Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
покемоны-ау
Отредактировано (2020-09-09 13:13:58)
Анон пишет:анон добра приди
токсик анон взбаламутил хрупкое равновесие
Анончики, родненькие, побесоёбили, познали тёмную сторону, давайте к свету вернёмся. Расскажите, что последнее из прочитанного вам след в душе оставило, на что царский лайк с удовольствием ставился?
![]()
Анон зачёл перевод Красного Бриллианта. Ублюдочность вкусненькая, пока без кишок, но кровушка уже есть. Непривычная Роль Рейки в качестве воровки и наркоши неблагодарной. Терси героиня, к Терси респект за качество и количество переводов
Не нравиться мне как она переводит нцу, похабно и не по тексту бывает. Хотя в скорости ей действительно не откажешь. Лучше всех (по моему скромному мнению, заметьте) малрев переводит скофи. Вот где всегда тексты с огоньком! Возвращайся, Скофыч, читатели ждут!
Анончики, нужно было сказать доброе что-то. Мы к свету тянемся
и трах с собаками
и малрев продвигала как будто ей деньги платят
Шо, есть и такое? Не верится
Простите, Аноны, что под спойлер не убрал! Я молодой Анон и путаюсь, и забываю, каюс!
Новая рубрика "мудрости угловые"
Да скажите ник этого билли, хоть намекните буквы первые
Ник Билли - Lunari_Drg
Но знаете, аноны, имхо, неправильно вы ее вчера пронзили. Я почитал ваши пронзания, вспомнил, у кого медсестра на аватарке. Стало интересно, заглянул к девушке в профиль, посмотрел комметны. Да, может это она, феминистка, сама говорит, но я еще поискал и у меня есть другой кандидат.
Феминистка и читатель игнорящий углы - это я так думаю автор и комментатор - Пьяная валькирия.
Может, я гоню но внутренний шерлок настаивает на мастурбации (с) что я прав
Бумеражная Белка, я выбираю тебя!
![]()
Ничего против неё не имею, смешно с кликухи просто
Так, значится, Белка выходит на ринг, светится рентгеном и постукивает по рыжей лапе лабутеном в ожидании противника
Анон, веришь нет, сам соскучился по Бумеражной. Жду обнов. Даже текст её открыл 4+1. Думаю, дочитать её политическое фикло
Ублюдочность вкусненькая, пока без кишок, но кровушка уже есть.
как будто рецепт с майонезанах прочитал, но ты поскромничал анон, надо еще больше блевотности, типа так ублюдочность вкусненькая, пока без кишочков и потрошочков, но кровушка уже есть, такая нямочка девулечки, Терсичке чмоки чмоки
Анон пишет:и трах с собаками
и малрев продвигала как будто ей деньги платят
Шо, есть и такое? Не верится
https://ficbook.net/readfic/7306376 ты только не читай, анончик. На шапку глянь и убегай!
как будто рецепт с майонезанах прочитал, но ты поскромничал анон, надо еще больше блевотности, типа так ублюдочность вкусненькая, пока без кишочков и потрошочков, но кровушка уже есть, такая нямочка девулечки, Терсичке чмоки чмоки
Ловите ситха!
ты только не читай, анончик. На шапку глянь и убегай!
етить-колотить, анончик! по шо мне всё это?
Отредактировано (2020-09-09 13:20:35)
Еще одно правило давайте введем, плз, убирайте кишочки и кровушку под кат! С пометкой "сквично". очень прошу!
Еще одно правило давайте введем, плз, убирайте кишочки и кровушку под кат!
С пометкой "сквично". очень прошу!
Да!
Так, аноны. Давайте соберёмся и смотривируем авторов. Чьих прод мы ждём сильно-сильно? Я начну: Полоша, омегаверс твой жду-томлюсь, Августсан, Реборн в студию! Ну позязя
А можно драться только с противоположным углом или внутри угла тоже?
Как угодно можно
Отредактировано (2020-09-09 13:25:12)
Так, аноны. Давайте соберёмся и смотривируем авторов. Чьих прод мы ждём сильно-сильно? Я начну: Полоша, омегаверс твой жду-томлюсь, Августсан, Реборн в студию! Ну позязя
Плюс за Полония. Ещё жду Шипперов Рэм.
Жду Аида-Персефону Джар, а проды нет и нет
покемоны-ау
А я жду омегаверс Карли, чтобы постебаться
https://ficbook.net/readfic/7306376 ты только не читай, анончик. На шапку глянь и убегай!
Убежал, только пятки сверкали
Боюс такое читать
А я жду омегаверс Карли, чтобы постебаться
Ща тут добро-аноны введут правила и прикроют эту лавочку. Придётся именной тред создавать