D

Анон-домогатель, всё. Приходи в другой раз прелести мои трогать,  в следующий раз  пофорсбондим :cool:
Я спать, любимый

#5397 2020-09-09 12:21:10

Анон

Анон пишет:

Я спать, любимый

Япония засыпает?  :lol:

#5398 2020-09-09 12:25:12

Анон

Анон пишет:

есть подозрения, шо больше двух

да похуй уже сколько, заебали со своей охуенно содержательной беседой  :bubu:

#5399 2020-09-09 12:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я спать, любимый

Япония засыпает?  :lol:

Ой как жирно! :D
(У нас в Японии только полседьмого.)

#5400 2020-09-09 12:28:50

Анон

Анон пишет:

прости анонче есть подозрения, шо больше двух. меня пугают с аноном-пронзателем

Ну справедливости ради пронзать Билли вчера я начал, но я быстро кончил и пошёл на боковую, а у этих двоих до сих пор 29 полыхает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума