Вы не вошли.
Да, я знаю, что есть тред ЗВ, но у кайлакса свой, вдруг и наш взлетит.
Кто больше мудак, Абрамс, Джонсон или за всем стоит Джа Джа Бинкс, светлая романтика с редемпшеном или темная диада на чОрном троне, што вообще такое эта ваша диада, и, наконец, главное - уполз ли Кайло, «он улетел, но обещал вернуться» - вот это вот все можно обсудить тут. Ну и любые срачи, контент, попытки разобраться что курят Дисней в новом каноне Силы - тоже можно.
Рейлофест
Мирный рейло-тред с обсуждениями фиков и без перехода на личности
29 см стали (раскур)
Рейло-фест однострочников
В треде запрещено обсуждать авторов вне контекста творчества; контекстуальность определяется модером на глаз. Если вы не уверены, что высказывание автора про борщ точно имеет отношение к его фику про калоши, лучше не носите это.
Гости не могут голосовать
А Кайло тем временем в ломке без писечки, но постепенно его отпускает и он понимает, что надо как-то государственной машиной управлять. А то кинулся Рей искать и на все остальное забил, а тут Хакс бегает, нервничает, тут проблема, там проблема. Некогда, в общем, плакать и дрочить, надо дела делать.
Теперь я хочу пвп, где Кайло начинает плакать во время дрочки, типа это особенность евоново организьма.
Друтути, я к вам с морозу, что-то вы активны как Хакс в полнолуние, анончасики.
Скрытый текст
Анон, почему у тебя такие ассоциации с древними лавкрафтонехами?
Наверное, потому что я как-то не так прочитал это "он приникает к щели между камнями в завале"
ля, ну да, к какой еще щели Бен может приникнуть-то?
Так что секс-вуду, что юёр всяко снасильничать может Бенещку. Волнуюсь.
Скорее бы Бенещку снасильничали. Анон в нетерпении
вселяется в Бенещку, и он видит
я другой анон, но очень бу-дичь принес:
Дух-Рей вселяется в Бенещку и заставляет его сувать пальчик в жопку,
А чего в сладкую Бенькину жопку только пальчик? Неужель Бенещка без фонарика пошел руферить?
Карать, так по полной
Отредактировано (2020-09-15 20:03:32)
я другой анон, но очень бу-дичь принес:
Отредактировано (2020-09-15 20:35:31)
АААААА саспеееееенс
отпугивать красноглазых надо 29 см такой дубинки кто хощ испугается
- Что тебе нужно? - кричит Бен. - Скажи! Я дам это тебе! Просто оставь меня в покое!!
Почему-то мысли опять идут в какую-то такую сторону...
Гусары, молчать!
Отредактировано (2020-09-15 21:47:59)
Стекло какое
Стекло какое
Лег рядом Можно какой-нибудь фиксит с хэ сюда?
Можно какой-нибудь фиксит с хэ сюда?
Как у Мину У про Кайлушу-призрака
есличо, я другой (третий, да?) анон
осень-дичь-ау-открытый-финал
Отредактировано (2020-09-15 22:09:00)
Страдашки анона-читателя:
А это у вас не порнуха была, аноны, нет? И в конце никто не поженится? Да ну вас, зря только читал