Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
а финал меня добил
А что в финале было? Я просто домотал до классического проникающего секса, сказал про себя аллилуйя и закрыл, потому что сил не было уже читать и там одни и те же метания были по кругу, как мне показалось.
Накурить реткон можно, но я бы там и Рей отретконил тогда уж, потому что от этого сияния как-то все слипается слишком.
А что в финале было? Я просто домотал до классического проникающего секса, сказал про себя аллилуйя и закрыл, потому что сил не было уже читать и там одни и те же метания были по кругу, как мне показалось.
Накурить реткон можно, но я бы там и Рей отретконил тогда уж, потому что от этого сияния как-то все слипается слишком.
ты правильно сделал анон, что закрыл, я вот зачел до конца и жалею
В финале Рей и Лея управляют галактикой и редко бывают дома (ну там вроде демократия, а они сенаторы чтоли), а Кайло домохозяйка, воспитывает детишек, в политику больше не лезет, пушто понял - не мужицкое не его это дело а с Рейкой трахаются по форсбонду
ты правильно сделал анон, что закрыл, я вот зачел до конца и жалею
В финале Рей и Лея управляют галактикой и редко бывают дома (ну там вроде демократия, а они сенаторы чтоли), а Кайло домохозяйка, воспитывает детишек, в политику больше не лезет, пушто понял - не мужицкое не его это дело а с Рейкой трахаются по форсбонду
Простите, аноны, что вклиниваюсь. Но лучше бы авторка кончила пореем чем так
Обломала, говорите никогда не понять мне в этом фичке дрочева авторки на Кайло-тряпку
Кайло домохозяйка, воспитывает детишек, в политику больше не лезет, пушто понял - не мужицкое не его это дело
а с Рейкой трахаются по форсбонду
К этому жизнь меня не готовила...
никогда не понять мне в этом фичке дрочева авторки на Кайло-тряпку
Ну мб у автора такой фемдом? Но это пиздец, конечно. При том что я сам, например, люблю троп "он ее так хочет, аж на стенку лезет, хоть и скрывает это, а она (пока) не дает", только гг обязательно должен быть крут и состоятелен, и поэтому его слабость-уязвимость в отношении героини выглядит очень кинково для меня. Весь такой мужжик, а есть у него такая тайна слабость. И после скольких-то глав юста она кааак даст, и прямо хорошечно делается. Но тут... дам-не дам-дам но не вам, воспитание мальчика путем запинывания под плинтус?
Отредактировано (2020-09-15 00:25:12)
Комплекс Мальвины вижу я
Можно накурить реткон, как Кайло восстает от кухонного рабства и нагибает перевоспитывает Рей, посылая далеко и надолго маман с ее манипуляциями
Отредактировано (2020-09-15 00:51:47)
Аноны, давно хотел предложить, давайте так же другой финал Thwarted накурим? его все читали и не жалко стебать ретконить
Я не читал. Но ваш накур почитаю
Можно накурить реткон, как Кайло восстает от кухонного рабства и нагибает перевоспитывает Рей, посылая далеко и надолго маман с ее манипуляциями
А Обломала очень популярный фик, вы все просто завидуете автору.
Анон не драмаквин и не зелён, но зато в фике всю дорогу верность рейло и а конце хэппи рейло. А как Кайло править, если у него не получается? Он плохой становится, когда правит. А с детьми он пуська, тем более он там филз лайк хоум только когда с Рей занимается сексом, она же его силой душу исцеляет.
Накуривайте под кат пожалуйста, а то сквичите тех, кто любит хэ.
Отредактировано (2020-09-15 08:31:46)
Он плохой становится, когда правит. А с детьми он пуська, тем более он там филз лайк хоум только когда с Рей занимается сексом, она же его силой душу исцеляет.
Накуривайте под кат пожалуйста, а то сквичите тех, кто любит хэ.
этот жир и грузовиком не увезти. Я понял, это сложная дискредитация любителей хэ, которую пытается провернуть не очень тонкий интеллектуал.
Накуривайте, аноны, как хотите, и забейте на зелёное.
Зелёный анон, мне аж стыдно за тебя стало ну какой в Обломале хэ? Ты глазами хоть читай, милый.
Аноны, если вы сможете перераскурить Обломалу, я вам буду аплодировать стоя! Курите! Мысленно я с вами.
