Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Мнения разошлись
Ну что же. Видимо, некоторые тайны должны оставаться тайнами
Аноны внесите школьный омегаверс, пжстааа.
Мьюсманка чертовка перевозбудила своим переводом.
Полоний, дописывай. Сколько можно
Отредактировано (2020-09-09 16:13:56)
Покемон-ау
покемон-ау
Над трибунами полыхает красно-синий салют.
а дальше всеобщая ОРГИЯ!
Отредактировано (2020-09-09 16:21:12)
Так о помирились углы. Розовые пони какали дарком, бабочки опыляли цветы зла, людоеды пекли кексики. Читатели гордо носили фиолетовые одежды
Так о помирились углы. Розовые пони какали дарком, бабочки опыляли цветы зла, людоеды пекли кексики. Читатели гордо носили фиолетовые одежды
![]()
Ах, мечты! Раскурщики, а вы хороши! Раунд 2 осилите?
Аноны внесите школьный омегаверс, пжстааа.
Мьюсманка чертовка перевозбудила своим переводом.Полоний, дописывай. Сколько можно
вспомнился этот, у йуного альфы Бенещки сносит узел башню от запаха одноклассницы Рей, мимими и неловкость https://archiveofourown.org/works/22154 … s/52886062
В стиле Богов арены
Анон пишет:Аноны внесите школьный омегаверс, пжстааа.
Мьюсманка чертовка перевозбудила своим переводом.Полоний, дописывай. Сколько можно
вспомнился этот, у йуного альфы Бенещки сносит узел башню от запаха одноклассницы Рей, мимими и неловкость https://archiveofourown.org/works/22154 … s/52886062
Анон дай тебя расцелую
не ради вброса, а для обсуждения.
анон почитал анонсированные критерии отбора на "оскар" и охуел - снимать будут по разнарядке и с репрезентацией. Талант? Какой талант? Квоты!
я это к чему - в такой атмосфере у рейлошников не было ни шанса получить нормальную концовку. это вроде уже обсуждали в начале треда, но с тех пор градус ебанизма неуклонно растет
Кто по принципу квот лучше для Реечки подходит, как думаете? Финн или По?
Кто по принципу квот лучше для Реечки подходит, как думаете? Финн или По?
Лея. Одинокая разведенная женщина в возрасте с хроническими заболеваниями Хотя нет, раса не та.
Финн тогда. Он блэк, который мэттер.
Бойега кстати рвется в Марвел. И высказывается, мол белым Адаму и Дейзи дали больше времени (ШТА?!).
Бойега кстати рвется в Марвел. И высказывается, мол белым Адаму и Дейзи дали больше времени (ШТА?!).
Не времени а развития персонажей. И он абсолютно прав. К третьему фильму Финн только бегает и орет ну и играет свою любовную линию которая нужна примерно как пизде рукав.
анон почитал анонсированные критерии отбора на "оскар" и охуел - снимать будут по разнарядке и с репрезентацией. Талант? Какой талант? Квоты!
Ну хорошо, иди сюда я тебя покормлю. Ты те квоты читал? Тупо все фильмы попадают под эти критерии, абсолютно нигде не снимает 100 процентов белых цисгет мужыков про абсолютно белых только мужиков и рекламируют эти фильмы тоже не только белые мужики. Так что если у тебя постер твоего кина про клуб белых цисгетов рисовала азиатка, можешь смело номинироваться
Отредактировано (2020-09-09 20:40:39)
Ты те квоты читал? Тупо все фильмы попадают под эти критерии, абсолютно нигде не снимает 100 процентов белый цисгет мужыков про абсолютно белых только мужиков и рекламируют эти фильмы тоже не только белые мужики
читал, читал только что. То есть ты совершенно согласен - партия сказала надо, комсомол ответил есть, верной дорогой идем товарищи?
Ок, теперь серьезно. Номинироваться на награду за лучший фильм не могут киноленты, где ключевые роли не играют актёры или актрисы, принадлежащие к группе меньшинств - азиаты, негры, латиносы.
