Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
В тему флаффа, подумал, что надо внести это в тредик (вроде еще не вносили, хотя довольно старое и все видели наверняка, но пусть будет)
https://www.youtube.com/watch?v=WjRz3UrEuwg
ААААА, анончик, я проорался. Хорошие Бенещке
советы родня раздает.
аноша, которому больно от шутки 29 см, специально для тебя фичек написали. читал и думал о тебе. Бен и его бигбен горячо трахают Рей, а потом боль, кровь и грелка, но не членогрелка https://archiveofourown.org/works/26433 … s/64398559
Отредактировано (2020-09-13 13:26:48)
читал и думал о тебе
омг, как это романтично
Аноны, еще раз, для тех кто тут недавно: когда отвечаете, не цитируйте большой пост целиком, тем более с видео (смотрю на тебя, анон, который The Farce Awakens процитировал). Выделяйте небольшую фразу, нажмите "цитировать" и отвечайте.
Выделяйте небольшую фразу, нажмите "цитировать" и отвечайте.
Прости, анон, я пьяненький с субботы. Чудю немножко
Анон, который носит картиночки, ты чудо
Не ежг, но недовольство автором
Скрытый текст
Кокой кошмар! да как же так можно, это как родину продать, только хуже.
Серьезно, анон, если бы я бросал читать всех, кто шипперит мой нотп в том числе, мне б вообще было нечего читать
Вместо того, чтобы издеваться, мог бы поддержать. Правильно котички говорят, от анонов сострадания мало(( Но ведь вы тоже рейло аноны, неужели вам не нужно спокойное место, где вы уверены в рейло? А так вот начнёшь автора читать, а он тебя предаёт за глаза. Это очень тревожно может быть для погруженных в рейло творчество.
Среди этих пейрингов в есть мною ненавидимые, противоположные отп. Что делать? Я не могу так просто простить это предательство, но и бросать авторку и рейло тоже не могу.
Неужели в Полонии пронзил хаксрейщицу?
Анон #5537, построение сейфспейса - дело рук тех, кому нужен сейфспейс, если ты понимаешь, о чем я.
как будто Тага посетила, ей боже
Отредактировано (2020-09-14 10:23:44)
так вот начнёшь автора читать, а он тебя предаёт за глаза. Это очень тревожно может быть для погруженных в рейло творчество.
Анон, дай угадаю, ты пришёл жаловаться на врагиньку, но не знаешь, как к этому подойти без палева
Авторы пишут что хотят. Хотят в кайлакс из рейло уйдут, хотят вон в рейхакс (привет полоний), хотят вообще ОЖП опишут и даже Рей не назовут, сволочи.
Ты просто таблеточки принимай, чтоб не переживать. Ну или переставай читать предателей
Анон, не томи, кто же эта предательница?
А так вот начнёшь автора читать, а он тебя предаёт за глаза. Это очень тревожно может быть для погруженных в рейло творчество.
Тут все очень просто, анон: прежде чем открыть фик, смотришь теги. Что стоит в пейринге? ОТП? Какие предупреждения, сквичных для тебя нет? Может, в тексте шапки уже какие-то указания на подвох? Если все чисто, тогда читай.
Видишь НОТП или неприятные предупреждения? Закрой и беги.
А если заявлено ОТП и сквичных для тебя предупреждений нет, но автор в фике набесоебил без объявления войны, то имеешь право плюнуть ему в карму и все высказать хоть в комментах, хоть в личке.
Фандом - дело добровольное, автор имеет право писать, что хочет, а ты - читать, что хочешь. Если боишься сквикнуться, просто не подписывайся ни на кого и читай только ленту по пейрингу, а не конкретных авторов.
Тут все очень просто, анон: прежде чем открыть фик, смотришь теги. Что стоит в пейринге? ОТП? Какие предупреждения, сквичных для тебя нет? Может, в тексте шапки уже какие-то указания на подвох? Если все чисто, тогда читай.
