Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
О, а вот и всетлен подвезли
А разве не тлен?
Ж. устала. Р. мухожук. Ш. на митингах. Всепропало, анон!
Может, настало время возвести на пьедестал новые углы?
Вмешаться в естественный отбор? Думай, о чем говоришь, анон.
А разве не тлен?
А не знаю. Я привык к фандомам, в которых даже поиск по отпешечке выставлять не надо-все равно всех фиков за все время на десяток страниц, а главный додающий автор-стахановец собирает по двадцать лайков, и это потолок. А тут уже написанного жрать-не пережрать, куда уж больше
Анон надеялся, что все отдохнут за лето и вернутся в рейло, а нихрена подобного. Анон пытается переключиться на другие фандомы, но милее Рей и Бена никого для Анона нет на свете. Зато мы наверное догнали кайлакс.
Игроки в пикачу, вы рояли!
Раскурщики песков, продолжайте!
Кайлакс мы даже перегнали, не только тут, но и по фичкам давно уже, в том числе на ао3
И вообще, анон, который вчера пошел к кайлаксерам, ты вернулся, или засосало? Я ж переживаю
Анон надеялся, что все отдохнут за лето и вернутся в рейло, а нихрена подобного.
Я автор, который думал, что отдохнет и как ворвется в фандом с ноги! А теперь смотрю на недописанную проду и не знаю что делать, за что браться и стоит ли вообще это делать
Авторы, миленькие, не отдыхайте - это смертельная ловушка.
аноны, я не удержался. Новый участник покемон-ау
Отредактировано (2020-09-09 15:12:37)
Анон пишет:Анон надеялся, что все отдохнут за лето и вернутся в рейло, а нихрена подобного.
Я автор, который думал, что отдохнет и как ворвется в фандом с ноги! А теперь смотрю на недописанную проду и не знаю что делать, за что браться и стоит ли вообще это делать
![]()
Авторы, миленькие, не отдыхайте - это смертельная ловушка.
Аноша, дописывай, пожалуйста! Ну надо, дорогой! Наступи на глотку прокрастинации и лени, вспомни, сколько хорошего и замечательного было за эти годы и допиши! Хотя бы из уважения к читателям, стар варс и впечатлениям, что нам подарили сиквелы. Так победим!
Покемоны-ау
Я тебя обожаю, анон
Отредактировано (2020-09-09 15:17:47)
аноны, я не удержался. Новый участник покемон-ау
▼Скрытый текст⬍
Я ждал этого появления!!!!!
А тем временем на трибунах покемон зала:
И вообще, анон, который вчера пошел к кайлаксерам, ты вернулся, или засосало? Я ж переживаю
Я здесь, анон Меня просто так не сбить с пути гета
Аноны с покемонами, япона мать...
проду, проду!
Аноны с покемонами, япона мать...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
проду, проду!Я ждал этого появления!!!!!
А тем временем на трибунах покемон зала:
Отредактировано (2020-09-09 15:31:10)
Отредактировано (2020-09-09 15:33:42)
Она подчинится обладателю сокровища
ой я щас представил...
спасибо за покемонов
анон, 5 баллов за каждую буковку дарк доконал
Отредактировано (2020-09-09 15:41:45)
Я тебя обожаю, анон
Это взаимно, анон Я давно так не ржал, альфа-бета-гамма излучение меня просто убило
Покемоны-ау, развязка близка!
покемоны
Покемон-ау
Я здесь, анон Меня просто так не сбить с пути гета
О. Хорошо. Так это, загадка личной гигиены Хакса решена?
покемоны-ау
альтернативное развитие событий
ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ?!
Отредактировано (2020-09-09 16:01:07)
О. Хорошо. Так это, загадка личной гигиены Хакса решена?
Мнения разошлись
альтернативное развитие событий
ВЫ ЭТОГО ЖДАЛИ?!
я анон-раскурщик покемона Ж, я не ждал я сдаюсь