Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
с единственного фичка с альтернативным положением вещей рус рейло пригорело.
Анон в принципе ненавидит любые декретики: что Рейкины, что Кайлухины.
Нафига утяжелять рейло ещё и этим тленом.
Радфем вошел в чат, рус рейло отсталые и у них всегда что-то пригорает с прогрессивных мировых тенденций, не то что за сияющим бугром, а дети это тлен
Отредактировано (2020-09-15 11:10:54)
Рей сидит с недовольной рожей, например, на вопросы не отвечает, а Беня бегает вокруг и выясняет, чем же прогневал богиню и где облажался. Пока не догадается - ни прощения ему, ни писечки. Учитывая что в фике Беня неуравновешенный истерик, нуждающийся в любви и принятии, Рей только еще больше его нервную систему расшатывает такими методами.
Все так, анон
Никто Кайло не выкручивает яйца. Быть сознательным батькой, а не воскресным, с появлением раз в пятилетку, это вполне нормально.
Быть сознательным что батькой, что мамкой, это нормально. Но помимо декрета и дитачек что-то в жизни еще должно быть, кмк. Не исчерпывается человек только своими детишками, иначе это тюрьма и пиздец. Потому что дитачки вырастают и уходят в свою жизнь, а человек остается ни с чем. Нужно какое-то дело, реализация, а у Кайло, как я понимаю, в этом фике его нет.
Не из-за декрета, имхо. Из-за всего фичка, направленного на уничтожение в Бене мужика. Не, даже не просто мужика - уничтожение личности в принципе. .
Анон согласен с тобой.
Мысли вслух: те же аноны, что распереживались за судьбинушку Беньки в Обломале, сами не прочь сходить к той же МалРев и пофапать на подобное глумление над личностью Рей. Такое пользуется еще большим спросом.
Радфем вошел в чат, рус рейло отсталые и у них всегда что-то пригорает с прогрессивных мировых тенденций, не то что за сияющим бугром, а дети это тлен
А можно к фемлу не приобщать? Сорян местное фем-лобби.
И не всё рус рейло дремучее, не нагнетай,
Рей сидит с недовольной рожей, например, на вопросы не отвечает, а Беня бегает вокруг и выясняет, чем же прогневал богиню и где облажался. :
Великолепный век какой-то
Мысли вслух: те же аноны, что распереживались за судьбинушку Беньки в Обломале, сами не прочь сходить к той же МалРев и пофапать на подобное глумление над личностью Рей. Такое пользуется еще большим спросом.
Не знаю анон, я за судьбинушку Кайлуши в Обломале переживаю, а к Малрев не хожу, раз сунулся по незнанию, проблевался и скорее скрыл Терси из ленты поиска по пейрингу. Плохо ты типируешь анонов.
Ты тот анон, который не любит личинки рейла в конце? Я могу простить автору личинок только если Рей и Кайло не в декрете.
Быть сознательным батькой, а не воскресным, с появлением раз в пятилетку, это вполне нормально.
Ненормально, что в их семье мамка воскресная.
а дети это тлен
Для кого-то зайки-лужайки, а кому-то тлен с постродовой депрессией и суицидальными мыслями. Каждому своё
Я могу простить автору личинок только если Рей и Кайло не в декрете.
Не понятно анонче, объясни если не сложно
Для кого-то зайки-лужайки, а кому-то тлен с постродовой депрессией и суицидальными мыслями. Каждому своё
Анон, вангую, ты сам молод и детей у тебя нет ты думаешь что послеродовая депрессия продолжается лет так 18, да?
Ненормально, что в их семье мамка воскресная.
Мама карьеру строит, а папа красивый.
одно другому не мешает кмк. настрадались за беньку у пэрри, малрев восстановила боланс
Анон, вангую, ты сам молод и детей у тебя нет
ты думаешь что послеродовая депрессия продолжается лет так 18, да?
Анончик, я другой анон. Ты реально пускаешь в дело аргумент "не рожал-нет мнения"?
Не знаю анон, я за судьбинушку Кайлуши в Обломале переживаю, а к Малрев не хожу, раз сунулся по незнанию, проблевался и скорее скрыл Терси из ленты поиска по пейрингу. Плохо ты типируешь анонов.
Так ты не единственный анон. Переживальщиков за Бенещку много
я за судьбинушку Кайлуши в Обломале переживаю, а к Малрев не хожу, раз сунулся по незнанию, проблевался и скорее скрыл Терси из ленты поиска по пейрингу.
Я тоже БУ-кинки не люблю и не читаю.
Анончик, я другой анон. Ты реально пускаешь в дело аргумент "не рожал-нет мнения"?
Ты домысливаешь то, чего я не говорил, другой анончик но я и тебе могу ответить - дети это не так страшно как ты думаешь и после их появления твоя жизнь не заканчивается, ты сам это поймешь со временем
Отредактировано (2020-09-15 11:47:50)
Я тоже БУ-кинки не люблю и не читаю.
Нас уже двое, анонче!
Смешались в кучу кони, люди, радфем, дети, обломала...
Аноны, подхватите раскур, а?
пропала, даже на форсбонд не выходит...
Нас уже двое, анонче!
Трое, аноны. Не хочу - ну и не смотрю, как бы, делов-то. (Но эту обломалу ночью от любопытства нашел и полистал. И подумал, что про конец хз, оно в принципе какое-то всратое)
дети это не так страшно как ты думаешь и после их появления твоя жизнь не заканчивается, ты сам это поймешь со временем
О, мудроженсчина вошла в чат. Я, глупый анон, думал, что все индивидуально и жизни у всех складываются сильно по-разные. Но ты меня успокоил.
Если продолжить аналогию, то нет дитачек - то не критикуй их и не пиши о них, нет секса - не пиши о сексе
Я троллю, хоть и не зелёный драмаквин.
Обломала мерзкая вовсе не из-за дитачек, а в целом. Такая же мерзкая в финале как дражайший папочка, пусть Кайло и не в памперсе. Хотя начало не очень предвещало и многие читали с интересом.
Ты домысливаешь то, чего я не говорил, другой анончик
но я и тебе могу ответить - дети это не так страшно как ты думаешь и после их появления твоя жизнь не заканчивается, ты сам это поймешь со временем
К рядовым деткам штат прислуги, гувернанток и нянь не прилагаются.
Мамки крутятся самостоятельно 24/7. Если тебе помогают, это круто. Не у всех такие ништяки
Если тебе помогают, это круто. Не у всех такие ништяки
Как это связано с рейло? С дитачками рейло?