Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:я другой анон и не автор, плохой ты пронзатель
Все местные пронзатели с нулевой дедукцией.
а мнят то о себе как
Не все. Ты завистливый автор-неудачник, который недавно отыскал холиварку и мнит себя великим троллем. А ещё ты сменил аккаунт на фикбуке и чуть ли не в кулцхакеры себя записал. Но ты как Арфа - узнаваем. Продолжай плясать
Не все. Ты завистливый автор-неудачник, который недавно отыскал холиварку и мнит себя великим троллем. А ещё ты сменил аккаунт на фикбуке и чуть ли не в кулцхакеры себя записал. Но ты как Арфа - узнаваем. Продолжай плясать
Анончик, пронзи меня в 7 раз уже. Молюююю, родненький.
Начну уже бесоёбить от лица того, кого ты во мне пронзил на седьмой раз. Хоть я обычный, ещё раз для особо невнимательных о б ы ч н ы й
анон, и совсем не автор.
и совсем не автор.
нет уж, я все сказал. Пляши дальше
Хотя лично я отвечать тебе больше не буду. Не люблю глупеньких "я всех затралел" троллей.
Аноны, новое интервью Дейзи. Она могла бы быть Кеноби
Аноны, новое интервью Дейзи. Она могла бы быть Кеноби
Дык я уже и ссыль кинул. Но аноны читать не хотят, им всё разжевать надо
Отредактировано (2020-09-09 10:53:47)
Осерчала стражница храма, как местные говорят, чудит теперь. Лучше туда не ходить. Но когда Кайло кого-то послушался?
Собрал манатки, взрывчатку в рюкзак закинул, и попер сквозь непогоду.
Отредактировано (2020-09-09 11:02:04)
Анон пишет:Аноны, новое интервью Дейзи. Она могла бы быть Кеноби
Дык я уже и ссыль кинул. Но аноны читать не хотят, им всё разжевать надо
Ну ничего супернового. Выбирали между Никто и Кеноби и в последний момент Палпатин.
Сценарий писали грибы короче. Пока проду про Рей не планируют, спасибо блядь
Анон пишет:и совсем не автор.
нет уж, я все сказал. Пляши дальше
![]()
Хотя лично я отвечать тебе больше не буду. Не люблю глупеньких "я всех затралел" троллей.
Просто ты хочешь на меня натянуть личину глубоко ненавидимого тобой автора, но не получается. От страха отхватить стрелки переводишь. Ты таким образом не сведешь счеты с врагинькой, милок. Я стою особняком и к вашим авторским разборкам отношения не имею.
Ну ничего супернового.
Ничего Но я ещё разок пробомбился
Просто ты хочешь на меня натянуть личину глубоко ненавидимого тобой автора, но не получается. От страха отхватить стрелки переводишь. Ты таким образом не сведешь счеты с врагинькой, милок. Я стою особняком и к вашим авторским разборкам отношения не имею.
не имеешь, но вахтеришь. а ты занятный анон
пс заранее я другой анон, мне нравится смотреть твое шоу
не имеешь, но вахтеришь. а ты занятный анон
пс заранее я другой анон, мне нравится смотреть твое шоу
мне просто было не лень промониторить 200 страничек, чтобы понять, за что здесь полощут авторок это мой максимум
мне просто было не лень промониторить 200 страничек, чтобы понять, за что здесь полощут авторок это мой максимум
отлична вписался анон нырнул с разбега ценим твои старания и желаем удачи в православном деле приосанивания
Так свое создавать - не чужое портить переделывать. Лукас тоже относился к своему миру серьезно, а Абрамсу-то чего жалеть? Кромсает, как хочет, не выйдет кафтан, так выйдут хоть рукава...
отлична вписался анон нырнул с разбега
ценим твои старания и желаем удачи в православном деле приосанивания
![]()
Начни с себя, милок. Сидеть здесь и ругать за приосанивания и зеркалки, ну такое.
Бревнище в собственном глазу не мешает смотреть на общую картину?
Начни с себя, милок. Сидеть здесь и ругать за приосанивания и зеркалки, ну такое.
Бревнище в собственном глазу не мешает смотреть на общую картину?
ой как горит анон, дай глаза прикрою. ток ты говорил что-то про говно и нырнул в него с головой. теперь бякаешься о любую фразу
Лукас тоже относился к своему миру серьезно, а Абрамсу-то чего жалеть? Кромсает, как хочет, не выйдет кафтан, так выйдут хоть рукава...
Но чужое хорошее портить - это дно само по себе. А главное бессмысленно, такая франшиза, столько фанатов, сделай ты красиво и будут тебе деньги и почет и любовь. И ведь не потому не сделал, что не смог, а просто потому что не всралось ему, напрягаться не хотелось.
ой как горит анон, дай глаза прикрою. ток ты говорил что-то про говно и нырнул в него с головой. теперь бякаешься о любую фразу
Ну вот опять обобщения пошли если у тебя в душе буря от наших диалогов, это не означает, что я разделяю твои страсти. Я с тобой могу общаться долго без бомбёжки, милок.
Сам об меня мазоли натираешь.Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Отредактировано (2020-09-09 12:07:26)
Слушайте, ну хватит уже сраться, два анона, что у вас за лайвхейт такой? Даже не ежг, а какие-то личные пронзания, никому больше непонятные. Потрогайтесь пальчиками уже или поорите друг на друга где-нибудь в другом месте, не засирайте тред. Get a room.
да анон я воспылал к тебе страстью, не знаю как сказать
ток я из тех, кто не пронзал тебя ващет. я тебе накидываю, пошто ты смешной
Слушайте, ну хватит уже сраться, два анона, что у вас за лайвхейт такой? Даже не ежг, а какие-то личные пронзания, никому больше непонятные. Потрогайтесь пальчиками уже или поорите друг на друга где-нибудь в другом месте, не засирайте тред. Get a room.
прости анонче есть подозрения, шо больше двух. меня пугают с аноном-пронзателем
Простите. Негде запереться и потрахаться перетереть обидки с другим аноном
Анон-домогатель, всё. Приходи в другой раз прелести мои трогать, в следующий раз пофорсбондим
Я спать, любимый
Я спать, любимый
Япония засыпает?
есть подозрения, шо больше двух
да похуй уже сколько, заебали со своей охуенно содержательной беседой
прости анонче есть подозрения, шо больше двух. меня пугают с аноном-пронзателем
Ну справедливости ради пронзать Билли вчера я начал, но я быстро кончил и пошёл на боковую, а у этих двоих до сих пор 29 полыхает