Аноны, а чем Обломала закончился то? Проспойлерите в кратце сюжет, дорогие. А то я хожу, как окаянный мимо, не знаю, припасть к нему или обойти
Курите только под кат пжалста.
Я бы ещё осени бы накурил, мрачняка или фолка, типа пошла Рей в лес в октябре и нашла пряничный домик))
Аноны, а чем Обломала закончился то? Проспойлерите в кратце сюжет, дорогие. А то я хожу, как окаянный мимо, не знаю, припасть к нему или обойти
Ну выше же анон написал
В финале Рей и Лея управляют галактикой и редко бывают дома (ну там вроде демократия, а они сенаторы чтоли), а Кайло домохозяйка, воспитывает детишек, в политику больше не лезет, пушто понял - не мужицкое не его это дело
а с Рейкой трахаются по форсбонду
А чего так наш народ кроет от мужика в декретике? Шо, не для того мамкина роза цвела?
В чём трагедия то?
Зеленый драмаквин, тут всегда накуривают под кат, к чему такие уточнения?
И где ты там нашел в хэ в Обломале? Сломавшийся мужик, из него там авторка сделала тряпку, анон #5606 точно сказал. Сопли вытирает, детям и себе, ни о чем большем мечтать не может. Это не хэ и не фемдом, это дно
А чего так наш народ кроет от мужика в декретике? Шо, не для того мамкина роза цвела?
![]()
В чём трагедия то?
Он там в пожизненном декретике, до пенсии. Пока Рейка правит галактикой, рожает детей и снова сваливает править галактикой, он этих детей няньчит и думает, так, так, все правильно, я недостойный, куда мне со свиным рылом в калашный ряд
А чего аноны так близко к сердцу то обломалу принимают? Анон не понял. Он читал когда-то, все ждал, когда потрахаются. Как это случилось, Анон закрыл, ибо неинтересно стало. и ничем то особо не запомнился, только тем, что вканонный и сопливый.
Потому что хочется мужика не в декрете, а на троне?
ну, типа няшне-домашне Кайло - это другой сорт карандашей
Карло на троне и без того, как говна за баней. А тут с единственного фичка с альтернативным положением вещей рус рейло пригорело.
Анон в принципе ненавидит любые декретики: что Рейкины, что Кайлухины.
Нафига утяжелять рейло ещё и этим тленом. Хочется подарить им счастье, а не вот это вот все
Аноны, вы, главное, курить начните
Анон в принципе ненавидит любые декретики: что Рейкины, что Кайлухины.
А вот к этому плюсую.
Он там в пожизненном декретике, до пенсии. Пока Рейка правит галактикой, рожает детей и снова сваливает править галактикой, он этих детей няньчит и думает, так, так, все правильно, я недостойный, куда мне со свиным рылом в калашный ряд
Ну штож, такой сюжет имеет право на существование. Видится анону в этом печальная зеркалка рус реалу.
Никто Кайло не выкручивает яйца. Быть сознательным батькой, а не воскресным, с появлением раз в пятилетку, это вполне нормально.
А тут с единственного фичка с альтернативным положением вещей рус рейло пригорело.
Не из-за декрета, имхо. Из-за всего фичка, направленного на уничтожение в Бене мужика. Не, даже не просто мужика - уничтожение личности в принципе. Причем уничтожение происходит довольно мерзкими манипуляциями, методом кнута и пряника: тут ты хорошо себя повел, на тебе писечку, а тут ты плохой мальчик, на тебе холод и презрение в рожу. Но и это не прямыми словами через рот, а всякими "догадайся сам" - Рей сидит с недовольной рожей, например, на вопросы не отвечает, а Беня бегает вокруг и выясняет, чем же прогневал богиню и где облажался. Пока не догадается - ни прощения ему, ни писечки. Учитывая что в фике Беня неуравновешенный истерик, нуждающийся в любви и принятии, Рей только еще больше его нервную систему расшатывает такими методами. До появления в этом цирке Леи я не дочитал, но как я понимаю, она встала на сторону невестки и стала добавлять Бене манипуляционного пиздеца.
Отредактировано (2020-09-15 11:01:01)
Начну раскуривать, аноны. Но я не спец, сорян, надеюсь добрые аноны подхватят.