Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
Кто тут хотел ещё осеннего накурчика?
Анон накурщик с осенней дичью, жги
Лично меня бесят как мудроженственность, так и бездитачковость в треде
Не нравится про детей - не читай. Нравится - читай.
Судя по распространенному тропу про рейло-личинусов, авторам скорее нравится такое. Даже авторам, у которых бу-кинки.
Кмк детки в ЗВ - это вообще в принципе двигатель сюжета, знай себе родословные сочиняй.
Анон как сам разродился больше не хочет читать про рейло дитачек
Анон как сам разродился больше не хочет читать про рейло дитачек
Анон хочет читать про рейло-внучиков?
Вставлю свои пять копеек про рейло-детёнышей, ибо в других фандомах в таком же количестве дети мне не попадались, и статистика по ним не репрезентативна.
Сами по себе дети меня не сквикают и не умиляют. Моя проблема с фиками в том, что авторы не умеют их адекватно подать. Раздражает, когда четырёх-пятилетка изъясняется как взрослый человек, познавший жизнь. Или другая крайность, встречающаяся гораздо реже, - рейло-деть с задержкой в развитии. Или авторы с детьми никогда не общались, или хочется годков накинуть, но чтоб при этом как маленький, и чтоб родители порхали вокруг него, аки наседки.
В общем, предпочитаю без детей. Или, как сказал анон выше, в эпилоге и только упоминание.
Анон хочет читать про рейло-внучиков?
У анона по осени есть острое желание читать про бесоёбство Кайло.
Аноны долгожители, есть что на подобии фичка Ашатри, где Карло изменяет Руй с ее сестрой перед свадьбой, не забывая временами пронзать 29 см мамкину секретаршу Кайдел?
Отредактировано (2020-09-15 15:57:25)
Раздражает, когда четырёх-пятилетка изъясняется как взрослый человек, познавший жизнь.
Такого не попадалось. Алсо к пяти годам личинус вполне себе нормально общается сложными предложениями
Такого не попадалось. Алсо к пяти годам личинус вполне себе нормально общается сложными предложениями
Претензия не к сложным предложениям. Проблема, когда личинус рассуждает на уровне взрослого человека. И ты такой это точно деть? или Дэнни Де Вито?
где Карло изменяет Руй
Я бы почитал про Руй, которая изменяет Карло
Анончики, рекните, если попадалось.
Кайло внезапно понимает, что он один может только что-то тут сделать, садится и начинает думать, как выкручиваться. Рей тоже думает и наконец ей удается сбежать из радиуса действий исаламири.
Я бы почитал про Руй, которая изменяет Карло
![]()
Анончики, рекните, если попадалось.
https://ficbook.net/readfic/6341523
Отредактировано (2020-09-15 16:34:59)
Проблема, когда личинус рассуждает на уровне взрослого человека. И ты такой
это точно деть?
Аноны, а много вы фиков с детьми знаете? Я ничего кроме "Месяц, солнце, звезда" вспомнить не могу. То, что я читал, где были рейло-детеныши, они были мельком или упоминались еще более мельком в эпилоге. Кто все эти дети, из-за которых у вас тут срач полемика на несколько страниц? В каких фиках дети говорят как взрослые? Порекайте, я б почитал. Я люблю детенышей в сюжете, но нет их, не додают мне авторы все из-за вас, злые аноны.
можно эпиложек?
Нужно! Прекрасно, анон
Аноны, а много вы фиков с детьми знаете?
Фолкрум. емнип, они там тоже тодлера перетягивали как канат.
И еще видел фик или перевод с похожей завязкой, где прилетает папка на голубом вертолете и отобрал доселе спрятанное дитя, чтоб воспитать его как расово правильного ситха.
Фолкрум. емнип, они там тоже тодлера перетягивали как канат.
И еще видел фик или перевод с похожей завязкой, где прилетает папка на голубом вертолете и отобрал доселе спрятанное дитя, чтоб воспитать его как расово правильного ситха.
А, Фулкрум или Фалкрум или как правильно. Этот я ниасилил, сквикнулся быстро и больше пописы Блюэнвелоп не читал. Второй фик, про который ты говоришь, не знаю, порекаешь? Ну и еще-то есть что? Или вот реально 3 фика на весь руфандом, а срач уже хз сколько страниц подряд?
Я серьезно, аноны, порекайте фиков с рейло-бэбиками. Кому-то по осени про свиноебаства Кайлушины заходит, а у меня сейчас настроение про бэбиков читать, а нечего.
Второй фик, про который ты говоришь, не знаю, порекаешь?
Еле нашел. Держи, анон.
https://ficbook.net/readfic/5501069
Еле нашел. Держи, анон.
https://ficbook.net/readfic/5501069
Спасибо, анончик! Я понял, почему не читал, после Блюэнвелоп я Терси избегаю. Но я посмотрел, перевод заморожен, оригинал не обновляется, последний апдейт от января 2017, это можно не ждать. Смысла нет мне читать сейчас, даже если фик охрененный (особенно если охрененный)) Не люблю брошенные фички, потом страдать из-за незакрытого гештальта.
И повторю, аноны, есть фички с бэбиками рейло? Я знаю только "Месяц, солнце", анон подсказал Фулкрум и недопис, есть что-то еще? Из-за чего вы тут рубились-то, порекайте, будьте зайками!
У телефона полный заряд, да и вообще, он не будет глубоко заходить, а просто поищет, где те местные сидели...
И вот он идет внутрь...
Шо там анон? Не томи
Анон с осеннью дичью, продолжай
Анон с дичью, пошто так страшно