И мы плавно возвращаемся к изначальному посылу, да? То есть если реджи решил снять про белых людей например историчку, то хрен ему, а не оскар? Или обязательно поднапрячься и по разнарядке?
То есть ты совершенно согласен - партия сказала надо, комсомол ответил есть, верной дорогой идем товарищи?
Да мне похуй, мне не понятно че у вас то припекает. Комитет богачей написал на туалетной бумажке критерии которыми Голливуд будет вытирать себе задницу пока им это будет выгодно, охуеть вклад в репрезентацию.
Ну наберут 30% азиатов или мулатов европейского вида гримировать или снимать или стоять сзади в массовке и не отсвечивать, сразу мир сгорит и перестануть делать хорошее кино. Не знаю тодько зачем это в тему Рейло нести, сворачиваю оффтоп
Отредактировано (2020-09-09 20:55:43)
сразу мир сгорит и перестануть делать хорошее кино
анон, ты нипаверишь
однако я все равно как штирлиц буду стоять на своем, что в частности именно мода и громкие вопли про фашика-арбузера-огурессора повлияли на судьбу бенещьки и его 29 сантиметров. И на качество новеллизации всратое тоже
поэтому я не считаю это за оффтоп.
Отредактировано (2020-09-09 20:58:53)
что в частности именно мода и громкие вопли про фашика-арбузера-огурессора повлияли на судьбу бенещьки и его 29 сантиметров
Вот мне чет тоже так кажется. Лучше бы нормально прописывали этих, которые небелые, ей-богу
Ок, теперь серьезно. Номинироваться на награду за лучший фильм не могут киноленты, где ключевые роли не играют актёры или актрисы, принадлежащие к группе меньшинств - азиаты, негры, латиносы.
Могут. Для этого нужно, чтобы в массовке у этого фильма было хотя бы 30% женщин (сложно этого не сделать, если женщин половина населения). Или хотя бы 6 человек из технического персонала съёмочной группы были женщинами/ЛГБТ/этническими меньшинствами. Или чтобы художник по костюмам и композитор были бы женщинами. А если женщина-азиатка, то её одной хватит.
Даже 1917, фильм про белых мужиков на войне, удовлетворяет этим критериям. В принципе все фильмы, которые сейчас снимают, удовлетворяют этим критериям, уже существующую реальность просто отразали на бумаге.
Отредактировано (2020-09-10 10:15:51)
Котанишечки, погодка в черноземье такая сентябрьская, такая мокренькая как бедная маленькая писечка Рей, что так хочется нежнятины-рейлотятины. Посоветуйте флаффичика, сюсипусичного, такого, чтобы анон от миломишностости блеванул к хэппи энду.
Королевский флафф тебе как, анончик? Правда там пока до хэ далеко
ох анон все вкладки перерыл, вот тебе подборка
Бен флорист, Рей студентка и покупатель, язык цветов, 29 во все оружии, немного стеклышка, но сахарно https://archiveofourown.org/works/13612 … adult=true
Рей и Бен сородители, Рей нужна еще рейло-личинка, нападение розовых поней https://archiveofourown.org/works/13861 … s/31885659
Бен и Рей соседи по комнате, у Рей закончился срок визы, брак по расчету, сахар, сахар, сахар https://archiveofourown.org/works/16312 … s/38158019
Омегаверс, у Бена нет нюха, а потом ему делают операцию и писец Рей котенку, драббл, но милота ванильная https://archiveofourown.org/works/22463161
Милота невероятная https://archiveofourown.org/works/18637384
Бен и Рей снимаются в сериале Галактические войны, и вот в 8 сезоне Кайло и Кира наконец-то потрахались. Бен и Рей смотрят эпизод у себя, а все остальные - дома у Леи И комментируют по ходу. Особенно доставил ребе Чуи
англ
Особенно доставил ребе Чуи
гхасподь, как же я орал
спасибо за рек, анонче, это брильянт!
Сяпушки, анончечька! Моя душенька довольненька. Я так обмазался, что мне хорошечечено.
В тему флаффа, подумал, что надо внести это в тредик (вроде еще не вносили, хотя довольно старое и все видели наверняка, но пусть будет)
Отредактировано (2020-09-13 14:27:47)