Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Да скажите ник этого билли, хоть намекните буквы первые
Да скажите ник этого билли, хоть намекните буквы первые
Не поверишь, анон, вчера искал у себя в комментах, не отыскал. Видать, сильно пронзился комментатор и поменял. Там медсеструха из Килл Билл с одним глазом была на аве и крылья красные. Визуальная память у меня хорошая
Алсо, анончики, 217-я! Нука-нука кто там Билл? Кто кого не пронзил? Сильно убого жара пишет, да? А рэм зашкваоилась и переобулась? Шо, опять?! А новички отсасывают, да? Ай-Ай-Ай! Поднажмем, анонасики!
У Музманки новый перевод омегаверса, сходите почитайте. Кстати, она ж вчера снова холиварку непочитала! Скоро заказы будем здесь оставлять!
да похуй уже сколько, заебали со своей охуенно содержательной беседой
И много было содержательного в предыдущих страницах?. Вот кроме рек-артов-чтений. Терпел-терпел и только сейчас быканул? Долго же на тебе ездить можно.
Поднажмем, анонасики!
Анон, я на все дела забил. Поджимаю как могу. Только б клятых кайлаксеров обставить сегодня. Готов пронзать кого угодно, приосаниваться в чём угодно и набрасывать что угодно
У Музманки новый перевод омегаверса, сходите почитайте.
Личное не очень довольное мнение прячу
вообще магия холиварки работает. Ш. сумела закончить долгострой, Р. сподобилась на проду. Давайте еще заказов у дорогого мрздн попросим!
анон добра приди токсик анон взбаламутил хрупкое равновесие
И много было содержательного в предыдущих страницах?. Вот кроме рек-артов-чтений. Терпел-терпел и только сейчас быканул? Долго же на тебе ездить можно.
Душнила, сколько раз уже жаловались на ваши ебучие междусобойчики
Коллеги-накуриватели, валяюсь. Нраиица, втроём даже веселее
Ну вот же, вот же, можете, когд хотите!! И тред воспарял духом, полилось говнецо!
А что насчет два мира от имира, которые сегодня дописали? Хвалили же когда-то!
ответ по мнению
Душнила, сколько раз уже жаловались на ваши ебучие междусобойчики
я другой анон, духоты тут больше от тебя
я другой анон
все аноны - один анон. Так что получай пронзание, Шэг-Полоний-Карли-Джар-Рем
"Agchgf hfyhgj ,khj"
пыталс расшифровать продолжайте
получай пронзание, Шэг-Полоний-Карли-Джар-Рем
Перечисление первых звезд фандома Карли гордится, ее вспомнили сразу после Полония, а Рем почему на последнем месте?
пыталс расшифровать
Я тоже
Перечисление первых звезд фандома
Можно выбрать, за кого ты будешь играть на холиварке сегодня
анон добра приди
токсик анон взбаламутил хрупкое равновесие
Анончики, родненькие, побесоёбили, познали тёмную сторону, давайте к свету вернёмся. Расскажите, что последнее из прочитанного вам след в душе оставило, на что царский лайк с удовольствием ставился?
Анон зачёл перевод Красного Бриллианта. Ублюдочность вкусненькая, пока без кишок, но кровушка уже есть. Непривычная Роль Рейки в качестве воровки и наркоши неблагодарной. Терси героиня, к Терси респект за качество и количество переводов
Отредактировано (2020-09-09 13:01:36)
Можно выбрать, за кого ты будешь играть на холиварке сегодня
Тренеры покемонов штоли
Тренеры покемонов штоли
Типа того Составляем список наиболее значимых персон ру фандома, каждое утро выбираем, за кого мы сегодня на холиварке, на сл утро можно поменяться
Терси героиня, к Терси респект за качество и количество переводов
прости, анон, но...
но героиня без базара, именно она открыла неискушенным читателям элитные памперсы и трах с собаками и малрев продвигала как будто ей деньги платят
открыла неискушенным читателям элитные памперсы
Бля, анон. Вчера сестра попросила заехать в магаз купить памперсы племяшке. Ржал перед стойкой с товаром минут 15, думал уже, что консультанты санитаров мне вызовут Спасибо, Терси