Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
В общем, надо ей что-то решать.
ни на что не надеется. И тут...
Злой анон, мучитель рейло, изыди!
наклоняется и целует ОЖП в ярко накрашенные губы
и кормит
▼Скрытый текст⬍
Идеально, анон! Вот это хэ для Бенечки!
Злой анон, мучитель рейло, изыди!
Сорян, анон, но для _этой_ Рей из югославского фичка мне хэ не хотца. Не заслужила.
Есть вариант перебраться в Бразилию, где много диких обезьян, оружие, наркокартели, там же можно и ресурсами на экшн разжиться. И Бен соглашается, хотя душа зовет его в Канаду и будь что будет
Сорян, анон, но для _этой_ Рей из югославского фичка мне хэ не хотца. Не заслужила.
Ну, я поэтому и хотел это все переписать Чтобы там была нормальная Рей, а не вот это все.
наклоняется и целует ОЖП в ярко накрашенные губы
ональные
простите
Аноны, мне кажется, вы опять все не так поняли. Вот представьте: читаете вы автора рейло, видите звездочку , радуетесь, жмёте, а там
Я бы дропнул фик и просто бы стал ждать следующего, а зеленому драмаквину это кажись как серпом по яйцам.
Ну, я поэтому и хотел это все переписать
Чтобы там была нормальная Рей, а не вот это все.
Тогда это надо все сначала переписывать, но нахера? Тема зашкварная изначально, совать персов ДДГ в реальный военный конфликт, да еще и назначать военных преступников, да еще и пожизненное им потом прописывать. А генералов со стороны большого брата, которые отдавали приказы бомбить Югославию, из-за которых погибло мирное население включая детей и стариков, никто в Гааге не судил? Фичок больной, такое не лечится. Нам не понять, не наш конфликт, судим со стороны. А вот если бы забугорная авторка написала попису на тему чеченской войны, сделала бы Бенечку проклятым русским военным преступником, расстреливающим мирных, а Реечку смелой чеченской партизанкой, да еще бы если переписала немношк историю и Бенечку бы в итоге судили в Гааге и дали пожизненное, а Реечка бы утешилась с простым американским парнем По, как бэ было б понятнее, что пописа говно и ну нахуй ее трогать вообще. Просто забыть и все.
Отредактировано (2020-09-14 19:45:53)
Тогда это надо все сначала переписывать, но нахера?
Анон, не нравится - не мешай другим развлекаться, ну хочет тот анон фиксит - вон пишут фиксит.
Ахаха!!! Скай Титанум, залогиниться
неа, анон, не Скай я вообще всегда за рейло-хэ, только вот этот югославский фичок меня сквикает и хочется для Бенечки хэ, а Рейке предательнице хрен моржовый
Тема зашкварная изначально, совать персов ДДГ в реальный военный конфликт
Анон, я понимаю твое возмущение, военный конфликт этот неоднозначный, и взгляд авторки на него - ну, предвзятый. Но меня лично не конфликт сквикнул, а поведение Рей, и судьба Бенечки, и сон еще приснился, как он во дворике гуляет и на небо грустно смотрит, вот это я хотел пофиксить. Отношенческо-эмоциональную сторону, в общем. А там хоть реальный конфликт, хоть нереальный, хоть канонная ДДГ - просто что вот сидит он нещщасный, а она все-таки к нему пришла, пушто любит и вот это все. Прости уж, под кат спрятано, если кого сквикает.
Ладно аноны, не мешаю больше фикситьте дальше, пусть будет Беня счастливый чо уж
На свидании думает все честно ему рассказать, ну то есть намекнуть, что будет работать на два фронта, авось как-нибудь придумается план спасения.
Кстати, я наврал, это было не на рейло-однострочниках, а на одной из зфб. Но туда искать я уже не полезу
На однострочниках есть только https://reylo-public.diary.ru/p21270155 … #721315020
Анон, пасяба дорогой
Телефон, разумеется, прослушивают, но номер ничего не дает, в сообщении конкретики не было, и спецслужбы пока решают не бросать наблюдение (но со временем оно, естественно, ослабевает)
Закрою-таки гештальт
мои 5 копеек гештальта
Отредактировано (2020-09-14 22:39:31)
Аноны, давно хотел предложить, давайте так же другой финал Thwarted накурим? его все читали и не жалко стебать ретконить
Аноны, давно хотел предложить, давайте так же другой финал Thwarted накурим? его все читали и не жалко стебать ретконить
СложнА будет, анон. Там ж у Рей пояс сияющей пизды последнего разряда, и все мужики, акромя Кайлухи, ублюдские ублюданы, особенно Дамерон.
Ты хоть конкретнее предложи, что стебем, а что фиксим, хотя я плохо помню Обломалу, я только 1 раз сумел зачесть, перематывая пиздострадания.
СложнА будет, анон. Там ж у Рей пояс сияющей пизды последнего разряда, и все мужики, акромя Кайлухи, ублюдские ублюданы, особенно Дамерон.
Ты хоть конкретнее предложи, что стебем, а что фиксим, хотя я плохо помню Обломалу, я только 1 раз сумел зачесть, перематывая пиздострадания.
я сам уж не помню такого, анон (там чо правда Дэмерон был? )
ну мне вот заходило, пока Кайло был такой весь мощный нагибатор, а потом как начал всем уступать и перед всеми прогибаться, а перед Рей вообще ковриком стелиться, так все а финал меня добил
накурим обратно верховного лидера?