Видишь НОТП или неприятные предупреждения? Закрой и беги.
А если заявлено ОТП и сквичных для тебя предупреждений нет, но автор в фике набесоебил без объявления войны, то имеешь право плюнуть ему в карму и все высказать хоть в комментах, хоть в личке.
Фандом - дело добровольное, автор имеет право писать, что хочет, а ты - читать, что хочешь. Если боишься сквикнуться, просто не подписывайся ни на кого и читай только ленту по пейрингу, а не конкретных авторов.
слушай анона, анон. здесь истина сокрыта
а если просто автор пишет разные фички с разными отп, это тоже дело добровольное. главное, шоб всем додавал. сам видел авторов, что и рейло, и кайлакс, ток в отдельных фичках описывают
Отредактировано (2020-09-14 13:15:05)
Высечь эту дрянь прилюдно, чтобы больше не смела ничего кроме рейло писать! А то что это она себе позволяет, нотп какие-то, втихую. Предательница, плюй ей в глаза и гони из фандома.
Аноны тут ринулись жизни учить и правильно фанфики читать, а я все еще жду имя предателя рейло, анон. Вдруг твой нотп мой отп, и мне будет интересно зачесть Я ведь и сам своего рода предатель рейло.
Анон, не томи, кто же эта предательница?[/quote="Анон", post=6367200]Анон, не томи, кто же эта предательница?
Мне кажется, что читающий анон новичок и сквиканулся о кого-то из старичков, у которых фичков много, есть сборники драбблов, в которых анальный карнавал с пейрингами. Зря анон так, кмк.
Аноны тут ринулись жизни учить и правильно фанфики читать, а я все еще жду имя предателя рейло, анон. Вдруг твой нотп мой отп, и мне будет интересно зачесть
Я ведь и сам своего рода предатель рейло.
Пф, да та же Королева трэйтор: у неё в сборнике даже Дэйзи/Адам есть. Джаретина писала тройничок Рей-Кайло-Бен и кажется кто-то из Ордена пытался в Джейсона Соло. Полоний пишет Хакса, Мина У тоже пишет много хакса и джинджерроуза. Многие другие в рейло фики лепят сайд пейринги типа ХанЛеи, ПоКонникс, ХаксРоуз, ФиннФазма,ФиннРоуз и тд. Так то анон на трейтора любого автора натянет.
Аноны тут ринулись жизни учить и правильно фанфики читать, а я все еще жду имя предателя рейло, анон. Вдруг твой нотп мой отп, и мне будет интересно зачесть
Я ведь и сам своего рода предатель рейло.
Забыл спросить , анон, а ты с кем рейло предаёшь? Можно под кат:
Так то анон на трейтора любого автора натянет.
А я-то думал, что трейтор - это кто отпшку разбивает и святые 29 см в не предназначенных для этого персов сует, а оказывается вообще нельзя никакие пейринги любить окромя рейло? Сурово.
Забыл спросить , анон, а ты с кем рейло предаёшь?
Я предаю рейло самым жестоким образом, разбивая и мучая рейло, а не налево с другими пейрингами погуливая
Анон либо поехавшая драмаквин, либо накидывает. Как можно считать автора предателем? Кого это автор предал? Тебя, ноунейн-анон?
А я-то думал, что трейтор - это кто отпшку разбивает и святые 29 см в не предназначенных для этого персов сует, а оказывается вообще нельзя никакие пейринги любить окромя рейло? Сурово
Сурово и, кмк, скучно. В пвп да, там окромя рейла не надо ниче, толькл если это не оргия с кентаврами, а в максях хорошо почитать про другие пары. Часть авторов хороший джинджер роуз пишут, имхо. Ещё нравится, когда страхивают Бена с какойнибудь Холдой или Базиной или Джессикой, а потом к Рей его ведут. Но это обычно в пост 7 фичках, в новых фичках я только ПоЗори дрочил.