Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
На третий день переговоров Рей полетела в булочную за хлебом по делам и пропала, даже на форсбонд не выходит...
дети это не так страшно как ты думаешь и после их появления твоя жизнь не заканчивается, ты сам это поймешь со временем
Ой, млять, не тащи в свое болото. То-то у знакомых матерей такая безудержная радость
Как это связано с рейло? С дитачками рейло?
Не знаю
Спроси у местной матери в комментах
Такая же мерзкая в финале как дражайший папочка, пусть Кайло и не в памперсе.
Анонче, зачем ты это сказал?
Я хочу это увидеть-прочитать Кайлуху в памперсах
Ашатри нарисуй
Отредактировано (2020-09-15 12:21:15)
Кайлуху в памперсах
Пытаюсь представить размер такого памперса. Наверное, только на заказ если.
похитила какая-то третья сила
Не, и не на таких делают
С отдельным кармашком для 29 см?
давай с тобой обсудим твою ненависть к Первому ордену и менее деструктивные методы решения проблемы
Отредактировано (2020-09-15 12:53:18)
С отдельным кармашком для 29 см?
Его придется аккуратно укладывать крендельком
Отвечу всем нелюбителям дитачек сразу, под кат, не читайте кого сквикает тема бездетности.
Отредактировано (2020-09-15 13:04:21)
Анон пишет:Я могу простить автору личинок только если Рей и Кайло не в декрете.
Не понятно анонче, объясни если не сложно
Ок. Объясняю свою кмк-у: мне нравится читать про борьбу рейло за мир/ трусы/обед / (нужное подчеркнуть), а потом в эпилоге они такие оба дохуя взрослые с карьерой/избой/блогов в Голонете (нужное подчеркнуть) и за завтраком троллят/ целуют детей. Ну мне такое прям норм.
Аноны с накурами, я вас люблю! Это я просил накуров Обломалы, вы мне так додаете, еще, еще, умоляю!
Анон суперстар, не 60 еще, но близко. Я знаю о чем говорю, а вы в свои 20 и 25 пока не знаете.
Натянуть на всех-всех-всех женщин свой опыт и хотелки. Нааааааайссссс.
нет секса - не пиши о сексе
Я мимикрок, но вот это надо выбить на скрижалях завета, имхо. Пиздец чо пишут некоторые авторки, особенно йуные.
Пиздец чо пишут некоторые авторки, особенно йуные.
Нейуные тоже додают, анон. Чего только не выдают ради дроча и красного словца
И исаламири никуда не убирают, водят с собой на поводке всюду. И Рей водят, за ручку.
Отредактировано (2020-09-15 13:31:01)
Объясняю свою кмк-у: мне нравится читать про борьбу рейло за мир/ трусы/обед / (нужное подчеркнуть), а потом в эпилоге они такие оба дохуя взрослые с карьерой/избой/блогов в Голонете (нужное подчеркнуть) и за завтраком троллят/ целуют детей. Ну мне такое прям норм.
То есть тебе младенцы и неопытные родители не ок, а подросшие дети и взрослые состоявшиеся рейло ок? Интересная кмк, учту на будущее
Отвечу всем нелюбителям дитачек сразу, под кат, не читайте кого сквикает тема бездетности.
Изыди сотона анон-пролайфер отседова
Натянуть на всех-всех-всех женщин свой опыт и хотелки. Нааааааайссссс.
Обнимаю анон. Глаза кровоточат после этого бесвязного потока маразма.
Нейуные тоже додают, анон. Чего только не выдают ради дроча и красного словца
Анон так запутался и не смог распутать сцену трахоебли перед зеркалом в Имитаторе
Отредактировано (2020-09-15 13:37:24)
Я не буду ни одной радфем и чайлдфри отвечать больше, это мой последний ответ.
А фемло не рожает, да?
Ладно, анон-на-пенсии, не буду твои заблуждения развенчивать, живи как знаешь
Обнимаю анон. Глаза кровоточат после этого бесвязного потока маразма.
Ты просто 20-летнее дитя неразумное, анон. Вот умрешь в 80 лет без детей, но с котами, и вспомнишь еще анона с его тихим женским счастьем™
Анон-суперстар. Прежде чем транслировать свой мудроженственный снобизм, погугли про то, что все люди разные, и как жить - каждый решает сам.
Хочу внести болансе в тему дитачек.
Отредактировано (2020-09-15 14:44:37)